я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola,@Заветный,а как это блины с маслом?просветите, а то я как то все с вареньем да иной раз со сметаной, ну бывает с творогом или мясом , но это уже извращение ( не сьесть блины сразу, а ждать пока созреют с начинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola,@Заветный,а как это блины с маслом?просветите, а то я как то все с вареньем да иной раз со сметаной, ну бывает с творогом или мясом , но это уже извращение ( не сьесть блины сразу, а ждать пока созреют с начинкой) Ну ты когда в стопочку складываешь маслецом-то помажь сливочным 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 @я и ., пекут чтоли без масла и не смазывают- а потом грузут всем комком слипшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola,@Заветный,а как это блины с маслом?просветите, а то я как то все с вареньем да иной раз со сметаной, ну бывает с творогом или мясом , но это уже извращение ( не сьесть блины сразу, а ждать пока созреют с начинкой) Блинчик спекла,на тарелочку его и сверху маслица сливошнова кусочег! И так один за одним,один за одним. Стопочка получается высокая,сочная... В обратную сторону уменьшается со скоростью звука 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну ты когда в стопочку складываешь маслецом-то помажь сливочным никогда не делаю, видела что , да , так надо , но мне лень...наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 февраля, 2018 @я и ., пекут чтоли без масла и не смазывают- а потом грузут всем комком слипшимся Можно и без масла печь,просто мущщины об этом не догадываются Есть много разных способов 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 февраля, 2018 никогда не делаю, видела что , да , так надо , но мне лень...наверное. Ну там трудозатрат НОЛЬ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 февраля, 2018 В обратную сторону уменьшается со скоростью звука скорее со скоростью свиста - токо присвиснуть и успеваешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola, с маслом вкуснее всё равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola, с маслом вкуснее всё равно) Мил человек,что вкуснее то? Печь на масле или есть с маслом?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola, я и пеку, и промазываю. Для меня "диетические блины" - это ересь какаята Если уж блины, то блины. Или не жрать совсем. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2018 Тогда объясните мне зачем масло , про вкуснее не надо , блины это то что у меня всегда ( ттт) получается на ура.хотя у свекра они получаются ещё лучеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola, я и пеку, и промазываю. Для меня "диетические блины" - это ересь какаята Если уж блины, то блины. Или не жрать совсем. Молодец я! Тогда объясните мне зачем масло , про вкуснее не надо , блины это то что у меня всегда ( ттт) получается на ура.хотя у свекра они получаются ещё лучеше Ну попробуйте на парочке блинов,когда печете!) *********************************************************** На сливочном не пеку никогда-горит! 1)Либо по чуть-чуть накапываю на сковородку растительное и размазываю силиконовой кисточкой,либо наливаю его в отдельную мисочку и уже оттуда туда сюда кистью) 2) Пару столовых ложек растительного без запаха сразу в тесто,тогда пеку на сухой сковороде. 3) Кусочек свиного смальца на вилку и смазываю сковородку. Быстро и удобно. На вкус и запах не влияет абсолютно Промазываю сливочным готовые блины. Либо кусочки кладу между,либо растапливаю в микре и промазываю каждый кистью горячим жидким маслом 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola,я пробовала смазанные ,поэтому и не поняла зачем. ( на мой вопрос той что смаазывала - мама приучила). Я с блинами вообще не эксперементирую : как привыкла делать так и делаю, единственное это кисточкой смазываю , раньше корочкой .сейчас подумываю чёт придумать тесто по сковородке развазюкивать, а то чёт сковородку уже тяжело держать (у меня сейчас замечательная сковородка, но тяжелая зараза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 Мил человек,что вкуснее то? Печь на масле или есть с маслом?)) смазывать и жарить, а потом опять смазывать и опять жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение