Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Нигде не нашла джинсы для девочек на рост от 128 см. кто-нибудь видел?

Поделиться сообщением

Нигде не нашла джинсы для девочек на рост от 128 см. кто-нибудь видел?

У меня некоторые модели джинс идут до 152см http://www.ok-karapuz.ru/catalog/odezhda_dzhinsovaya_/

Поделиться сообщением

Девочки, джинсы pantamo никто не собирает?

Поделиться сообщением

Девочки! А ш*алун*ы у нас есть? Очень хорошая одежка! Старшая в ней выросла, хочу маленькую теперь одевать...

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Девочки! А ш*алун*ы у нас есть? Очень хорошая одежка! Старшая в ней выросла, хочу маленькую теперь одевать...

Узнаю условия, Если конечно нет такой закупки.

• Нравится 3

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

9610d90d3e4305a4b61b9815baff5722.gif МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ

Поделиться сообщением

Узнаю условия, Если конечно нет такой закупки.

если откроете- позовите меня пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, была бы интересна закупка ветпрепаратов и кормов по ценам ниже интернет-магазинов с доставкой на дом?

Есть ли такая закупка и если нет, с чего начать на форуме.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, была бы интересна закупка ветпрепаратов и кормов по ценам ниже интернет-магазинов с доставкой на дом?

Спасибо!

С ЧС сначала надо выйти ..

И смотря ,что за препараты ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Согласен, это очень логично. Однако, согласно правилам," - получить в специальную тему http://forum.pushkin...7-%D1%87%D1%81/ ходатайство организатора, занесшего его в ЧС, о его реабилитации

- получить в ту же тему ходатайства не менее 3 других организаторов, в чьих закупках участник участвовал добросовестно.."

и "ЧС – «черный список», список неблагонадежных участников закупок, которым запрещено делать заказы в СП, и от которых запрещено принимать заказы организаторам.".

Получается замкнутый круг... 

По существу: в СП заказывали 2 раза... первый, с обложками я выкупил, второй, декоретто, заказывала бывшая жена и не забрала. Больше, соответственно, в СП меня не пустят, чтобы что-то заказать и исправить ситуацию. И как быть?

А препараты... обычные... блошинка. глистогонка, витамины и т.п. Естественно с сертификатами. поставщик сорсо..

Поделиться сообщением

По существу: в СП заказывали 2 раза... первый, с обложками я выкупил, второй, декоретто, заказывала бывшая жена и не забрала. Больше, соответственно, в СП меня не пустят, чтобы что-то заказать и исправить ситуацию. И как быть?  

Я вам сочувствую ....я думаю вам надо написать модератору и изложить ситуацию , может выпустят .. все случаи разные , а у вас уж 3 года прошло..может что и выйдет ..

И еще  стоит глянуть нет ли тут такой закупки .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я тут http://forum.pushkino.org/index.php?/forum/111-sovmestnye-pokupki/ посмотрел, не нашел такого... Насчет письма модератору -спасибо, сейчас попробую.. 

Поделиться сообщением

Если Проплан будет, то мне надо!

Да, я тут http://forum.pushkino.org/index.php?/forum/111-sovmestnye-pokupki/ посмотрел, не нашел такого... Насчет письма модератору -спасибо, сейчас попробую.. 

Поделиться сообщением

Если будет Евкануба-зовите. Буду брать много(обычно беру у своего поставщика по 15 пакетов 15-ти кг. для крупных собак)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Отлично) Теперь главное, чтоб разрешили открыть СП) Будет возможность достать и проплан и эуканубу и др) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу