Nalani 1 191 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня есть http://forum.pushkin...__fromsearch__1 А у кого-нибудь есть самокаты для маленьких чтобы спереди 2 колеса, сзади 1 колесо и управляется наклоном ручки вправо или влево? Благодарю! МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 марта, 2012 Девочки,есть у кого-нибудь женские рубашки с галстуком,ну или что-то на него похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 27 марта, 2012 А сейчас есть закупка дж*инсовой обуви? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @Natusia,жду разрешения от модераторов, запрос отправила недельку назад. Открою стукну в лс а я раньше запросик на БОС*КО отправила, мне уже разрешила Сандра, статус орга присвоят - открою закупку) приходите!) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2012 а я раньше запросик на БОС*КО отправила, мне уже разрешила Сандра, статус орга присвоят - открою закупку) приходите!) вот как новички делают, надо поучиться... !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 27 марта, 2012 вот как новички делают, надо поучиться... чем не угодила????) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 27 марта, 2012 вот как новички делают, надо поучиться... Если по дате регистрации посмотреть, то далеко не новички) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 27 марта, 2012 А может кто-нибудь откроет закупку купальников "Магистраль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2012 Если по дате регистрации посмотреть, то далеко не новички ) я имела ввиду новички среди ОРГов ;))) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2012 ДЕВОЧКИ КАК ВАМ НА ЛЕТО, КРАСОТЕНЬ!!! ТЫРК РЯДАМИ ТОЛЬКО ЛЕТО 2012 (ряд42-46 или 42-48), Остальное выборочно Фото моделей коллекций "БЛУЗКИ", "ОСЕНЬ 2011", "Распродажа" есть на нашем сайте в разделе «где купить». Когда высветится наш адрес в г. Москве, нужно на него щелкнуть левой кнопкой мышки и в появившемся окне набрать код 112, затем нажать стрелочку. Далее 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 27 марта, 2012 А некто не хочет закупиться тапочками для кораллов? http://www.bec**osp*...?categoryID=116 цены на сайте розн. Опт цены очень хорошие Если там можно и все остальное заказывать, то я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 28 марта, 2012 @Nelle, можно и многое без рядов Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 28 марта, 2012 @О-ля-ля, @Jane Q, @Makadi, вот хотелабы поучаствовать с ваши в дискуссии (хотя прекрасно понимаю, что эта тема предназначена совершенно для другого...) я думала, что если ты в этой теме предлагаешь какой то товар, ты тем самым как бы "столбишь" за собой закупку - т.к. ты затратил время, чтобы найти поставщика, промониторил закупки, что бы дубля не получилось и "закидываешь удочку" для понимания того, надо ли это вообще учасникам После чего ты делаешь запрос поставщику, потом ждешь когда дитять ляжет спать (это лично в мое случае, чтобы любимое чадо не висело у тебя на ноге и тем самым "не "сдала" закупку и второму, который делает уроки и мамкает ч/з минуту говоришь ЦЫЦ ) начинаешь созваниваться с поставщиком .... А результат увы и ах... чем не угодила???? ) я бы расстроилась из-за зря потеренного времени (ну это лично в моем случае), и только из-за этого так как я считаю остальное полная ерунда - ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!! НУ В ОБЩЕМ Я ЗА МИР во ВСЕ МИРЕ!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) @О-ля-ля, @Jane Q, @Makadi, потом ждешь когда дитять ляжет спать (это лично в мое случае, чтобы любимое чадо не висело у тебя на ноге и тем самым "не "сдала" закупку и второму, который делает уроки и мамкает ч/з минуту говоришь ЦЫЦ ) начинаешь созваниваться с поставщиком .... А результат увы и ах... В моем случае это так же. Только не только висит на ноге, но и постоянно ноет, т.к. лезут клыки у малыша. @О-ля-ля, @Jane Q, @Makadi, вот хотелабы поучаствовать с ваши в дискуссии (хотя прекрасно понимаю, что эта тема я бы расстроилась из-за зря потеренного времени , и только из-за этого так как я считаю остальное полная ерунда - ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!! НУ В ОБЩЕМ Я ЗА МИР во ВСЕ МИРЕ!!! я об этом тоже, что жалко время. Вначале один Орг долго говорил, что открывает закупку и везде заявки отправлены, а потом оказалось что передумала, заново время на организационные моменты, а тут другой орг тоже подсуитился Жизнь прекрасна!!!!! На улице весна!!!!!!!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 марта, 2012 @Nelle, можно и многое без рядов Отлично, тогда мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение