я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2012 я однажды так хлопнула дверью и ушла- потом домой не могла попасть-зареклась К ДРУГУ ЕДУ , БУХАЮ, ПАРИМСЯ В БАНЕ, МОБИЛЬНИК ДОМА ОСТАВЛЯЮ.... УТРОМ ПРИЕЗЖАЮ.. ВСЕ НОРМАЛЬНО ) а вот за такие бы коники точно бы послала бы далеко и навсегда, мобильник бывало -забывал, бывало -бухал, но что б так что б позлить - не было. а приятель так набегался- развелся: сначала его обратно не пустили, а потом ему не захотелось возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 февраля, 2012 Родители точно не при чем! Раз поженились - значит уже большие стали и надо уметь самим решать свои проблемы, а не мучить родителей, хотя есть такие мамашки, которым это даже и не мученье вовсе ... поучавствовать/посоветовать А как быть, если у одного есть куда бегать, а у другого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2012 хотя есть такие мамашки, которым это даже и не мученье вовсе ... поучавствовать/посоветовать ага ,когда свое щастие не получилося ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 февраля, 2012 У моего была привычка-чуть-чего сразу маме звонит,а она к нам бежит(в одном доме живём).Мне так это надоело,сказала ему,позвонишь маме на порог её не пущу,ты хочешь ей пожаловаться,вот и жалуйся в подъезде,как только выйдешь, дверь закрывается и больше не открывается).Вроде успокоился,а то меня это так бесило,мужику 45,а он всё ма-мааааа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мама - это здорово, варенье, соленья и т.д.! А вот семью надобно строить именно свою, без мам и пап! Мамин совет может запросто эту семью разрушит навсегда, по доброте душевной! 4 В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 февраля, 2012 На мой взгляд, если женщина собирается к маме - она таааак хочет, чтобы ее остановили и показали как она нужна! А когда мужик собирается к маме - он бежит от ответственности и решения проблемы... Типа: "Пойду пирожки пожую, подожду, пока женушка угомонится" 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 февраля, 2012 А вообще, побег к маме, это незрелость семейных отношений... Ведь когда в семье гармония, когда муж не боится решать спокойно проблемы, а женщина чувствует себя любимой и любит... тогда и ссоры-то другие. Тихим шепотом и в обнимочку... ну или громким крушением кухни и страстным примирением - кому как по душе 5 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 А когда мужик собирается к маме Пойду пирожки пожую а мож причина в том, что в доме жрать в добавок нечего ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто про что, а Витас все про жрачку... проблема безрукости на кухне ща легко решается...вот хотя бы с помощью Мудры. Так что, пустой холодильник это еще не повод бежать к маме и опустошать ее запасы...а заодно плакаться на супружницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 февраля, 2012 а мож причина в том, что в доме жрать в добавок нечего )) Витас, скажу тебе по секрету... Если в доме "жрать в добавок нечего" то скоро кто-то пойдет к маме... Первый сигнальчик И еще вопрос... в добавок к чему? к ссоре? Ну тогда это нааааглость! Поругаться с женой и требовать от нее вкусный ужин... Бойся сковородки на ужин! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 февраля, 2012 уж точно не родители помогут проблему решить, если не хочется холодной войны : свекровь/теща надо между собой разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 февраля, 2012 Родителей надо беречь и не волновать по всяким пустякам. Когда моя мама спрашивает как у нас дела, я всегда отвечаю: " Отлично". И не важно как оно там на самом деле. Вот муж мой любит моей маме на меня пожаловаться.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот муж мой любит моей маме на меня пожаловаться.)) а ты не прочь пожаловаться на мужа на весь земной шар ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 февраля, 2012 а ты не прочь пожаловаться на мужа на весь земной шар ))))))))))))) Вот тут Вы пальцем в небо)), ибо муж у меня замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот муж мой любит моей маме на меня пожаловаться.)) я свекрови жаловалась на мужа- единственный человек , который реагировал на это адекватно, маму старалась не волновать. Это по-молодости, а сейчас, да , понимаешь, чем меньше старшее околение знает - тем ниже давление.. Правда ,сын уже заявил: ты не переживай у меня тоже все хорошо будет( это когда ночью из Питера ехали, а родителям сказали что ложимся спать в гостинице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение