Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

И проверить на полиграфе.

можно и полиграфолога привлечь к этому процессу, город устал от лживых непрофессионалов...

Поделиться сообщением

И проверить на полиграфе.

Ну дык ввести ежеквартальную проверку , чтоб нюх не терялся и бодрость преобладала...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Законника выбрать, конечно, хорошо. Но вот если он рьяно начнёт выполнять свои обязанности (настаивая, например, на точном выполнении Закона всегда и везде), то город может затухнуть с неубранными зимой и летом улицами, скудным бюджетом и т.д. Потому как существует масса "хитростей" и "отступлений от Закона", чтобы заключить те же контракты, выгодные для города. А ЗАКОННИК, не понимающий в системе управления, бюджетной политике, экономике, строительстве, ряде технических особенностей - для города не то, что неполезен, а и ОПАСЕН.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Законника выбрать, конечно, хорошо. Но вот если он рьяно начнёт выполнять свои обязанности (настаивая, например, на точном выполнении Закона всегда и везде), то город может затухнуть с неубранными зимой и летом улицами, скудным бюджетом и т.д. Потому как существует масса "хитростей" и "отступлений от Закона", чтобы заключить те же контракты, выгодные для города. А ЗАКОННИК, не понимающий в системе управления, бюджетной политике, экономике, строительстве, ряде технических особенностей - для города не то, что неполезен, а и ОПАСЕН.

это такая же крайность, как и невыполнение требований законов, жители Серебрянки предлагают поддержать Кузьмина в его намерениях, зная, что он в большей степени готов грамотно руководить Советом депутатов города и не допустит в наёмные главы городского хозяйства шкурника...

Поделиться сообщением

Да неужели??? :blink: И есть на то примеры??? ))) ))) )))

Законник прежде всего будет опасен для псевдопрофессионалов, которые элементарных правил русского языка не знают, но зато берутся философствовать о вреде соблюдения законов. Это из той же серии, что с коррупцией бороться не надо, иначе образ жизни россиянина будет нарушен. :wacko:

Так вот, уважаемый 1039, для начала попробуйте ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, а потом уже проповедуйте свои понятия.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

это такая же крайность, как и невыполнение требований законов, жители Серебрянки предлагают поддержать Кузьмина в его намерениях, зная, что он в большей степени готов грамотно руководить Советом депутатов города и не допустит в наёмные главы городского хозяйства шкурника...

Не надо за всех жителей Серебрянки говорить.

Поделиться сообщением

Не надо за всех жителей Серебрянки говорить.

а я за тех, кто меня поддерживает, у нас нормальное сообщество - мнений разных много, пристрастий тоже разных, и социальный статус жителей тоже разнообразен... не хотите поддерживать - Ваше полное право... но уставших от лживой власти больше, чем по-холопски поддерживающих барина нынешнего... официоз кабельного ТВ как раз выдаёт себя за отражающее мнение всего города СМИ... увы...

Изменено пользователем Wal48
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да неужели??? :blink: И есть на то примеры??? ))) ))) )))

Законник прежде всего будет опасен для псевдопрофессионалов, которые элементарных правил русского языка не знают, но зато берутся философствовать о вреде соблюдения законов. Это из той же серии, что с коррупцией бороться не надо, иначе образ жизни россиянина будет нарушен. :wacko:

Так вот, уважаемый 1039, для начала попробуйте ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, а потом уже проповедуйте свои понятия.

YOUrAl, Вам, прежде чем говорить о жизни по Закону, не мешало бы научиться выполнять элементарные правила поведения в обществе. Это и Ваш скверный характер, проявляемый в неуважительном отношении к большинству участников форума (люди, высказывающие СВОЁ мнение, поддвергаются прямым оскорблениям и унижениям с Вашей стороны). Поэтому здесь остались единицы, которые готовы с Вами дискутировать, остальные просто наблюдают, не влезая в эту грязь.

Ну а если вспомнить встречу с Лисиным в галлерее, Вы там показали своё полное наплевательское отношение к присутствующим (как Администрации, так и жителям). И Вы идёте на выборы????????????

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну а если вспомнить встречу с Лисиным в галлерее, Вы там показали своё полное наплевательское отношение к присутствующим (как Администрации, так и жителям). И Вы идёте на выборы????????????

вспомниаю ту встречу, когда увидел поное пренебрежение к нам состороны чиновников, болтавших о пустяках и обошедших серьёзные вопросы, не отвечающих на те вопросы до сих пор, гнущих свою антигородскую и антинародную линию до сих пор, стремящихся любыми способами остаться у кормушки, то бишь у власти, и на новый срок, вижу, что Кузьмин не смог тогда показать наглядно их вероломство, и был вынужден, отлично понимая, что та встреча ничегошеньки не измпенит, покинуть её, несомтря даже на осуждение апологетами действующей власти... так что это было не к присутствующим отношение, а к вам... и на выборах он достоин большей поддержки...

Поделиться сообщением

вспомниаю ту встречу, когда увидел поное пренебрежение к нам состороны чиновников, болтавших о пустяках и обошедших серьёзные вопросы, не отвечающих на те вопросы до сих пор, гнущих свою антигородскую и антинародную линию до сих пор, стремящихся любыми способами остаться у кормушки, то бишь у власти, и на новый срок, вижу, что Кузьмин не смог тогда показать наглядно их вероломство, и был вынужден, отлично понимая, что та встреча ничегошеньки не измпенит, покинуть её, несомтря даже на осуждение апологетами действующей власти... так что это было не к присутствующим отношение, а к вам... и на выборах он достоин большей поддержки...

Да я не про истерику совсем в конце встречи, я её тоже покинул заблаговременно, поняв её бесполезность, я о поведении в течении встречи.

Поделиться сообщением

Знаете, даже для подвоха Ваш вопрос малость того... :blink: ... как бы мягче, не компетентный. :rolleyes:

Во-первых,Вы видимо плохо читаете то, что пишут другие, а здесь только упражняетесь, как Вам кажется, в "остроумии" и снобизме. ....

.... Но что-то мне подсказывает, это как раз Вам и не интересно. :(

Но в любом случае, если Вы желаете что-то изменить в нашем городе в лучшую сторону, то Вы поддержите меня, если же Вам выгодна сегодняшняя мутная обстановка, то Ваши кандидаты Лисин и Смайловская.

Ууууууу.. Как все запущено. Вас Юрал еще не выбрали, а Вы уже как нынешняя власть с простыми людишками разговариваете: "молчи, чернь неблагодарная и глупая!- мне сверху виднее что вам надо!"

При этом обвиняя меня в снобизме и некомпетентности за вполне обоснованную обеспокоенность наличия у вас команды, сами Вы признаете важность данного вопроса

"P.S. Кадровая политика на сегодня наиважнейшая! Слишком много расплодилось чинуш, которые некомпетентны не только в своих вопросах, но даже и в общих. Примеров больше чем достаточно. А ещё на сегодня подбор ведется не по знанию, а по клановости и кумовству. И это даже страшнее, "

Пошто бабку за туже самую мысль публично словами непотребными обзывал? А еще "политик"! Тиран Вы, батенька :)

Р.s: и сдайте в починку "что -то вам подсказывает" : брешет это "что-то" . И уже не в первый раз вводит вас в заблуждение. Хорош будет городской голова , свои решения принимающий при помощи неисправного прибора :)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да я не про истерику совсем в конце встречи, я её тоже покинул заблаговременно, поняв её бесполезность, я о поведении в течениЕ встречи.

на встрече истерил, по моему мнению, только некто "народный поэт", обсуждение тех непервостепенных вопросов, которые выбрал глава города и района, не предполагали масштабности обсуждения, а лишь были явным забалтыванием самых острых и на тот и на этот период времени вопросов...

Поделиться сообщением

Ууууууу.. Как все запущено. Вас Юрал еще не выбрали, а Вы уже как нынешняя власть с простыми людишками разговариваете: "молчи, чернь неблагодарная и глупая!- мне сверху виднее что вам надо!"

каждый понимает ситуацию по мере своей испорченности, простите, воспитанности... народная пословица кстати - Кто много врёт, тот много божится. а к нашей ситуации с выборами очень подходит вот это выступление -

Поделиться сообщением

При этом обвиняя меня в снобизме и некомпетентности за вполне обоснованную обеспокоенность наличия у вас команды, сами Вы признаете важность данного вопроса

"P.S. Кадровая политика на сегодня наиважнейшая! Слишком много расплодилось чинуш, которые некомпетентны не только в своих вопросах, но даже и в общих. Примеров больше чем достаточно. А ещё на сегодня подбор ведется не по знанию, а по клановости и кумовству. И это даже страшнее, "

Пошто бабку за туже самую мысль публично словами непотребными обзывал? А еще "политик"! Тиран Вы, батенька :)

Р.s: и сдайте в починку "что -то вам подсказывает" : брешет это "что-то" . И уже не в первый раз вводит вас в заблуждение. Хорош будет городской голова , свои решения принимающий при помощи неисправного прибора :)

УУУУ! :rolleyes:

Да Вы батенька специалист всё переиначивать, как нынче модно говорить, передёргиваете. Оставим на Вашей совести. B)

Раз переключились на мою персону, то поясняю, что Вы не хотите допонять, надеюсь. Так вот мне, в отличие от других кандидатов не надо подстраиваться под людей. Я такой же как все мы! И злой, и добрый, порой вгорячах могу и послать, но в любом случае ничем не отличаюсь от всех. Если Вы этих качеств не замечаете за собой, то это Ваши проблемы............................ ))) Так вот, продолжу. Мне не нужна власть как некоторым нынешним кандидатам. Я как и будучи депутатом делал, что считал необходимым для города, так и после депутатства не изменился. Подтверждением тому - ненависть чиновников ко мне. И это считаю своей наградой, значит я что-то делаю правильно, если чинуши передёргиваются, видя меня. А значит, если прийти к власти, реально усилить контроль за вороватыми и наглыми чинушами.

.................................................. :wacko: Но самое главное, для меня Вы всего лишь ник, поэтому в чём либо меня уличать - значит лукавить и перевирать. Если беретесь судить и обвинять в чём-то, то имейте смелость представиться, а так... Ваши слова - неудачная шутка, не более. Да и кроме того, с какого такого бадуна :blink: я буду раскрывать все свои мысли перед неизвестно кем. Так что все Ваши упрёки не принимаются. Вы же ничем не подтвердите, что комп, с которого Вы так усердно строчите, не находится в каком-нибудь жёлтеньком домике. ))) Я, может быть, и не справедлив к Вам, но не дурак же. :unsure:

И напоследок, давайте говорить по существу высказанного, так сказать, придерживаться контекста буквально, а не заниматься додумыванием .............. Тогда диалог возможен, а иначе все Ваши подвохи будут аналогично восприняты. Так что не стоит из себя обиженного(ую) строить. Не серьёзно, чесслово. :rolleyes:

Клевета ужастна потому, что жертвой ее несправедливости двое: тот, кто распространяет клевету, и тот кто верит ей.
Изменено пользователем surickoff
Эмоции зашкаливают, на личности переход прослеживается
  • Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а бесполезно(( Может, помните, был такой во Владивостоке Черепков? Н-ное количество раз избирался на мэра и даже избрался как-то, борец за Правду, за Народ, антикоррупционер и прочая, и прочая... прямо наш Юрал, только масштаба краевого центра. До конца срока мэрства не дотянул, народ в ужас пришел от его хозяйствования и захотел кого попроще, без лозунгов и борьбы, но с мусоровозками и водоснабжением.

Еще аналогия: у нас в ЮИТе один из корпусов организовал ТСЖ, криков было перед этим о гадстве нашей УК (прям Юрал в уменьшенном варианте, только хамство в тех же количествах), итог: неделя уже без горячей воды - первая ласточка балабольства вместо умения делать дело.

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу