Milady 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Anasteisha спасиб как говорится: раньше все было лучше, даже того что не было ):)))))))))))))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июля, 2006 Anasteisha спасиб как говорится: раньше все было лучше, даже того что не было :))))))))))))))))) а ща , шо все так похано... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 июля, 2006 DoberM@n а ща , шо все так похано... см. выше, многие жалуюццца "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 июля, 2006 это мой взгляд. Мне есть с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 июля, 2006 @z0+ik если тебе форум не безразличен, старайся делать его интереснее, создавай новые темы и хорошие люди к тебе потянутся а так проще всего - говорить что сейчас всё отстой, а вот в советские времена было ой.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июля, 2006 DoberM@n так в том то и дело, что мне все нравится и форум нравится и ваще "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 августа, 2006 Для меня он уже как наркотик стал, когда дома делать нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Форум для меня как минимум,не безразличен.Я не могу сказать,что "помойка".Я ловлю "позитифф" .Спасибо всем) Ты его не в теме про Егора Летова словила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ой, да форум - это моя вторая жизнь, мой второй дом. Столько удивительных и замечательных, а главное умных людей. Столько я нашёл тут друзей себе. Всех люблю, целую, всем чмоке в этом чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 йа оттудова понял, что общаюсь на нормальном русском, которого не понимают идиоты ЗЫ: учите русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 идиоты Начинаются обострения.Чую весну (В тему про запахи и ароматы,вот и я услышала весну,странным таким способом) А ведь это тоже позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 давайте все перечитаем Достоевского "Идиот" и весна придет к нам намного раньше ЗЫ: Женя Миронофф в ассоциациях и такой интересный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, да форум - это моя вторая жизнь, мой второй дом. Столько удивительных и замечательных, а главное умных людей. Столько я нашёл тут друзей себе. Всех люблю, целую, всем чмоке в этом чате. :plach: Зачетный стёб Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 февраля, 2008 MARGA И тем не менее - ты здесь. И если человек не идиот (не Достоевского, с тем есть о чём поговорить!), он не напишет тебе в рейтинг то, что пишет Витас, тем более ему всё равно какую хрень писать, лишь бы обидеть того, кто ему лично неприятен чем-либо. Такие даже не пытаются оценивать людей дальше, чем тупо: нравится-не нравится, без всяких оснований. А Пижон, кстати, довольно интересный парнишка. Может даже и удивительный. Я его знаю только по постам. И иногда не банальным. Прошу прощения, если нарушила "личностное пространство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение