Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2012 Данные вам быстрее будут нужны для шантажа, не забывайте о том, что это Вы обратились к услугам форума, а не форум пришел к Вам. Поэтому форум нужно страховать от Вас, а не Вам застраховываться от форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 , поскольку я готова предоставить не хату, а угольную сарайку....( кста угля там нету..тока грабли и бэу шкаф), мне по фик на его половую принадлежность, венерич. заболевания, семейное положение и проч...Так что для аморалки мой сарайко самое то, а главное жену туда Рекся если че не пустит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 Может просто секс?Многие хотят, но не каждый решается! да как тут решатся девчонки... хрен знает какойта Александр 2012 .... да еще с 12 сообщениями.. доверия то нет, потому как темная лошадка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 смотрите сами можете закрывать тему, я в курсе что это вы имеете право на это... При встрече в людном месте все документы покажу свои, так что темная лошадка только тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2012 да как тут решатся девчонки... хрен знает какойта Александр 2012 .... да еще с 12 сообщениями.. доверия то нет, потому как темная лошадка Золотые слова, Юрий Венедиктович! Рекся если че не пустит... СС, а не боишься потом ответственности за оставление животного в опасности, и как следствие жестокое обращение с животными? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 апреля, 2012 да как тут решатся девчонки... хрен знает какойта Александр 2012 .... да еще с 12 сообщениями.. доверия то нет, потому как темная лошадка ) Ды погодь ты Щас такими темпами у него больше 12-ти сообщений будет )) Я только с Яндексом пошла погуглить, а тут 3 страницы ужо )) Ну если Лабра тему не прикроет 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2012 однаако, форум запестрел горячими темами Александр, ну вы бы хоть фото вставили что ли) тем более, что не боитесь, что жена прочитает. давеча была темка - прошлой весной кажись - "ищу девушку для секаса". вот там весело было БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 , ну сношение же не с Рексей. Так что все ок. А потом, сарайку можем предоставить тока когда сами дома бум..ну или маму попрошу чтобы покараулила, чтобы не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2012 да уж, я бы Рексю не оставила на такого активиста "без ограничений" 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну сношение же не с Рексей. где?! скажи мне, где у тебя гарантии, что ты не подвергнешь изнасилованию бедного пса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) давеча была темка - прошлой весной кажись - "ищу девушку для секаса" та - весной, эта - весной... @C@tRiN, как это называется правильно-то? которое весной происходит? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 как фото тут выставить? а то запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 однаако, форум запестрел горячими темами Александр, ну вы бы хоть фото вставили что ли) тем более, что не боитесь, что жена прочитает. давеча была темка - прошлой весной кажись - "ищу девушку для секаса". вот там весело было А если жена тоже здесь обитает и прям сейчас ему в личку отпишется,что согласна быть его любовницей-ой,как хочу на эту немую сцену посмотреть))))))) У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 , ну хорошо, уговорила...буду при акте присутствовать лично...и охранять Рексю, чтобы если че не подвергся насилию. Завтра же отправлю по мейлу заявление шефу...чтобы предоставил мне отпуск за свой счет...по особым обстоятельствам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) как фото тут выставить? а то запили Девы,вот,мы уже не подходим!Мужчине мозг вынесли!Эх,а как все хорошо начиналось ) !А главное условие было-"без выноса мозга"! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tam327 1 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение