ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 так купит мой сосед по парковке, покажите мне Вашего соседа, который хочет совершить такой необдуманный поступок? Еще вариант: места могут сдаваться в аренду, а тогда уже есть возможность серьезной разгрузки дворов... Это не более чем Ваши иллюзии, (экономически нецелесообразно)об этом уже неоднократно писали, и даже сегодня, посмотрите о ситуации на Фабричном... 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 Там же аренда будет..(?) ))) ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 18 октября, 2013 У проектировщиков и у экспертизы точно есть. >Стройнадзор выявит нарушения, если будут, нам то что? Вы сами ответили на свой вопрос: На период стройки будет мягко говоря грязновато у 1 к. Вы думаете, строители будут заморачиваться с мойкой колес, непроведением шумных работ в ночное время, качественным выполнением строительно-монтажных работ? Легче заплатить проверяющим органам, сдать объект, получить деньги, а там хоть трава не расти. Аналогия с коммуникациями в 4к и с лифтами во 2к. Действительно, нам-то что? на остальных городских объектах я видел помывочные посты для авто. Думаю и здесь обяжут. Вот в этом проблема, что РСУ пока не говорит, как что будет организовано. ПОС бы посмотреть или ППР какой нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 18 октября, 2013 Ага и ПОД меня интересует очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 октября, 2013 на остальных городских объектах я видел помывочные посты для авто. Думаю и здесь обяжут. Вот в этом проблема, что РСУ пока не говорит, как что будет организовано. ПОС бы посмотреть или ППР какой нить... На стройке ТЦ тоже есть такой пост, только им никто никогда не пользовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 18 октября, 2013 На стройке ТЦ тоже есть такой пост, только им никто никогда не пользовался. печально, если так. видел у Центрального на выезде пост есть, моют, дорога вокруг мокрая...но грязи не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 октября, 2013 печально, если так. видел у Центрального на выезде пост есть, моют, дорога вокруг мокрая...но грязи не видно.. Для Пушкино, это скорее исключение чем правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 18 октября, 2013 Для Пушкино, это скорее исключение чем правило. возможно. посмотрим, как тут будет. а как думаете, где будет подвоз разгрузка стройматериалов, размещение техники и рабочих? я пока смутно представляю где разместят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 октября, 2013 возможно. посмотрим, как тут будет. а как думаете, где будет подвоз разгрузка стройматериалов, размещение техники и рабочих? я пока смутно представляю где разместят.. Я думаю, что перекресток, где мусорки раньше стояли, перекроют на срок строительства года на два-три минимум. Сделают проезд между 3к. и детской площадкой, опять же по просьбе жильцов. Когда наш ЖК строили, колеса тоже никто не мыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 октября, 2013 покажите мне Вашего соседа, который хочет совершить такой необдуманный поступок? С одним (и даже не одним) Вы периодически беседуете на этом форуме)) Это не более чем Ваши иллюзии, (экономически нецелесообразно)об этом уже неоднократно писали Понимаю, что это скорее моя хотелка, чем реальность, но говорю даже не о будущих покупателях, а о владельцах, который (а вдруг? ) не смогут продать и начнуть места сдавать. Уж для них-то это всяко будет лучше, чем пустое простаивание. А если все раскупят (опять - а вдруг? ), то читай выше - дворы разгрузятся. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 октября, 2013 На стройке ТЦ тоже есть такой пост, только им никто никогда не пользовался. Неправда Раза два видела помывку)) возможно, демонстративно для проверяющих)) А было дело, когда трактор не мыли, он минут 15 разъезжал по плитам и решетке, чтобы грязь сбить, вот такое очень часто было. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 С одним (и даже не одним) Вы периодически беседуете на этом форуме)) Так он все равно съезжает, а на в его квартиру въедет другой жилец, у которого тоже будет 2 машины ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 (а вдруг? ) не смогут продать и начнуть места сдавать. Уж для них-то это всяко будет лучше, чем пустое простаивание. А если все раскупят (опять - а вдруг? ), Вот именно.... А вдруг? ))) ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 октября, 2013 Неправда Раза два видела помывку)) возможно, демонстративно для проверяющих)) А было дело, когда трактор не мыли, он минут 15 разъезжал по плитам и решетке, чтобы грязь сбить, вот такое очень часто было. В Москве полиция сразу приезжает и штрафует строителей за немытые колеса на 200к . А у пушкинских видать иммунитет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wikileaks 5 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) меня беспокоит организация производства работ, как это всё будет происходить, насколько будет загружен проезд, где склад, где погрузка/разгрузка, бытовки и т.д. Предвижу, что на период стройки будет мягко говоря грязновато у 1 к. Но ради паркинга потерпим, а?) Видео Пушкинской правозащитной организации "Наши города" 1. Допустим, что сегодня во дворах корпусов паркуются 300 железных коней. 2. Парковка планируется на проезжей части, где паркуется примерно 20 авто, + часть детской площадки. Т.е. 20 "кандидатам на вылет" не повезло. Уж не говоря о детишках. В итоге невольно прибавим 20 машиномест. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Wikileaks 1 in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение