denis2008m 68 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Пусть даже так, но ведь можно было поприсутствовать, заявить своё "нет" и ничего не подписывать. На всё про всё ушло бы 15-20 минут драгоценного субботнего времени, не больше...Товарищи, ну что же Вы все не хотите проявлять свою позицию...Я "ПРОТИВ", я говорю "НЕТ" или я "ЗА", я говорю "ДА", ведь на форуме больше времени тратится... Т.е. все "против" фиксировались в письменном виде, а "за" можно было только "заявить и ничего не подписывать"? Ну, честно говоря, подход не выглядит объективным... Изменено 21 октября, 2013 пользователем denis2008m 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 21 октября, 2013 Т.е. все "против" фиксировались в письменном виде, а "за" можно было только "заявить и ничего не подписывать"? Ну, честно говоря, подход не выглядит объективным... Раз так, значит "Вы, все согласные" соберитесь в субботу на этой неделе и проведите собрание "согласных" определитесь четко с доводами, соберите подписи и действуйте...думаю, что если об этом узнает ООО "РСУ-7", они тут же прибегут к Вам в помощь. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А я разве у ТСЖ совета спрашивал? Изменено 21 октября, 2013 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 21 октября, 2013 т.е место за лям купите? Я тоже ЗА паркинг(место покупать не планирую, экономически нецелесообразно), огороженный с въездом с территории фабрики и пешим входом с территории наших домов, а также размещением мусорки (евроконтейнеров) рядом с паркингом, где она(мусорка) соответствует всем требованиям (не менее 20, не более 100 метров) Это было бы идеально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 21 октября, 2013 А я разве у ТСЖ совета спрашивал? это не совет. Совет, это когда предлагают посетить окулиста ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) это не совет. Совет, это когда предлагают посетить окулиста А я разве к вам обращался? Изменено 21 октября, 2013 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 21 октября, 2013 Это было бы идеально. Поэтому не реально. А жить ожиданиями и сидеть в розовых очках времени нет. Так что пусть паркинг будет там и так, как это условия позволяют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Поэтому не реально. А жить ожиданиями и сидеть в розовых очках времени нет. Так что пусть паркинг будет там и так, как это условия позволяют. Да будет так, при условии, что доступ в паргинг будет осуществляться по воздуху, то есть туда будут не заезжать, а залетать...ну, или если рейдерством захватят кусок земли со стороны фабрики, тогда въезд будет оттуда! Только так и НИКАК иначе! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 21 октября, 2013 Да будет так, при условии, что доступ в паргинг будет осуществляться по воздуху, то есть туда будут не заезжать, а залетать...ну, или если рейдерством захватят кусок земли со стороны фабрики, тогда въезд будет оттуда! Только так и НИКАК иначе!Как хотите, можете по воздуху. Я заеду так, как обычно езжу, через заезд с московского мимо дома. Только сейчас езжу ищу место для парковки, а так сразу на паркинг, красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 октября, 2013 Я заеду так, как обычно езжу, через заезд с московского мимо дома. Так не получится На Московский планируется только выезд. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 21 октября, 2013 Так не получится На Московский планируется только выезд. Одностороннее? Отличная идея, только за! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Одностороннее? Отличная идея, только за! Опять найдется куча недовольных) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Одностороннее? Отличная идея, только за! Я тоже)) Со слов РСУ, после сдачи ТЦ будет въезд около 2 корпуса и два выезда: на Московский (только направо!) и между ТЦ и речкой. Насчет последнего смущает пешеходный переход, разве можно так движение организовывать?.. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 22 октября, 2013 переход можно перенести. и к тому же местная гибдд обещала у светофора зебру нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 22 октября, 2013 Так не получится На Московский планируется только выезд. Одностороннее? Отличная идея, только за! А въезд будет прямо с ярославки, эстакаду построят между корпусами "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение