Перейти к содержанию
Гость Мудра

Масленица

Рекомендуемые сообщения

@rucola,@Заветный,а как это блины с маслом?просветите, а то я как то все с вареньем да иной раз со сметаной, ну бывает с творогом или мясом , но это уже извращение ( не сьесть блины сразу, а ждать пока созреют с начинкой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola,@Заветный,а как это блины с маслом?просветите, а то я как то все с вареньем да иной раз со сметаной, ну бывает с творогом или мясом , но это уже извращение ( не сьесть блины сразу, а ждать пока созреют с начинкой)

Ну ты когда в стопочку складываешь маслецом-то помажь сливочным )))

  • Нравится 4

 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@я и ., пекут чтоли без масла и не смазывают- а потом грузут всем комком слипшимся)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola,@Заветный,а как это блины с маслом?просветите, а то я как то все с вареньем да иной раз со сметаной, ну бывает с творогом или мясом , но это уже извращение ( не сьесть блины сразу, а ждать пока созреют с начинкой)

Блинчик спекла,на тарелочку его и сверху маслица сливошнова кусочег!  И так один за одним,один за одним. Стопочка получается высокая,сочная...

В обратную сторону уменьшается со скоростью звука :rolleyes:

  • Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну ты когда в стопочку складываешь маслецом-то помажь сливочным )))

никогда не делаю, видела что , да , так надо , но мне лень...наверное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@я и ., пекут чтоли без масла и не смазывают- а потом грузут всем комком слипшимся )))

Можно и без масла печь,просто мущщины об этом не догадываются)))

Есть много разных способов :lady:

  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никогда не делаю, видела что , да , так надо , но мне лень...наверное.

Ну там трудозатрат НОЛЬ)))


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

В обратную сторону уменьшается со скоростью звука :rolleyes:
скорее со скоростью свиста - токо присвиснуть и успеваешь )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola, с маслом вкуснее всё равно)

Мил человек,что вкуснее то? Печь на масле или есть с маслом?))


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola, я и пеку, и промазываю.

Для меня "диетические блины" - это ересь какаята )))

Если уж блины, то блины.

Или не жрать совсем.

  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда объясните мне зачем масло , про вкуснее не надо , блины это то что у меня всегда ( ттт) получается на ура.хотя у свекра они получаются ещё лучеше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola, я и пеку, и промазываю.

Для меня "диетические блины" - это ересь какаята )))

Если уж блины, то блины.

Или не жрать совсем.

)))  Молодец я! )))

 

Тогда объясните мне зачем масло , про вкуснее не надо , блины это то что у меня всегда ( ттт) получается на ура.хотя у свекра они получаются ещё лучеше

Ну попробуйте на парочке блинов,когда печете!)  

***********************************************************

На сливочном не пеку никогда-горит!

1)Либо по чуть-чуть накапываю на сковородку растительное и размазываю силиконовой кисточкой,либо наливаю его в отдельную мисочку и уже оттуда туда сюда кистью)

2) Пару столовых ложек растительного без запаха сразу в тесто,тогда пеку на сухой сковороде.

3) Кусочек свиного смальца на вилку и смазываю сковородку. Быстро и удобно. На вкус и запах не влияет абсолютно

Промазываю сливочным готовые блины. Либо кусочки кладу между,либо растапливаю в микре и промазываю каждый кистью горячим жидким маслом

  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola,я пробовала смазанные ,поэтому и не поняла зачем. ( на мой вопрос той что смаазывала - мама приучила).

Я с блинами вообще не эксперементирую : как привыкла делать так и делаю, единственное это кисточкой смазываю , раньше корочкой .сейчас подумываю чёт придумать тесто по сковородке развазюкивать, а то чёт сковородку уже тяжело держать (у меня сейчас замечательная сковородка, но тяжелая зараза)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мил человек,что вкуснее то? Печь на масле или есть с маслом?))

 

смазывать и жарить,  а потом опять смазывать и опять жарить )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×