Slavяnka 138 Опубликовано 28 марта, 2012 В 27.03.2012 в 13:24, Makadi сказал: А у кого-нибудь есть самокаты для маленьких чтобы спереди 2 колеса, сзади 1 колесо и управляется наклоном ручки вправо или влево? да, есть в моей закупке, во втором сообщении модель № 2 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85495-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B8-%D0%B4%D1%80/page__fromsearch__1 СТОП уже скоро! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 марта, 2012 Новая жизнь для вашей мебели -ЕВРОЧЕХОЛ Девочки нашла интересную весчицуу) Самой ну очень надо, отзывы хорошие Если есть желающие отправлю запрос на открытие закупки , Для меня это идеальный вариант, одел, детки испачкали, снял в стиралку и оптяь дел , http://ev**rochehol.ru/ 1 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 13:27, О-ля-ля сказал: В моем случае это так же. Только не только висит на ноге, но и постоянно ноет, т.к. лезут клыки у малыша. я об этом тоже, что жалко время. Вначале один Орг долго говорил, что открывает закупку и везде заявки отправлены, а потом оказалось что передумала, заново время на организационные моменты, а тут другой орг тоже подсуитился Жизнь прекрасна!!!!! На улице весна!!!!!!!!! Девочки, вы меня простите, правда, я ж новичок в правилах не написано вроде что надо спрос читать, поэтому я не вникла, что Вы тут как бы "столбите" закупки, теперь буду знать на будущее!! никого-никого не хотела обидеть ни в коем случае!!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 28 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:23, О-ля-ля сказал: ДЕВОЧКИ КАК ВАМ НА ЛЕТО, КРАСОТЕНЬ!!! ТЫРК РЯДАМИ ТОЛЬКО ЛЕТО 2012 (ряд42-46 или 42-48), Остальное выборочно Фото моделей коллекций "БЛУЗКИ", "ОСЕНЬ 2011", "Распродажа" есть на нашем сайте в разделе «где купить». Когда высветится наш адрес в г. Москве, нужно на него щелкнуть левой кнопкой мышки и в появившемся окне набрать код 112, затем нажать стрелочку. Далее Ух, ну красота нет слов! А что с ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 18:55, natalya port сказал: Ух, ну красота нет слов! А что с ценами? +1 Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 марта, 2012 @natalya port,новое лето, платья примерно 2000, комплекты 2600-3000, Качество отличное !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 28 марта, 2012 Lakbi вообще суперский белорусский производитель, у меня есть платье, правда сейчас уже мне мало. Качество наверное одно из самых лучших моих вещей. Я поддерживаю, правда вряд ли что-то себе подберу, т.к. там 48 это прям 48 или дажу чуть меньше и модели на худощавых. А померять можно (по секрету) в мытищах на станции в ТЦ Торус на 2 этаже слева до конца магазинчик. правда цены там космические. Платье 2 года назад стоило 6500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 марта, 2012 @Светлана80, @О-ля-ля, у всех дети, проблемы и т.д. и т.п. Однако ж все орги продолжают заниматься закупками мне много что есть написать, но не буду тратить время Цитата Девочки, вы меня простите, правда, я ж новичок в правилах не написано вроде что надо спрос читать, поэтому я не вникла, что Вы тут как бы "столбите" закупки, теперь буду знать на будущее!! никого-никого не хотела обидеть ни в коем случае!!! никто тут ниче не столбит. Эту тему вообще можно не читать, кто первый отправил запрос и получил разрешение, того и тапки. Цитата да, есть в моей закупке, во втором сообщении модель № 2 Спасибо Вам огромное, пойду посмотрю Цитата Для меня это идеальный вариант, одел, детки испачкали, снял в стиралку и оптяь дел , судя по вашему описанию для меня тоже а то надоело постоянно сползающее покрывало : Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 19:15, О-ля-ля сказал: @natalya port,новое лето, платья примерно 2000, комплекты 2600-3000, Качество отличное ок, я готова, если мой размерчик будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата у всех дети, проблемы и т.д. и т.п. а я ни на что и не жалуюсь - У МЕНЯ ВСЕ ок!!! Цитата никто тут ниче не столбит. Эту тему вообще можно не читать, кто первый отправил запрос и получил разрешение, того и тапки. то-есть по вашему мнению пока ты распинашься здесь, а кто-то такой "умный" уже запрос отправил это красиво и уважительно по отношению друг к другу???? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 29 марта, 2012 По поводу батутов, может кто-нибудь организовать закупку http://olym**pp*laza.ru/ Мне нужен для дома, что б кровать вместо него не использовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 марта, 2012 В 28.03.2012 в 19:42, Светлана80 сказал: то-есть по вашему мнению пока ты распинашься здесь, а кто-то такой "умный" уже запрос отправил это красиво и уважительно по отношению друг к другу???? этот кто-то может вообще не читать эту тему и не знать о ее существовании. вот я о чем. И в чем вы распинаетесь? в том, что написали одно сообщение в теме? такая работа у организаторов 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 29 марта, 2012 Анти__цар__апки для защиты мебели, детей, от когтей любимых кошек нужно?)) http://www.zoovostorg.ru/product/anticarapki-dlja-koshek/ - оптом будет 200 р+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата в том, что написали одно сообщение в теме? ну, начнем с того, что бы здесь написать для начала я ищу поставщика, потом маниторю закупки (повторюсь) и предлагаю здесь что-бы для себя понять стоит ли на прелагаемую закупку терять время и что б она дублем не являлась не мне вам об этом рассказывать (КСТАТИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГ-М И УЗ, ЧТО ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ, если вдруг что-то проглядишь) Не понятна ваша "не добрая" реакция: у меня вроде претензий ни к кому нет, в полемику не впадала ...... в общем грусно становится (я об отношении людей друг к другу) За сим откланиваюсь - ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОТЫ И ПОКУПОК!!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Новая жизнь для вашей мебели -ЕВРОЧЕХОЛ Девочки нашла интересную весчицуу) Самой ну очень надо, отзывы хорошие Если есть желающие отправлю запрос на открытие закупки , Для меня это идеальный вариант, одел, детки испачкали, снял в стиралку и оптяь дел , смотрела давно этот сайт и даже звонила им узнавала где можно вживую посмотреть..но так и не доехала(((( будете открывать?сообщите плиз. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение