Nelle 1 111 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я бы с удовольствием в ней поучаствовала Сама пока оргом быть трушу Я условия узнала, там цвета шапок не гарантированы, можно указать только желаемые, но, не факт, что именно их положат, на таких условиях закупка интересна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я условия узнала, там цвета шапок не гарантированы, можно указать только желаемые, но, не факт, что именно их положат, на таких условиях закупка интересна? Вот это конечно не очень... но я посмотрела во многих закупках так же не гарантируются цвета. Вобщем если решитесь, позовите меня) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 сентября, 2013 Скажите, кто-нибудь собирает Монстер Хай? новая болезнь детей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вот это конечно не очень... но я посмотрела во многих закупках так же не гарантируются цвета. Вобщем если решитесь, позовите меня)Ну, да, во многих, но, это смотря что, если это трикотаж грудничковый или дошкольный, когда под верхнюю одежду одевается, это одно. А когда шапки, многие берут же, чтобы подходили под куртку. Конечно, если на фирме есть желаемый цвет, его и положат, а если нет, тогда уж какой попадется. В общем, если на таких условиях интересно, я открою. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 27 сентября, 2013 Скажите, кто-нибудь собирает Монстер Хай? новая болезнь детей! у меня есть только одежда с ними http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95296-mosskazkamalenkaia-feia-printcessamonster-highdrakosha-o/ на сайте вот-http://www.mosskazka.ru/odezhda_dlya_devochek/futbolki_topi/?fields_filter[brand][9]=62781&fields_filter[price][0]=&fields_filter[price][1]= цены розница. опт примерно -40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну, да, во многих, но, это смотря что, если это трикотаж грудничковый или дошкольный, когда под верхнюю одежду одевается, это одно. А когда шапки, многие берут же, чтобы подходили под куртку. Конечно, если на фирме есть желаемый цвет, его и положат, а если нет, тогда уж какой попадется. В общем, если на таких условиях интересно, я открою. а что за мех? и там выбора расцветок не написано. А еще какие там красивые на весну шапочки и перчатки есть. если откроешь-позови. только бы побольше инфо о материалах из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 27 сентября, 2013 Скажите, кто-нибудь собирает Монстер Хай? новая болезнь детей! У меня есть Кукла MONSTER HIGH серия "Школа монстров" http://www.ok-karapuz.ru/catalog/fantaziynye_kukly_zveryushki_1/kukla_monster_high_shkola_monstrov_vesna_leto_mattel_v_assort_v_kor_6_sht/?offer=223735 и Кукла MONSTER HIGH школа монстров Вечеринка в кор. 4 шт http://www.ok-karapuz.ru/catalog/fantaziynye_kukly_zveryushki_1/kukla_monster_high_shkola_monstrov_vecherinka_v_kor_4_sht/?offer=223734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 27 сентября, 2013 у шукар ракли есть в закрытом разделе спасибо! Пошла проситься Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Предлагали закупку с САЙТА отзывы здесьВсе хорошо,только отпускают размерными рядами,зато минималки как таковой нет.Попробуем? 450р480р350рЖакет-блузка440р 600р630р Изменено 27 сентября, 2013 пользователем ЖЕСТЯНКА 4 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2013 @ЖЕСТЯНКА, опять только для девчонок.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 27 сентября, 2013 @ЖЕСТЯНКА, опять только для девчонок.... Татьяна,пора и тебе за девочкой 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2013 @ЖЕСТЯНКА, что ты, что ты ....мы только в сад пошли, а уже в бюджет не укладываемся.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже в очереди постою, если вам условия не подойдут. Я не буду браться. там рядами по 12шт Но если откроешь-позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 27 сентября, 2013 а что за мех? и там выбора расцветок не написано. А еще какие там красивые на весну шапочки и перчатки есть. если откроешь-позови. только бы побольше инфо о материалах из чегоОк, буду открывать, узнаю все подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не буду браться. там рядами по 12шт Но если откроешь-позови Ок, свяжусь с поставщиком, может отпускают неполные ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение