Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поскольку упоминается любовь к спорту, я так понимаю, Вы, Александр, не собираетесь ограничиваться классическим сексом? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 там написано без ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно с территорией для встреч! а если без территории? что вы можете предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 не хотелось быть спонсором, но и я не альфонс указывайте конкретные цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 , территория есть у меня...за умеренную плату предоставлю...кста..территория будет охраняться от жены...сарайко рядом с Рексей, если че защитит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой,пойду я за орешками,тут становится все интереснее и интереснее.А Вы чудо-мужчина (можно же Вас так называть ласково) не многословны.Так бы и писали-"нужна девушка только для секса,ни каких разговоров", а то любовницу ищите-а поговорить) А хто гостиницу оплачивает-пополам? 2 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 @devaS, советую тебе прежде заключить договор с клиентом. И вообще, хотелось бы видеть документы, подтверждающие личность, скан паспорта, свидетельства о браке, свидетельства о рождении, фото в профиль и в фас, медицинские справки, не состоит ли клиент на учете у нарколога, психиатра, венеролога, уролога. Как модератор данного форума, я забочусь о жизни и здоровье пользователей и пользовательниц и считаю необходимым исключить риски. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Tam327, а мы в какой теме???, чет я не пойму... Полчаса назад всех разгоняла спать-спать, а щас отсмеяться не могу "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 я оплачиваю, Что же из Вас все вытягивать надо?Рассказывайте все как есть-пароли,явки)А то молчун прям какой-то) 2 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Данные вам быстрее будут нужны для шантажа, так что ничего не покажу, покажу только паспорт свой и справку что здоров девушке которая захочет со мной встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2012 Что же из Вас все вытягивать надо?Рассказывайте все как есть-пароли,явки)А то молчун прям какой-то) сейчас он вам поведает, на чем или где кончается классический и начинается без ограничений......... , и орешки могут встать в неправильную форму........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 Данные вам быстрее будут нужны для шантажа, так что ничего не покажу, покажу только паспорт свой и справку что здоров девушке которая захочет со мной встретится Имеете полное право ничего не показывать. А модераторы имеют полное право закрыть тему по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 mamaOli,вроде любовницу мужчине искали,наверное все-таки надо выяснить его предпочтения-фигура,рост,цвет волос,глаз,а то найдем какую-нибудь не ту,а мужчина огорчится и к нам на форум больше не явиться,грустно терять такого)) 2 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение