Demid 4 952 Опубликовано 31 марта, 2012 smeshnaya спасиб, я в зарубежке много чего покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 18:51, fedyun4ik сказал: Нужны!!! Если не рядами) всё без рядов! и качество говорят очень хорошее!отправлю запрос) ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 В 31.03.2012 в 13:31, lisok сказал: http://www.lebel.ru/***catalog/10 Это для домашнего ухода - минималка небольшая - 5 тыс. Вы сможете выкупить и можно будет все, что угодно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 апреля, 2012 у кого-нибудь есть головные уборы мужские и жнские на лето, для моря.......??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 07:18, Demid сказал: у кого-нибудь есть головные уборы мужские и жнские на лето, для моря.......??????????? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 Цитата Вы сможете выкупить и можно будет все, что угодно заказать? Как я поняла, это они все продают для домашнего пользования - там нет "тяжелой артиллерии" - типа красок, ламинатов. А профессиональную - это да, не подступиться (даже с дипломом косметолога ) А может это и к лучшему, а то кто-нить испортит себе волосы, будут крайних искать((( Так что если интересна косметика для домашнего пользования - там тож много "вкусного" - можно открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 07:28, lisok сказал: Как я поняла, это они все продают для домашнего пользования - там нет "тяжелой артиллерии" - типа красок, ламинатов. А профессиональную - это да, не подступиться (даже с дипломом косметолога ) А может это и к лучшему, а то кто-нить испортит себе волосы, будут крайних искать((( Так что если интересна косметика для домашнего пользования - там тож много "вкусного" - можно открыть. Вот я про то и говорю, что профессиональную косметику они продают только в салоны красоты. А для домашнего пользования это шампуни, маски и т.п. и краски или только средства ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Nelle, Цитата с сайта: Настоящую качественную продукцию Le**bel для домашнего использования можно купить только в салонах красоты-партнерах марки и на сайте www.leb**el.ru так как выходные - трубку не берут, но я попробовала в корзинку накидать, вроде проходит. так что я не вижу причин, почему не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 07:36, lisok сказал: @Nelle, Цитата с сайта: Настоящую качественную продукцию Le**bel для домашнего использования можно купить только в салонах красоты-партнерах марки и на сайте www.leb**el.ru так как выходные - трубку не берут, но я попробовала в корзинку накидать, вроде проходит. так что я не вижу причин, почему не сможем Да, все я разобралась, там средства ухода только можно. А цены, что, как на сайте будут и к ним еще плюс орг. %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 Цитата А цены, что, как на сайте будут и к ним еще плюс орг. %? думаю да, про скидки нигде не увидела, думаю, все равно дешевле чем в салоне покупать получится.Девочки, кто-нить покупал эту косметику в салонах? Знаете цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 07:49, lisok сказал: думаю да, про скидки нигде не увидела, думаю, все равно дешевле чем в салоне покупать получится. Девочки, кто-нить покупал эту косметику в салонах? Знаете цены? Ну, а кто мешает у них на сайте купить самому и без процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 Цитата Ну, а кто мешает у них на сайте купить самому и без процентов? Никто, конечно, просто если кому-то минималка в 5 тыщ будет многовато за раз, тогда я могу открыть закупку. Еще и доставка только в предалх МКАД, тож не всем может быть удобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 Цитата минималка в 5 тыщ меня саму жаба задушит за раз столько отдать ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 07:58, lisok сказал: меня саму жаба задушит за раз столько отдать ) ) ) ) Так там и средства дорогие, 3 шт. закажешь и уже на 5000 р. набертся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 Цитата Так там и средства дорогие, 3 шт. закажешь и уже на 5000 р. набертся. Если желающих присоединиться не будет, так и придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение