gimini 19 703 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня первый день весны! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ! Он наступил!! Ступая осторожно в тишине По белым покрывалам февраля, Придет сегодня вечером ко мне Моя Весна, любимая моя. Я знаю, что она знакома всем, И это происходит каждый год, Но, как мальчишка, радуюсь весне И почему-то непонятно горд. Как будто я причастен к небесам, Как будто март - предвестник перемен. Не улыбайтесь, я ведь знаю сам, Что никуда не деться от проблем. А юная, наивная Весна, Без жизненного опыта совсем, Как девочка красива и стройна Спешит по снегу, или по росе. Она найдет дорогу и без карт, Стремительна, свободна и нежна. И к нам придет, когда наступит март... У каждого из нас - своя весна! Петр Давыдов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня, действительно, первый день весны. Календарной весны, а не фактической. Я тут размышляла, почему все так ждут этого дня - 1 марта, ведь все равно весна еще незаметна. Я думаю, весна дарит нам надежду... Не надежду на что-то определенное, а просто надежду на жизнь и на тепло солнца. И как от зимы медленно начинают просыпаться деревья, такие мертвые на первый взгляд, но внутри уже живые, так и мы просыпаемся и надеемся ожить вместе с этими деревьями, надеемся на счастье, на тепло любимых людей.... Весна - это всегда перемены к лучшему... С весной всех, всех! Что-то настроение у меня сегодня лирическое 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2012 фоткала)у нас) с весной) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 марта, 2012 Какая позитивная тема! Пришла с улицы, настроение чудесное! Пусть календарная...но все равно ВЕСНА Уже совсем скоро наступит и настоящая весна с теплом,зеленью, пением птиц и длинными солнечными днями! Всем хорошего весеннего настроения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 марта, 2012 Нееееет, дело не в календаре... Еле слышно, но природа просыпается!!! У меня перед окнами лес стеной стоит... Так вот проснулась сегодня... - а он зевает и потягивается! Он пробуждается! Птички громче свистят, лучики уверенней пробиваются... и тааак хочется открыть настежь окна и вдохнуть воздух весенний!!! Он ведь особенный... Он густой и вкусный... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Хочу Вас всех,-ребятки,поздравить с Первомаем!!! Пусть у вас не будет проблем и сопутствует удача и отличное настроение!!! Господа,-УРА,нашему славному городу...,ну и нам канеш!!! **** Первомай,Первомай! Зад с дивана поднимай! На парад вали шажками! Дрыгать красными флажками! (Пы.Сы.: всех приглашаю,сюда и туда ): http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/27090-аномальные-зоны-в-пушкино-и-районе/page__pid__2394547__st__260#entr http://forum.pushkin...F/page__st__120 Изменено 1 мая, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 1 марта, 2017 С первым днем весны!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 1 марта, 2017 Весна.. как много в этом слове!)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 @Este, скидывай шапку зимнюю!!! С первым днём Весны- поры надежд и начинаний!!!! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 марта, 2017 Весна-а-а-а, где моя голова) 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 Кстати, такое прекрасное весеннее настроение сегодня! И в платьице новом И шефа не будет три дня И зарплата в пятницу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2017 С первым днем весны!!!! да, да, пора переодеваться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2017 скидывай шапку зимнюю!!! вот почему я шапку в зале забыла, когда дочку утром на ритмику водила Всех с весной! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 1 марта, 2017 да, да, пора переодеваться Да не успела утром Или имидж или успеть в школу Поменяла. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 марта, 2017 Весна, полон творческих планов! Очередная глава книги "Новое Однушкино.." будет очень весенней. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение