Ветер 6 Опубликовано 25 мая, 2016 Заработало... но только скорость очень слабая. Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 мая, 2016 А у меня так и не работает(( Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня где-то около часа ночи отрубился. Как сейчас не знаю - не проверяла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 мая, 2016 Звоню уже час,городской номер занят,а если не занят,то трубку не берут,а сотовый вечно занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 мая, 2016 Ура,ура,заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 гадство. в 9.00 мне сегодня нужно было отправить важную заявку. кое-как с телефона отослали. раздражает вот это - как какие-то сбои в работе, сразу не берут трубку, либо беспробудно занято. ладно, все равно собирались менять.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 мая, 2016 ладно, все равно собирались менять.... На кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиафэль 4 Опубликовано 25 мая, 2016 Интернет отключился сегодня в 01.15 (п. Правдинский). Время точное, поскольку обрыв связи оказал мне любезность и заставил пойти спать =) Сегодня утром часов в 6 была не приятно удивлена тому, что связи так и нет. Судя по "мертвому" сайту и большой толпе "поклонников" сервиса бэйреля проблема серьезная. Кто-нибудь смог выяснить причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 мая, 2016 Ой,девочки,сколько работы по дому переделается!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ой,девочки,сколько работы по дому переделается!!!! Да как же ее делать, без интернету-то? А в офисах и вовсе работа встанет У нас до сих пор не работает Изменено 25 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиафэль 4 Опубликовано 25 мая, 2016 Ой,девочки,сколько работы по дому переделается!!!! Это какое-то насильственное принуждение к труду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиафэль 4 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот такое сообщение было размещено на сайте 23 мая: "Уважаемые абоненты!В среду, 25.05.2016г., с 01:00 до 07:00 на центральном узле будут проводиться технические работы, в результате чего будут наблюдаться длительные перерывы в работе локальной сети и сети Интернет.Приносим извинения за неудобства." Видимо что-то пошло не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 25 мая, 2016 Ну, тех.работы у них всегда во временные рамки означенные не влезают =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 На кого? мы не решили еще, но с бейреля уходить будем, достало их хамство и постоянные перебои. мож на смайл БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение