surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2012 я думаю он хороший хозяйственник, поэтому и выдвинули его в губернаторы. Наверное тут есть некоторая путаница в терминологии - Шойгу хороший организатор, но это ещё не значит, что он хороший хозяйственник. Ибо (тут прав @YOUrAl) одно дело что-то чрезвычайно срочное организовать и претворить в жизнь, невзирая на хотя бы финансовую сторону вопроса, а другое дело долго и скурпулёзно хозяйствовать, чтобы объект или субъект хозяйствования всячески процветал и хорошел . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) surickoff, YOUrAl, не соглашусь. Объясню свою позицию. По большому счету до того, как Шойгу не вступил в должность Министра по ЧС, в стране данной службы практически не было. А сейчас это огромная команда. Да, это не только его заслуга, а всех, кто стоял у истоков МЧС. Таково мое мнение Изменено 5 апреля, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 апреля, 2012 surickoff, YOUrAl, не соглашусь. Объясню свою позицию. По большому счету до того, как Шойгу не вступил в должность Министра по ЧС, в стране данной службы практически не было. А сейчас это огромная команда. Да, это не только его заслуга, а всех, кто стоял у истоков МЧС. Таково мое мнение Это и есть - организатор. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прощай гинирал липовый , надеюсь с Путина пример не возьмёт. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 апреля, 2012 да ладно вам ребята - могло быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2012 интересно, а кого бы не хаяли в качестве губернатора - жители МО.... ни одного такого товарища не представляю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2012 GaLLik, я Шойгу не ругаю. Хочется верить, что он хоть что-то сможет сделать. А вообще в следующий раз голосуйте за меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2012 @mashaag, с удовольствием, если у Вас будет адекватная программа, подтверждение реальных дел и финансирование ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2012 GaLLik, все, ушла писать программу и копить деньги 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 15 апреля, 2012 Шойгу лучший из тех, кого Медведю предложили (хотя я и ненавижу едросов)! Громову уже тяжело даже стало свои деньги пересчитывать, хорошо мужик "поработал". А вот интересно в громовском Красногорске дороги такие же убитые как у нас сейчас ???? Вместе с тем надеюсь, что в наш город вернется мчсовский Башкирцев и опять заплачут наши предприниматели. Давайте хотя бы в форуме поддержим Кожугедовича, у него все получится!!!!! Пускай Московская область станет показетелем качества жизни, а не воровства и строительства квадратных метров жилья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2012 ASaSh54, да, в Красногорске такие же дороги, у меня сестра там живет, только у дома Правительства все чисто и красиво Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 17 апреля, 2012 Он никуя не делал в МЧС, ТАК И ВСЮ ОБЛАСТЬ РАЗВАЛИТ. Вспомните как он и его служба тушила пожар в подмосковье или как его служба тушит пожары в Сибири ну или в том же подмосковье "спасает" подтоплеников. РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ШЕВЕЛИТСЯ, ГОСПОДА. 2 Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polesky 12 Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересная статья на РБК о планах финансирования регионов РФ http://www.rbcdaily.ru/2012/04/18/focus/562949983598009 Правительство нашло оригинальное решение, которое будет стимулировать муниципалитеты строить больше жилья для населения. По мнению премьера Владимира Путина, для этого необходимо начать перечислять деньги по НДФЛ в те регионы, где человек официально зарегистрирован, а не по месту работы. Предложение, которое активно продвигает Подмосковье, пока не нашло одобрения ни у Минфина, ни у экспертов. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/18/focus/562949983598009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polesky 12 Опубликовано 19 апреля, 2012 и ещё одна статья с РБК Шойгу создаст в Подмосковье Кремль в миниатюре (или Громов уходит, но возвращается?) Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/19/focus/562949983608677 Новому губернатору Московской области Сергею Шойгу, возможно, не придется тратить время на такие вещи, как оперативный ремонт дорог и благоустройство дворов. Депутаты Мособлдумы готовят изменения в устав Подмосковья, которые позволят разделить должности губернатора и председателя правительства региона, которые сейчас совмещены, и сформировать новый орган власти — администрацию губернатора. .... Кандидатура председателя правительства региона будет предложена губернатором региона и внесена на согласование с депутатами Мособлдумы. Среди кандидатов на должность главы правительства называется и уходящий губернатор Борис Громов, которого на недавнем совещании тепло поблагодарил за работу премьер Владимир Путин, выразив надежду еще поработать вместе. Правда, политолог Михаил Ремизов считает возвращение Громова в качестве главы правительства «очень странным», так как «руководителю, который привык быть хозяином, не понравится быть вторым лицом, а де-факто еще более низким в иерархии». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ещё не успел прийти, а уже всё делается, чтобы комфортно работалось, штаты будут увеличены в 2 раза с этими "административными реформами". Поведение высших руководителей основывается на управленческом мифе, гласящем, что будущее расширение организации позволит решить проблемы, порожденные прошлой административной некомпетентностью. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение