Перейти к содержанию
Ямочка

Любимые книги наших детей

Рекомендуемые сообщения

@cobra,

я тож активно в Лабиринте заказывала, пока не поняла, что у нас тут на СП безо всяких скидок наааамного дешевле, чем в Лабиринте...

Поделиться сообщением

@cobra,

я тож активно в Лабиринте заказывала, пока не поняла, что у нас тут на СП безо всяких скидок наааамного дешевле, чем в Лабиринте...

Мне Лабиринт ближе, чем СП.

Думаю, моя информация пригодится тем, кто там покупает книги

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А посоветуйте энциклопедии для пятилетки-мальчика. То, что я смотрела-написано сухим заумным языком, либо картинки плохие.

Пополнили свою библиотеку вот такой энциклопедией - "Мир природы" http://www.labirint.ru/books/323154/

Несмотря на то, что она не детская, сын (6 лет)  уже неделю от нее оторваться не может. Эмоции от многообразия животного и растительного мира зашкаливают. Отличные иллюстрации. Текст, конечно, мелковат, но при нормальном шрифте книга получилась бы совсем неподъемной. 

Поделиться сообщением

Мне Лабиринт ближе, чем СП.

Думаю, моя информация пригодится тем, кто там покупает книги

Да!  Спасибо.  Благодаря вам,не прозевала. Опять целую кучу заказала.

А цены с СП как-то сравнивала и они оказались не в пользу СП.  Скидка в Лабиринте у меня 15%

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А цены с СП как-то сравнивала и они оказались не в пользу СП.

не там смотрела, я имею в виду закупку Юли, а не Лабиринт, там канеш, только 2 издательства, выбор небольшой....но цены очень приятные..

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

У меня мелкому очень нравится Детская Энциклопедия  издательство Росмэн. Очень красочные картинки и полно нужной информации.

Поделиться сообщением

Моему младшему (4года) на удивление понравилась вот эта книжка, просит каждый день почитать. Старший (5,5лет) как не особо проникся ею- ну раз почитали, все понял, зачем еще раз читать, зато "Волшебника изумрудного города" просит повторно читать. Автор: Субботина Елена Александровна

post-8094-0-06895300-1498469759_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне, пожалуйста, какие книги купить для самостоятельного чтения ребенку, который учится читать?

Думаю, должен быть крупный шрифт, красочный дизайн и короткий, но интересный сюжет...Или я хочу невозможного? :)

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, про медвежонка паддингтона например.. короткие рассказы со смыслом каждый сам по себе, но с желанием узнать что же этот медведь там еще начудит  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни,Почитала кусочек. Рассказы интересные.

Но мне показалось, что для первого чтения тяжеловаты слова, типа Паддингтон и т.д.

Поделиться сообщением

@cobra, лабиринт дает подсказки ...

Книги для первого чтения.

Крупный шрифт, маленький текст, подсказки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас была книга про кота Гаврилу. Автора не помню.

Поделиться сообщением

вот эта книжка, например.. 

Сутеев - Сказки и картинки.. 

https://www.labirint.ru/books/423891/ 

Прям очень понравилась! Спасибо за рекомендацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу