тётя Глаша 48 684 Опубликовано 9 сентября, 2012 Эх! Хде мои шишнацать лет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2012 вот можете верить, можете нет - но секс это не главное, главное общение и приятное время припровождения. мой рост 170, вес- 72, возраст - 32 в 32 года не частые встречи без секса? женат что ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2012 @tatysik, как ево....темпераментом не вышел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 9 сентября, 2012 в 32 года не частые встречи без секса? женат что ли? не скрываю, грешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 сентября, 2012 не скрываю, грешен грешен в чем? в том что женат? и теперь для снятия греха, ищите себе любовницу??!!Напоминаю!! Это форум, а не монастырь Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 сентября, 2012 (я не лаботряс). Я стесняюсь спросить... А чем лАботрясы трясут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я стесняюсь спросить... А чем лАботрясы трясут? им красивым и трясут, поглаживают, ласкают и возбуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 грешен в чем? в том что женат? и теперь для снятия греха, ищите себе любовницу??!! Напоминаю!! Это форум, а не монастырь ищу монашку в семье, раскрепощенную с любовником. (В семье Мы все божие одуванчики, а сами тут сидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тоже стесняюся спросить.... а чем жена то не устаивает??? чтоб сразу часть кандидаток отсеять....... а то их, кандидаток, тут пруд-пруди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 сентября, 2012 @nadiam, помогать будешь человеку? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 если честно, то я за десять лет совместной жизни был верным ( при том зная что она "раз" (точно) бала на стороне). Может и мне надо попробовать разнообразить немного свою жизнь. А точных критериев я не устраиваю. Каждая девушка хороша по своему. Да и ищу я не столь любовницу, сколь подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Слоня, Слонь, а ты с какой целью интересуешься? Сам помочь нелегкой судьбе волка хочешь? уже есть кто на примете? :-) :-) @Voolf, так чем жена не. устроила? кроме того, что 10 лет вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 устраивает интилектуальный секс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2012 интилектуальный 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение