Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

А кто тут iphone предлагал??? открыли или как?

да кстати. а то я со дня на день закажу уже где нить еще.

Маш, открывай Дезавид - мне тоже нужно

Изменено пользователем Makadi

Поделиться сообщением

Я предлагала! Побаиваюсь я открывать, если по тем ценам которые я писала, они просят 100% предоплату, хотя говорят что договор и все дела, но что-то мне не комфортно, а те кто предлагает без предоплаты, то там цены высокие, нет смысла получается.

Самое дешевое, что я нашла это

Apple iPhone 5S 16Gb Silver (USA)   27700

+ орг 5%

Apple iPhone 5C 16Gb Blue  

18700

+орг7%

Если интересует могу попробовать. Но, там от 10 шт. наберется ли столько

ааа ну лан, тогда закажу в др. месте

Поделиться сообщением

Девочки у кого есть комплекты постельного белья на резинке,с выкупом в ближайшее время?

Очень  надо!

Поделиться сообщением

Девочки у кого есть комплекты постельного белья на резинке,с выкупом в ближайшее время?

Очень  надо!

здесь есть

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77263-stop-511-sapogi-nat-kozha-perchatki-dzhinsy-i-trikota/

http://www.topopt.ru/collection/kategoriya-2

Изменено пользователем ansdi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да кстати. а то я со дня на день закажу уже где нить еще.

Маш, открывай Дезавид - мне тоже нужно

я уже отправила запрос.:) отпишусь

Поделиться сообщением

Нужны кожаные мужские перчатки. есть где-то в закупках?

Поделиться сообщением

Кому интересные такие подарки к праздникам - подушки-мнушки, они же антистресс, заглядывайте))

Открыла закупку http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96273-krasochnye-podarki-podushki-mnushki-oni-zhe-antist/

post-19387-0-81415400-1383059507_thumb.png

post-19387-0-94907900-1383059510_thumb.png

post-19387-0-24510100-1383059514_thumb.png

post-19387-0-57457000-1383059517_thumb.png

post-19387-0-41458000-1383059521_thumb.png

post-19387-0-05181100-1383059526_thumb.png

post-19387-0-89617700-1383059532_thumb.png

post-19387-0-84908800-1383059536_thumb.png

post-19387-0-27433300-1383059542_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужны кожаные мужские перчатки. есть где-то в закупках?

в элеганзе были. брала там женские много раз-качество отличное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки,скажите,а у нас есть в закупках мужские сумки Ф*р*а*нческо М*а*р*к*они?

Поделиться сообщением

Девушки, шубки не желаете? :)

САЙТ

Отзывы под спойлером

8 месяцев назад | Ответить »
Ну вот наконец то и мой отзыв: Я скажу честно вынесла с переживаниями своими мозг всем .Но зато что я испытала когда увидела ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А одеть боялась что вдруг не подойдет и вот чудо все на столько идеально село что я в шоке от радости.Мех мягкий , приятный на ощупь, тонкий , легкий , блестит. Вообщем берите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------
8 месяцев назад | Ответить »
Шубу заказывала моя сестра она долго сомневалась заказать или нет (боялась что будет тяжелая) и в итоге решилась и не пожалела очень давольна просто идеально сидит по фигуре! на улицу она еще в ней не ходила ждет похолоданиетеперь и мне захотелось шубу
--------------------
Ну вот и я напишу комментарий свой, тк дождалась свою шубу и вчера забрала ее и даже уже по улице в ней пробежаться успела. Так вот от шубы я в восторге!!!! Очень качественный пошив, шкурка мягкая, цвет красивый, вчера вроде не замерзла. Правда с размерами у них чехарда какая-то )))
--------------------
Ох, оставлю я второй раз свой комментарий. Заказывала Марго еще в том году (комментарии ниже). Так вот, у нас сегодня -27. Вышла я в магазин (думала не долго), одела только тонкую кофту, но прогуляла час, переходя из магазина в магазин. Я ни то что замерзнуть не успела, мне было жарко. Еще раз радуюсь тому, что решилась купить шубу. Жаль правда не могу решиться на вторую, коротенькую шубу.
-------------------
поделюсь и я своими впечатлениями Заказывала шубу Ульяна #147768 качество отличное, цвет выбрала черный и не пожалела - мех очень красивый, плотный такой, переливается красиво, просто супер По размеру подошла хорошо, но рукав длинный (по меркам видимо не шили, по стандартным лекало), отнесла в ателье, теперь жду когда сделают, чтобы уже одеть скорее
----------------------
Я себе заказывала Ульяну, маме - Жизель. Сидят прямо супер, все сшито качественно и по меркам. Ульяна - приталенная, с интересными защипами, очень легкая, нарядная, капюшон глубокий. Жизель стройнит и маме тоже очень понравилась. Очень благодарны! За такую цены такой красоты в магазинах не найти! В следующей закупке уже решили заказать себе по короткой шубе.

----------------------

Лена, спасибо огроменное!!!!! Я от своей шубки в восторге!!!!!! Села отлично!!!! Единственное немного длинноваты оказались рукава на мой рост, но я их подогнула и все ок! 
Качество супер, очень легкая, тонкая и сшита качественно! в общем осталась довольна своим приобретением!!! Еще раз спасибо за такую шикарную закупку!!!! kiss 
Кстати приценялась к стриженному мутону в магазах... цены на такие шубки от 40 тысяч.... wacko но такого как у меня нигде не видела  

Прайс ___.xls
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще - есть закупка именных новогодних шаров?

САЙТ

Можно сделать надписи имен (Машенька, Артёмочка, Анечка), поздравлений и пожеланий (С Новым Годом, бабушка и дедушка!, С Новым  Годом, Любимый/ая! С Рождеством, мамочка!, Счастья в новом году, Светочка!), любовные надписи (Ирина и Олег 01.01.14, Мария и Алексей - 5 лет вместе!, Андрей и Екатерина - 05.09.2005), на подарки учителям (С Новым Годом, Светлана Сергеевна!, С Новым годом, любимый учитель!) и многое-многое другое!

Цены

1 Стеклянный елочный шар, 75 мм Глянец шт 140
2 Стеклянный елочный шар, 85 мм Глянец шт 200
3 Стеклянный елочный шар, 95 мм Глянец шт 240
4 Пластиковый елочный шар, 80 мм Глянец/Мат. шт 130
5 Пластиковый елочный шар, 100 мм Глянец/Мат. шт 210
6 Пластиковый елочный шар, 120 мм Глянец/Мат. шт 260
7 Пластиковый елочный шар, 150 мм Глянец/Мат. шт 320

Приходят шары в красивых упаковках (выбирать нельзя, в какие положат).

twRm0RzyIUw.jpg

O4r-YUHrN_o.jpg

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Девочки хочу предложить крупы.

Я думаю цены не могут не понравится,например гречка 800гр.-29р,рис Краснодарский -38.32р

%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%

Изменено пользователем капа
  • Нравится 1

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

Девочки хочу предложить крупы.

Я думаю цены не могут не понравится,например гречка 800гр.-29р,рис Краснодарский -38.32р

%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%

Аня, ссылка не открывается..

я бы поучаствовала. В хоз-ве всегда надо)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аня, ссылка не открывается..

я бы поучаствовала. В хоз-ве всегда надо )))

Ира,какая ссылка? 

Вот сайт,https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13831144300000000969&_av=13831144300000000969%3B0%3B2&x-email=annabrisenk%40mail.ru

Я предлагаю Т.М. Алтайская сказка.

Изменено пользователем капа

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти