Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@YOUrAl,

То, что докризисное время - тучными годами называли, не слышали? А как только кризсис грянул, резко всем бюджеты порезали. Я как раз тогда с рядом московских дпартаментов работал, помню хорошо это время.

Да-да...есчо помнится громовский главный финансист грабанул бюджет района на 600 милл.руб !!!!!!!!!!!...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Деньги на роддом обещали? Не дали

Деньги на 5 школу обещали? Не дали

Деньги на реконструкцию моста через Учу обещали? Не дали

Деньги на рекострукцию учинской обещали? Не дали

Продолжать? Вот это называется порезали, и хорошо порезали.

Стоп. Это уже подмена понятий. Речь о чём шла?! А то так можно договориться, что деньги зажали америкосы. Давайте всё ж придерживаться контекста, а не писать всё, что заблагорассудится. Разговор шел о бюджете, а не об обещаниях.

И про обещать.... :ashes: Уж не знаю, кто там чего обещал, но...

Обещать - не жениться! :rolleyes:

Из-за денег люди делают странные вещи, но они сделают ещё более крутые вещи ради власти и денег.
Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Стоп. Это уже подмена понятий. Речь о чём шла?! А то так можно договориться, что деньги зажали америкосы. Давайте всё ж придерживаться контекста, а не писать всё, что заблагорассудится. Разговор шел о бюджете, а не об обещаниях.

И про обещать.... :ashes: Уж не знаю, кто там чего обещал, но...

Обещать - не жениться! :rolleyes:

Так это и были составные части будущих бюджетов города-района в виде субсидий и субвенций от области и федбюджета. Но сприходом кризиса их порезали. Вы такого термина не знали? Просветил?

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

Предлагаю вернуться к конкретной повестки, вот мое видение:

1. Я сам родился и живу в Пушкино. Активно занимаюсь политикой на федеральном уровне, являюсь председателем Либертарианской партии России.

2. Считаю, что нам необъходимо выработать нашу программу и через праймериз или путем прямых переговоров договориться о едином кандидате.

3. для этого необходимо на первом этапе провести встречу со всеми заинтересованными оппозиционными силами и активистами города.

4. Я могу со своей стороный обеспечить вывод выборнйо кампании на федеральный уровень в плане привлечения внимания СМИ, и договориться об участии федеральных стурктур таких как Владимир Милов и ДемВыбор, к примеру. ТАкже привлечь журналистов, в чатсности Вера Кичанова из Slon.Ru и др.Эхо москвы и т.п.

5.Обеспечить коснультационную помощь, у мея рабочие отношения с организацией "Совет муниципальных депутатов", которая объединяет независимых муниципальных депутатов Москвы, создана Михаилом Вельмакиным и петром Милосердовым. Они делали проект "Школа депутатов". Их поддержка в плане юридических и организационных моментов очень важна.

6. Обеспечить координацию наблюдателей, я сам был наблюдателем на выборах 4 декабря http://echo.msk.ru/blog/shalnev/836974-echo//.4 мартая курировал работу наблюдателей в Южном Тушино на 11 избирательных участках http://echo.msk.ru/blog/shalnev/866956-echo/.

7. Сам я принимал участие в выборной кампании Веры Кичановой (глава предвыборного штаба) в Южном Тушино, закончившейся победой на выборах 4 марта.

8. Организационные вопросы совметной деятельности,сичтаю необходимым обсудить и решить в самое ближайшее время, хочу чтобы в моем городе власть жуликов и воров кончилась.

Давайте вместе работать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Либертарианской партии России.

ура, либертарианцы в пушкино! буду за вас голосовать, если до выборов сможете дойти

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

ура, либертарианцы в пушкино! буду за вас голосовать, если до выборов сможете дойти

negoro,

а Вы продвинутый оказывается в этом вопросе. )))

Единственный, кто "отметил".

Вспомнил старый анекдот, как один советский оркестр попал в штаты на гастроли. И вот два дирижера, наш и их, вечером, сидя за чашкой чая, как положено было в те времена, разговорились про антисемитизм. И наш заявляет: вот вы говорите, что в ссср антисемитизм процветает, а вот в моем орвестре аж 4 еврея. Америкос задумался, долго что-то думал и потом говорит: а я даже и не знаю, сколько евреев в моём оркестре.

Надеюсь, поймёте смысл, а если нет, то не важно.

Поделиться сообщением

Да-да...есчо помнится громовский главный финансист грабанул бюджет района на 600 милл.руб !!!!!!!!!!!...

Да уж,такое сложно забыть...

Был ли такой финансист на самом деле аль нет-история,увы,умалчивает;но я прекрасно помню,как из-за него резали бюджет аж несколько раз!

Все им оправдывались.

Хотя как один человек так мог? Ясно,что действовала банда,а потом "повесили" все на одного-как всегда.

Поделиться сообщением

_1%20(1).gif

В броузере включите поддержку gif- анимации, если мэр не танцует)

Крупная анимашка - 8Mb

• Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

У меня предложение изменить выборную систему. Избирать мэра на срок 4 месяца, тогда у нас будет постоянное движение со стороны власти по отношению к народу. Действующий мэр будет стараться завоевывать любовь народа постоянно своими делами, а не обещаниями :40:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закон о выборах предусматривает выборность не менее 2х лет.

Поделиться сообщением

У меня предложение изменить выборную систему. Избирать мэра на срок 4 месяца, тогда у нас будет постоянное движение со стороны власти по отношению к народу. Действующий мэр будет стараться завоевывать любовь народа постоянно своими делами, а не обещаниями :40:

Ну и есчо при выборе мэра параллельно, жители должны бы выносить в отдельном оценочном бюллетене оценку старому или новому( то бишь старому участвующему в выборах) мэру на посту ... типа получил от жителей свыше 4 - получи орден...свыше 3- получи грамоту... получил свыше 2- пора сушить сухари... получил - свыше 1 =Прости меня мама, хорошего сын...orgой сын был хорош еще вчера...меня засосала опасная трясина ...и жизнь моя вечная игра=... как то так ... надо нести ответственность - перед жителями города и тем паче страны ... а то как-то все обезличено , власть выбираем , а воздействовать на нее толком не можем...слуги народа - управляют народом в какой сказке такое может быть, да только в реальности под названием Россия...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну... 4 месяца - маловато будет, не успеет А сказать, а вот на год - самое оно, будет видна его работа, сделанная за год.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Назначили дату выборов

Единый день голосования назначен на 14 октября.

В этот день в Подмосковье выберут глав Воскресенска, Пушкино, Электрогорска, Обухово, Сергиева Посада, городского поселения Скоропусковский и Мытищинского района.

Поделиться сообщением

Назначили дату выборов

источник?

Поделиться сообщением

учитесь пользоваться поисковиками наконец))

http://novostimo.ru/n/news/all/politics/3164?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=23180

IRR какую новость нашла и выложила)) причем оперативно между прочим :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу