JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 января, 2021 57 минут назад, М@няш@ сказал: Я тоже грустила раньше,потом надоело и сменила провайдера У нас в доме, как оказалось, выбор невелик ((((( 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 февраля, 2021 19 часов назад, mirror сказал: Двое знакомых тоже ушли. Пользовались очень давно. Вот вот... то же "встану на лыжи" если в ближайшее дни (1-2) ничего не изменится. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, -lz- сказал: Вот вот... то же "встану на лыжи" если в ближайшее дни (1-2) ничего не изменится. И чё всё никак не насладится? 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2021 @wlip сегодня весь день нормально вроде. Несмотря на то, что заявлены тех работы фоновые. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @wlip сегодня весь день нормально вроде. Несмотря на то, что заявлены тех работы фоновые. Спасибо, понятно, но я пока обожду их подключать, а то домашние опять всех собак на меня спустят. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 февраля, 2021 На днях общался с владельцем Бейрель, счёт на февраль никому выставлен не будет, то есь биплатно. Проблему решают, глюк оборудования серьёзный, но параллельно они закупают и новое. Так что всё скоро заработает. Я уходить не буду, пробовал. 2 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Ded Mazai сказал: Проблему решают, глюк оборудования серьёзный, но параллельно они закупают и новое Истину-"скупой платит и платит и платит" все понимают не сразу даже на своей шкуре, а воз и ныне там и нафиг я вечером их опять включил, уже огрёб, приеду домой кабель выдерну. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 февраля, 2021 @wlip Вы прям везунчик - у них два или три дня всё идеально было, а вчера опять - вечер непрекращающегося ада А мы уже и верить так-то начали в состоявшееся светлое будущее P.S. Как технарь как раз знаю, что бывают глюки, которые трудно устранить даже спецам. И да, бывает, что неделями маются. Хотя и редкость это, но ... случается к сожалению. Иначе бы починили уже, не бездари же. Плохо то, что именно эта разновидность глюков не дает четкого понимания сколько но в итоге продлится... не зря разными путями одновременно пытаются решить. Тут правда, либо ждать, пока разберутся, либо... Я для себя реальной альтернативы пока не вижу (всех провайдеров прочих, что доступны в нашем доме, ругают не меньше, а то и... как бы не больше), поэтому с переходом мы и не торопимся. Но если затянется на месяц и сбоить будет постоянно, то да, придется таки "шевелиться" как-то, потому как тоже "удаленка наше всё". Идеально было бы иметь две линии - основную и резервную (мы так раньше Йоту пользовали, пока у них еще был бесплатный тариф, который можно было одномоментным платежом "разогнать" до рабочего, например, на неделю - идеальное решение... было Потом они такую возможность убрали). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Идеально было бы иметь две линии - основную и резервную У меня они как раз они резервные, но при их глюках роутер не понимает, что инета нет. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, wlip сказал: но при их глюках роутер не понимает, что инета нет Да, это щас сильнее всего и раздражает - не поймешь, когда просто сидеть на попе ровно, а когда таки пытаться дергаться и роутер перегрузить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 февраля, 2021 Когда обьявили, что февраль бесплатно, стало понятно - впереди тяжелые времена. А нельзя было профилактику наладить, при тарифах выше чем в Москве, чем получить сейчас эти конские проблемы, олени медленные 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2021 Еще бы трубку брали в офисе ) Или хотя бы записали внятное сообщение для автоответчика. У меня члены семьи уже бунтуют, требуют подключения к другому провайдеру. Списанные пару сотен рублей в феврале никак не возмещают моральный ущерб ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 февраля, 2021 @John не понимаю - что тут думать, если подключение у всех бесплатное? Подключил, потестировал, сделал выводы.. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 6 февраля, 2021 Дрюкаем их практически каждый день. Думаю, наладят. Халявный февраль мало радости приносит. Долбить нужно , Вдовина... по оплате ИП, бабло он берет за некачественную услугу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 марта, 2021 Ээээ... а опять «всё плохо», да? что с утра прям ни связи, ни даже на сайт у пих не зайти... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение