sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 ну значит я такой интернет маньяк что все их сбои знаю взять хотя бы пресловутое 29 февраля) просто я всегда работаю дома, поэтому может чаще замечаю эти отключения. о которых не предупреждают и не реагируют на звонки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 25 мая, 2016 Так сегодня плановые работы были? Целый день черти что, невозможно было работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Да они даже толком сообщить время не могут. Какие то детские отговорки. Что примечательно, местный на бэйрелевском форуме товарищ shade, в очередной раз как то резко реагировал и банил недовольных клиентов (за исключением пары моментов, где клиенты сами выражались слишком грубо) и тоже грубо выражался. А вы говорите, смайл плохой провайдер. Интересно, вышестоящее руководство в курсе такого общения с клиентами? Или рыба гниет с головы у них там? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 когда подобная ситуация была у нетбайнет (провайдер в Мытищах), в качестве неустойки абонентам вернули деньги. Бейрель я так понимаю считает себя выше и умнее всех... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 26 мая, 2016 а сейчас опять не работает.....продолжение начинается....ау. пора вернуться или пересчет на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 мая, 2016 Опять не работает, мобильник спасает пока. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 мая, 2016 Бейрель, ну что ж ты такой бейрель! Опять не работает( 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 29 мая, 2016 Да уж...это уже начинает напрягать( Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 мая, 2016 Блин,тоже инет отвалился...Они там перегрелись что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 29 мая, 2016 Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 30 мая, 2016 Знаю, почему у меня все работает всегда...рядом с ними нахожусь) Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diesel 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Не в тему может быть, но! Ребят может есть у кого знакомый монтажник, работающий в Бейреле? Или если на форуме есть такие, отпишитесь в ЛС, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiDe 3 Опубликовано 6 июня, 2016 а смысл? я сейчас позвонила в бэйрель - сказали, что на Островского 20 не работают, т.к. не пускает УК. Прочитала ветку - не поняла, каким провайдером лучше пользоваться? Град, естественно, рекомендует делфина. Брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2016 Бэйрель, вы подключате Новое Пушкино? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 6 июня, 2016 Пока нет, потому что не можем получить разрешение от управляющей компании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение