Mara77 379 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Кто-то хотел открыть закупку Топ-Дизайн..? Очень ждем! http://www.ru***bicon-s...rand=TOP-DESIGN Неделю назад запрос отправила.. Сейчас позвонила, сказали ожидать прайсик ) А этой закупки точно нет? А то я пропустить могла.. Каждый раз по всем темкам приходится просмотр делать ). Изменено 22 марта, 2012 пользователем Mara77 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 марта, 2012 а что у нас с "белобокой"? у меня заказ созрел штук на пять. больше нет закупки? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 22 марта, 2012 @katr, окей, попробуем набрать минималку ) Вы не в курсе, какой разброс цен у этих приправ в розничной сети? Это которые россыпью продаются... Я к ним не подхожу - чихаю Нет, к сожалению-я в Ашане покупаю-там дешево, но точно не скажу-сроду цены в голове не держутся! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а что у нас с "белобокой"? у меня заказ созрел штук на пять. больше нет закупки? Я бы тоже еще одну заказала.) Изменено 22 марта, 2012 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 22 марта, 2012 Я бы тоже еще одну заказала.) Вкусная ветчина получается? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 22 марта, 2012 Вкусная ветчина получается? Вкусная . С моей "подачи" на работе у всех есть. Правда, на мясе можно разориться - расход 1,2 кг мяса, а съедается очень быстро 2 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 марта, 2012 таки что? никто не хочет "белобокой" заняться? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 марта, 2012 Вкусная ветчина получается? Вкусная, я не только ветчину делаю, но и куском мясо запекаю. Делала из говядины, курицы, индейки и свинины. Только рыбу еще не освоила, но планирую.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 22 марта, 2012 таки что? никто не хочет "белобокой" заняться? я отправила запрос на фирму, жду ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки! Возьмите кто-нибудь закупку вот отсюда http://www.vero***ni...ndex.php?cat=8/ ВЕЛА ЕЕ в детской одежде амчанка,но она больше ею не занимается-будет закрывать!А там тААкие платья!Как раз к выпускным сейчас! Возьмитесь, пжлст!!!!! Стукните,как откроете, и может быть еще кто-то натыкался на платья нарядные для выпускного в д.с.,ткните, уже все глаза проглядела-или короткое, или малюсенькие р-ры, нам 134 надо! Всем спасибо! Я ее беру, в др. теме об этом отписалась, окрою, дам ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 23 марта, 2012 А что-нибудь решилось на счет школьной формы Маленькая Леди? Разрешилось. Там нужно целиком размерные ряды выкупать и минималка 50000 р. Как Вы думаете реально? Сама форма, сказали появится в апреле. Но, закупку я в любом случае открою и еще будем собирадь детские платья, на них отдельная минималка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 23 марта, 2012 Разрешилось. Там нужно целиком размерные ряды выкупать и минималка 50000 р. Как Вы думаете реально? Сама форма, сказали появится в апреле. Но, закупку я в любом случае открою и еще будем собирадь детские платья, на них отдельная минималка. отлично!я очень рада.думаю найдутся желающие,т.к форма очень красивая и качественная.Сама лично ее видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 23 марта, 2012 отлично!я очень рада.думаю найдутся желающие,т.к форма очень красивая и качественная.Сама лично ее видела. Нам желающих нужно на 50000 р. найти, да еще, чтобы размеры с их размерными рядами у желающих совпадали) Закупку-то все равно открою, получим каталог с наличием в апреле, а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 марта, 2012 С моей "подачи" а с моей подачи, ржем в голос всем отделом----> http://www.youtube.com/watch?v=3NST1Ce-qm4 ждем закупку если откроете, напишите в пм , пожалуйста. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 23 марта, 2012 Нам желающих нужно на 50000 р. найти, да еще, чтобы размеры с их размерными рядами у желающих совпадали) Закупку-то все равно открою, получим каталог с наличием в апреле, а дальше видно будет. постараемся нас с подругами уже 3 на 3 разных размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение