Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Шойгу - наш новый губернатор!

Рекомендуемые сообщения

я думаю он хороший хозяйственник, поэтому и выдвинули его в губернаторы.

Наверное тут есть некоторая путаница в терминологии - Шойгу хороший организатор, но это ещё не значит, что он хороший хозяйственник. Ибо (тут прав @YOUrAl) одно дело что-то чрезвычайно срочное организовать и претворить в жизнь, невзирая на хотя бы финансовую сторону вопроса, а другое дело долго и скурпулёзно хозяйствовать, чтобы объект или субъект хозяйствования всячески процветал и хорошел :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff, YOUrAl,

не соглашусь. Объясню свою позицию. По большому счету до того, как Шойгу не вступил в должность Министра по ЧС, в стране данной службы практически не было. А сейчас это огромная команда. Да, это не только его заслуга, а всех, кто стоял у истоков МЧС. Таково мое мнение

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

surickoff, YOUrAl,

не соглашусь. Объясню свою позицию. По большому счету до того, как Шойгу не вступил в должность Министра по ЧС, в стране данной службы практически не было. А сейчас это огромная команда. Да, это не только его заслуга, а всех, кто стоял у истоков МЧС. Таково мое мнение

Это и есть - организатор.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Прощай гинирал липовый , надеюсь с Путина пример не возьмёт.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

да ладно вам ребята - могло быть хуже

Поделиться сообщением

интересно, а кого бы не хаяли в качестве губернатора - жители МО.... ни одного такого товарища не представляю )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

GaLLik,

я Шойгу не ругаю. Хочется верить, что он хоть что-то сможет сделать.

А вообще в следующий раз голосуйте за меня :D

Поделиться сообщением

@mashaag, с удовольствием, если у Вас будет адекватная программа, подтверждение реальных дел и финансирование ...

Поделиться сообщением

GaLLik, все, ушла писать программу и копить деньги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шойгу лучший из тех, кого Медведю предложили (хотя я и ненавижу едросов)! Громову уже тяжело даже стало свои деньги пересчитывать, хорошо мужик "поработал". А вот интересно в громовском Красногорске дороги такие же убитые как у нас сейчас ????

Вместе с тем надеюсь, что в наш город вернется мчсовский Башкирцев и опять заплачут наши предприниматели.

Давайте хотя бы в форуме поддержим Кожугедовича, у него все получится!!!!! Пускай Московская область станет показетелем качества жизни, а не воровства и строительства квадратных метров жилья!!!

Поделиться сообщением

ASaSh54, да, в Красногорске такие же дороги, у меня сестра там живет, только у дома Правительства все чисто и красиво

Поделиться сообщением

Он никуя не делал в МЧС, ТАК И ВСЮ ОБЛАСТЬ РАЗВАЛИТ. Вспомните как он и его служба тушила пожар в подмосковье или как его служба тушит пожары в Сибири ну или в том же подмосковье "спасает" подтоплеников. РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ШЕВЕЛИТСЯ, ГОСПОДА.

• Нравится 2

Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу.

Читай классику, в ней много полезного

Поделиться сообщением

Интересная статья на РБК о планах финансирования регионов РФ

http://www.rbcdaily.ru/2012/04/18/focus/562949983598009

Правительство нашло оригинальное решение, которое будет стимулировать муниципалитеты строить больше жилья для населения. По мнению премьера Владимира Путина, для этого необходимо начать перечислять деньги по НДФЛ в те регионы, где человек официально зарегистрирован, а не по месту работы. Предложение, которое активно продвигает Подмосковье, пока не нашло одобрения ни у Минфина, ни у экспертов.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/18/focus/562949983598009

Поделиться сообщением

и ещё одна статья с РБК

Шойгу создаст в Подмосковье Кремль в миниатюре

(или Громов уходит, но возвращается?)

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/19/focus/562949983608677

Новому губернатору Московской области Сергею Шойгу, возможно, не придется тратить время на такие вещи, как оперативный ремонт дорог и благоустройство дворов. Депутаты Мособлдумы готовят изменения в устав Подмосковья, которые позволят разделить должности губернатора и председателя правительства региона, которые сейчас совмещены, и сформировать новый орган власти — администрацию губернатора.

....

Кандидатура председателя правительства региона будет предложена губернатором региона и внесена на согласование с депутатами Мособлдумы. Среди кандидатов на должность главы правительства называется и уходящий губернатор Борис Громов, которого на недавнем совещании тепло поблагодарил за работу премьер Владимир Путин, выразив надежду еще поработать вместе. Правда, политолог Михаил Ремизов считает возвращение Громова в качестве главы правительства «очень странным», так как «руководителю, который привык быть хозяином, не понравится быть вторым лицом, а де-факто еще более низким в иерархии».

Поделиться сообщением

Ещё не успел прийти, а уже всё делается, чтобы комфортно работалось, штаты будут увеличены в 2 раза с этими "административными реформами".

Поведение высших руководителей основывается на управленческом мифе, гласящем, что будущее расширение организации позволит решить проблемы, порожденные прошлой административной некомпетентностью.

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу