Kirilloff 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну кто мог подумать, что тут на шпильках будут ходить Когда прорабатывали думали о том, что надо сделать все так,чтоб выглядело дорого, а стоило копейки. Тогда денег больше останется на корман сами знаете кому. На мой взгляд, это у них получилось неплохо! У нас в стране, о гражданах думают в последнюю очередь, если вспоминают вообще. Пора привыкнуть! Неприятно? А что делать! А на Московском надо побольше мастерских обуви надо поставить, обувных магазинов хватает, и шинмонтаж закамуфлировать (недавно, во время устройства "модных" переходов за одну поездку 2 самореза поймал). Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 сентября, 2007 Девушки, новейшие тенденции в мире моды предрекают нам переход со шпилек на плоскую подошву. Кто Вам сказал такую глупость??? Судя подействиям Администрации так и будет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я за девушек на шпильках! :-) Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. ЗЫ Смотри передачи "Модный приговор" и "Снимите это немедленно". У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я за девушек на шпильках! :-) Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. ЗЫ Смотри передачи "Модный приговор" и "Снимите это немедленно". Это они ничего не понимают :-) Женщина на шпильках - это очень эротично! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 сентября, 2007 Это они ничего не понимают :-) Женщина на шпильках - это очень эротично! Согласен - эротично. Но не модно Шпильки остались только в немецком хоумвидео У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 13 сентября, 2007 Женщина на шпильках - это очень эротично! Да уж, только чтобы не застрявшая этими шпильками в дорожных "препятствиях". А то вид красавицы, судорожно пытающейся вытащить ногу с туфелькой из такой "западни" вызывает только жалость. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 сентября, 2007 А на Московском надо побольше мастерских обуви надо поставить По-больше и получше, а то мне недавно на Надсоновской (напротив Вестера) "поставили" металлические набойки на шпильки так, что одну я на след. день потеряла, а вторую при досмотре на месте происшествия вынула без проблем 2мя пальцами... Судя подействиям Администрации так и будет. Фигушки!!! Ball Шпильки - это классика, которая всегда будет в моде! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня шла по этому переходу, и не на шпильках, а на более чем устойчивом каблуке высотой 2 см - было очень неудобно! Все-таки правильно я делаю - обычно обхожу кругами этот красивый удобный круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 сентября, 2007 Девушки, новейшие тенденции в мире моды предрекают нам переход со шпилек на плоскую подошву. шпильки всегда были, есть и будут наряду с тем, что в моде, ибо это классика!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 14 сентября, 2007 Какой же народ меркантильный, все о своих интересах печется. Отвлекитесь чуть-чуть от житейских проблем, о возвышенном, о прекрасном поразмышляйте, чтоли. Мне нравиться, еду я, наблюдаю фонтаны, брусчатку... Солидно. Мысли разные навеваются добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Володя Сложно размышлять о прекрасном, когда включается инстинкт самосохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 14 сентября, 2007 По-больше и получше, а то мне недавно на Надсоновской (напротив Вестера) согласна ,мастерская полный отстой! пользовалась пару раз их услугами, потому что рядом с домом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 14 сентября, 2007 Володя Сразу видно, что вы были только на главных улицах города и то проездом(т.е пешком не ходили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 сентября, 2007 Володя А вы с утречка попробуйте, или даже в любое время суток, кроме ночи перейди дорогу возле круга, или в м/н Дзержинец, рядом с мостом, я посмотрю как вам это удастся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 to aa. А какая разница в какое время суток переходить дорогу?! Или ты на что "намекаешь"? На то, что утром и ночью ПДД становятся "автономными" в отличии от "дневных" или на то, что в раннее и поздее время "соображалка" по разному функционирует ? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение