Makadi 4 041 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А кто тут iphone предлагал??? открыли или как? да кстати. а то я со дня на день закажу уже где нить еще. Маш, открывай Дезавид - мне тоже нужно Изменено 29 октября, 2013 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 октября, 2013 Я предлагала! Побаиваюсь я открывать, если по тем ценам которые я писала, они просят 100% предоплату, хотя говорят что договор и все дела, но что-то мне не комфортно, а те кто предлагает без предоплаты, то там цены высокие, нет смысла получается. Самое дешевое, что я нашла это Apple iPhone 5S 16Gb Silver (USA) 27700 + орг 5% Apple iPhone 5C 16Gb Blue 18700 +орг7% Если интересует могу попробовать. Но, там от 10 шт. наберется ли столько ааа ну лан, тогда закажу в др. месте Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки у кого есть комплекты постельного белья на резинке,с выкупом в ближайшее время? Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Девочки у кого есть комплекты постельного белья на резинке,с выкупом в ближайшее время? Очень надо! здесь есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77263-stop-511-sapogi-nat-kozha-perchatki-dzhinsy-i-trikota/ http://www.topopt.ru/collection/kategoriya-2 Изменено 29 октября, 2013 пользователем ansdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 29 октября, 2013 да кстати. а то я со дня на день закажу уже где нить еще. Маш, открывай Дезавид - мне тоже нужно я уже отправила запрос. отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 29 октября, 2013 Нужны кожаные мужские перчатки. есть где-то в закупках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 29 октября, 2013 Кому интересные такие подарки к праздникам - подушки-мнушки, они же антистресс, заглядывайте)) Открыла закупку http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96273-krasochnye-podarki-podushki-mnushki-oni-zhe-antist/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 29 октября, 2013 Нужны кожаные мужские перчатки. есть где-то в закупках? в элеганзе были. брала там женские много раз-качество отличное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 29 октября, 2013 +1 Девочки пока ждете, у меня есть приситрой макарон в закупке http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95601-delphi-food-grecheskie-produkty-masloolivkisladosti-st/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки,скажите,а у нас есть в закупках мужские сумки Ф*р*а*нческо М*а*р*к*они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 октября, 2013 Девушки, шубки не желаете? САЙТ Отзывы под спойлером 8 месяцев назад | Ответить »Ну вот наконец то и мой отзыв: Я скажу честно вынесла с переживаниями своими мозг всем .Но зато что я испытала когда увидела ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А одеть боялась что вдруг не подойдет и вот чудо все на столько идеально село что я в шоке от радости.Мех мягкий , приятный на ощупь, тонкий , легкий , блестит. Вообщем берите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------------8 месяцев назад | Ответить »Шубу заказывала моя сестра она долго сомневалась заказать или нет (боялась что будет тяжелая) и в итоге решилась и не пожалела очень давольна просто идеально сидит по фигуре! на улицу она еще в ней не ходила ждет похолоданиетеперь и мне захотелось шубу--------------------Ну вот и я напишу комментарий свой, тк дождалась свою шубу и вчера забрала ее и даже уже по улице в ней пробежаться успела. Так вот от шубы я в восторге!!!! Очень качественный пошив, шкурка мягкая, цвет красивый, вчера вроде не замерзла. Правда с размерами у них чехарда какая-то --------------------Ох, оставлю я второй раз свой комментарий. Заказывала Марго еще в том году (комментарии ниже). Так вот, у нас сегодня -27. Вышла я в магазин (думала не долго), одела только тонкую кофту, но прогуляла час, переходя из магазина в магазин. Я ни то что замерзнуть не успела, мне было жарко. Еще раз радуюсь тому, что решилась купить шубу. Жаль правда не могу решиться на вторую, коротенькую шубу.-------------------поделюсь и я своими впечатлениями Заказывала шубу Ульяна #147768 качество отличное, цвет выбрала черный и не пожалела - мех очень красивый, плотный такой, переливается красиво, просто супер По размеру подошла хорошо, но рукав длинный (по меркам видимо не шили, по стандартным лекало), отнесла в ателье, теперь жду когда сделают, чтобы уже одеть скорее----------------------Я себе заказывала Ульяну, маме - Жизель. Сидят прямо супер, все сшито качественно и по меркам. Ульяна - приталенная, с интересными защипами, очень легкая, нарядная, капюшон глубокий. Жизель стройнит и маме тоже очень понравилась. Очень благодарны! За такую цены такой красоты в магазинах не найти! В следующей закупке уже решили заказать себе по короткой шубе. ---------------------- Лена, спасибо огроменное!!!!! Я от своей шубки в восторге!!!!!! Села отлично!!!! Единственное немного длинноваты оказались рукава на мой рост, но я их подогнула и все ок! Качество супер, очень легкая, тонкая и сшита качественно! в общем осталась довольна своим приобретением!!! Еще раз спасибо за такую шикарную закупку!!!! kiss Кстати приценялась к стриженному мутону в магазах... цены на такие шубки от 40 тысяч.... wacko но такого как у меня нигде не видела Прайс ___.xls 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) И еще - есть закупка именных новогодних шаров? САЙТ Можно сделать надписи имен (Машенька, Артёмочка, Анечка), поздравлений и пожеланий (С Новым Годом, бабушка и дедушка!, С Новым Годом, Любимый/ая! С Рождеством, мамочка!, Счастья в новом году, Светочка!), любовные надписи (Ирина и Олег 01.01.14, Мария и Алексей - 5 лет вместе!, Андрей и Екатерина - 05.09.2005), на подарки учителям (С Новым Годом, Светлана Сергеевна!, С Новым годом, любимый учитель!) и многое-многое другое! Цены 1 Стеклянный елочный шар, 75 мм Глянец шт 140 2 Стеклянный елочный шар, 85 мм Глянец шт 200 3 Стеклянный елочный шар, 95 мм Глянец шт 240 4 Пластиковый елочный шар, 80 мм Глянец/Мат. шт 130 5 Пластиковый елочный шар, 100 мм Глянец/Мат. шт 210 6 Пластиковый елочный шар, 120 мм Глянец/Мат. шт 260 7 Пластиковый елочный шар, 150 мм Глянец/Мат. шт 320 Приходят шары в красивых упаковках (выбирать нельзя, в какие положат). Изменено 29 октября, 2013 пользователем Aleksa 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Девочки хочу предложить крупы. Я думаю цены не могут не понравится,например гречка 800гр.-29р,рис Краснодарский -38.32р Изменено 30 октября, 2013 пользователем капа 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки хочу предложить крупы. Я думаю цены не могут не понравится,например гречка 800гр.-29р,рис Краснодарский -38.32р Аня, ссылка не открывается.. я бы поучаствовала. В хоз-ве всегда надо 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Аня, ссылка не открывается.. я бы поучаствовала. В хоз-ве всегда надо Ира,какая ссылка? Вот сайт,https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13831144300000000969&_av=13831144300000000969%3B0%3B2&x-email=annabrisenk%40mail.ru Я предлагаю Т.М. Алтайская сказка. Изменено 30 октября, 2013 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение