vglagol 541 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нигде не нашла джинсы для девочек на рост от 128 см. кто-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нигде не нашла джинсы для девочек на рост от 128 см. кто-нибудь видел? У меня некоторые модели джинс идут до 152см http://www.ok-karapuz.ru/catalog/odezhda_dzhinsovaya_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, джинсы pantamo никто не собирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки! А ш*алун*ы у нас есть? Очень хорошая одежка! Старшая в ней выросла, хочу маленькую теперь одевать... Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки! А ш*алун*ы у нас есть? Очень хорошая одежка! Старшая в ней выросла, хочу маленькую теперь одевать... Узнаю условия, Если конечно нет такой закупки. 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 30 сентября, 2013 Узнаю условия, Если конечно нет такой закупки. если откроете- позовите меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, была бы интересна закупка ветпрепаратов и кормов по ценам ниже интернет-магазинов с доставкой на дом? Есть ли такая закупка и если нет, с чего начать на форуме. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, была бы интересна закупка ветпрепаратов и кормов по ценам ниже интернет-магазинов с доставкой на дом? Есть ли такая закупка и если нет, с чего начать на форуме. Спасибо! С ЧС сначала надо выйти .. И смотря ,что за препараты ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 30 сентября, 2013 Согласен, это очень логично. Однако, согласно правилам," - получить в специальную тему http://forum.pushkin...7-%D1%87%D1%81/ ходатайство организатора, занесшего его в ЧС, о его реабилитации - получить в ту же тему ходатайства не менее 3 других организаторов, в чьих закупках участник участвовал добросовестно.." и "ЧС – «черный список», список неблагонадежных участников закупок, которым запрещено делать заказы в СП, и от которых запрещено принимать заказы организаторам.". Получается замкнутый круг... По существу: в СП заказывали 2 раза... первый, с обложками я выкупил, второй, декоретто, заказывала бывшая жена и не забрала. Больше, соответственно, в СП меня не пустят, чтобы что-то заказать и исправить ситуацию. И как быть? А препараты... обычные... блошинка. глистогонка, витамины и т.п. Естественно с сертификатами. поставщик сорсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 сентября, 2013 По существу: в СП заказывали 2 раза... первый, с обложками я выкупил, второй, декоретто, заказывала бывшая жена и не забрала. Больше, соответственно, в СП меня не пустят, чтобы что-то заказать и исправить ситуацию. И как быть? Я вам сочувствую ....я думаю вам надо написать модератору и изложить ситуацию , может выпустят .. все случаи разные , а у вас уж 3 года прошло..может что и выйдет .. И еще стоит глянуть нет ли тут такой закупки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, я тут http://forum.pushkino.org/index.php?/forum/111-sovmestnye-pokupki/ посмотрел, не нашел такого... Насчет письма модератору -спасибо, сейчас попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЕHЕЦИЯ 4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ни у кого нет в закупке упаковок для новогодних подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если Проплан будет, то мне надо! Да, я тут http://forum.pushkino.org/index.php?/forum/111-sovmestnye-pokupki/ посмотрел, не нашел такого... Насчет письма модератору -спасибо, сейчас попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если будет Евкануба-зовите. Буду брать много(обычно беру у своего поставщика по 15 пакетов 15-ти кг. для крупных собак) Здравствуйте. подскажите пожалуйста, была бы интересна закупка ветпрепаратов и кормов по ценам ниже интернет-магазинов с доставкой на дом? Есть ли такая закупка и если нет, с чего начать на форуме. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 30 сентября, 2013 Отлично) Теперь главное, чтоб разрешили открыть СП) Будет возможность достать и проплан и эуканубу и др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение