Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2013 @DimKo, я чЁ-т вас не поняла....там про плана ваще нетю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 1 октября, 2013 Открыла закупку http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95916-ekskliuzivnye-rubashki-ot-tunica-benefit-muzhzhen/ Эксклюзивные рубашки от "Tunica-Benefit" - муж+жен без рядов!!! 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 октября, 2013 @DimKo, я чЁ-т вас не поняла....там про плана ваще нетю... в сорсо да, про планом торгует только Мишель и К) но и с ними у меня есть договор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, была бы интересна закупка ветпрепаратов и кормов по ценам ниже интернет-магазинов с доставкой на дом? Есть ли такая закупка и если нет, с чего начать на форуме. Спасибо! меня бы заинтересовал Хиллс для кошек C/D есть такой? Если есть позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jcn 28 Опубликовано 1 октября, 2013 Девочки,нужны декоративные панели,закупка в архиве. Может возобновим? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/78485-dekorativnye-paneli-jilda/?hl=%2B%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8 Девочки, закупка открыта! Присоединяйтесь! 1 Декоративные интерьерные панели Jilda Мебельная фурнитура, механизмы, светильники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 октября, 2013 меня бы заинтересовал Хиллс для кошек C/D есть такой? Если есть позовите Да, конечно, диеты тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 октября, 2013 ХОТИМ ПРЕДЗАКАЗ ТАКОЙ КРАСОТЫ ДЕТКАМ, ВСЕ ВЫБОРОЧНО _ БЕЗ РЯДОВ КАТАЛОГ1 КАТАЛОГ2 КАТАЛОГ3 6 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 2 октября, 2013 Да, конечно, диеты тоже есть Скажите, а Роял канин для Британцев по 400 гр. и 2кг. будет? И Вискас рагу курица в пакетиках ( ну не может мой бегемот от этой гадости отказаться...)? Сориентируйте по цене и если откроетесь, то тоже зовите. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 2 октября, 2013 ХОТИМ ПРЕДЗАКАЗ ТАКОЙ КРАСОТЫ ДЕТКАМ, ВСЕ ВЫБОРОЧНО _ БЕЗ РЯДОВ КАТАЛОГ1 КАТАЛОГ2 КАТАЛОГ3 Оля, красота какая!! Что там с ценами? Если откроешься -обязательно зови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Скажите, а Роял канин для Британцев по 400 гр. и 2кг. будет? И Вискас рагу курица в пакетиках ( ну не может мой бегемот от этой гадости отказаться...)? Сориентируйте по цене и если откроетесь, то тоже зовите. ) Вискас рагу курица пауч 17р., роял д/британцев 0,4 - 184р, 2кг - 774р. Откроюсь в любом случае) или здесь или вконтакте пока что.. Изменено 2 октября, 2013 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 октября, 2013 Оля, красота какая!! Что там с ценами? Если откроешься -обязательно зовицены очень даже симпатичные, но минималка большевата !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 2 октября, 2013 Вискас рагу курица пауч 17р., роял д/британцев 0,4 - 184р, 2кг - 774р. Откроюсь в любом случае) или здесь или вконтакте пока что.. Давайте уж тут отстаивайте свою репутацию. И будут у вас постоянные клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 октября, 2013 Стараюсь) как раз в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем ДД! Дорогие орги и просто участники! Прошу ткнуть, если кто видел-есть ли у нас на форуме у кого-нить флиски 140 размера? Буду очень признательна! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 Нужны такие вещи для наших деток? Без рядов! http://shumgam.ru/ На сайте цены розничные. Оптовые очень приятные 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение