Makadi 4 041 Опубликовано 23 октября, 2013 Девочки, а у кого нить в Сп игрушек есть magformers (магнитный конструктор)? Реклама на карусели и диснее блин двигатель родительского кошелька. Ищу еще и унитаз для беби борна ) цена сп почти такая же как и в проф магазинах. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 23 октября, 2013 Если не сложно, напишите кратко в личку условия. Спасибо если откроете и меня позовите. спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 23 октября, 2013 цена сп почти такая же как и в проф магазинах. Понятно... спасибо. Значит буду брать в Китае... Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 23 октября, 2013 А вот такое может быть будет у нас когда-нибудь? : Интернет-магазин radugakamnya.ru Там много янтаря, лунный камень и совершенно замечательный камень беломорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 октября, 2013 А вот такое может быть будет у нас когда-нибудь? : Интернет-магазин radugakamnya.ru Там много янтаря, лунный камень и совершенно замечательный камень беломорит. Я узнаю информацию по этому сайту, но вроде такая закупка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо! Написала им запрос на условия, ждем. меня тоже позовите пожалуйста 1 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 23 октября, 2013 мои мужики просят какие-то фосфорные звезды, но потолок хотят наклеить, чтоб ночью светились! Есть что-нить подобное??? Как- то в Кораблике около кассы в мелочёвке видела... но бывают и цветуи, а не звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) если откроете-зовите.очень хочу Отправила инфу ЛС. Если откроете - зовите) если откроете и меня позовите. спасибо. меня тоже позовите пожалуйста Девочки, по ценам такой расклад (цена включает в себя доставку из Украины до Белгорода, мы оплачиваем только доставку ТК по России): Снежколепы: Это большие щипцы из пластика с полусферами на концах. Даже из рассыпчатого сухого снега этот аппарат способен сделать идеальный шар, а уж в тёплую зимнюю погоду, когда снег влажный и липкий, получаются отличные снежки! Оптовая партия 50 шт. Оптовые цены: от 0 до 100 шт = 200 руб. от 100 до 200 шт = 190 руб. от 200 до 500 шт =180 руб. сковорода оладушница-блинница СМАЙЛЫ: - оптовая цена 715 руб. за шт., в ящике 10 шт., вес ящика11 кг. - литой алюминий, двух слойное антипригарное покрытие - в интернете есть аналог, американская 1700 - 2000 руб. - совместное производство Украина-Италия Минималка 2 ящ. - 20 штук. В наличии формочки для варенных яиц : - Hello Kitty (новинка) (1 шт. в уп.). (упаковка цветная коробочка) Оптовая цена 95 руб. за уп. Ещё в наличии есть рюкзачки для дошколят от 2 до 7 лет. Минималка по рюкзачкам составляет 50 шт. в ассортименте, тогда Ваша оптовая цена будет 350 руб. за шт. Открывать? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Aleksa 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 октября, 2013 Понятно... спасибо. Значит буду брать в Китае... а в китае есть маг**формерс? дайте ссылку) мне тоже надо)) можно в личку) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Девочки такое интересно http://turkopt.e-ukr.com/ Была в Турции, видела в магазинах очень много одежды с этого сайта. Не даром говорят, что в магазине два дурака, один продает-второй покупает, так вот я второй! Купив две пары джинсов и кофту (они есть на сайте), сторговалась на скидку в 150$, все равно, судя по ценам сайта, да ещё плюс проценты, переплатила 120$ Можно было ещё столько же купить (( Изменено 24 октября, 2013 пользователем ~Ириска~ 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 24 октября, 2013 а в китае есть маг**формерс? дайте ссылку) мне тоже надо)) можно в личку) и мне тоже,плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kersnovskaya_a 41 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки вечер добрый)может кто возьмет закупочку книг азбукварик (книжки очень интересные и познавательные)...закупка у нас была, но сейчас не собирается этим оргом... а так не удобно в другой город за книжками ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки вечер добрый)может кто возьмет закупочку книг азбукварик (книжки очень интересные и познавательные)...закупка у нас была, но сейчас не собирается этим оргом... а так не удобно в другой город за книжками ездить... я могу попробовать, кто закупку вел? можно ссылку? 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение