Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

Я газели вижу каждый день и тоже собственными глазами, поэтому даже не берусь предположить что там за люди и куда они и кто они.

очень не верится,что у нас в городе,где у власти ЕР допустят карусель в пользу кого-либо кроме Пу.

На выборах в декабре мой знакомый не кисло поднял бобла, так как покупал голоса избирателей от всех партий сразу- то есь любой кто приперсо на "его" участок мог срубить денежку проголосовав за кого угодно. Голос был 300(минимум, СР) до 600 (ЕР) остальные по 400-450, так што верить ты можешь во што угодно, а нужны факты. ФАКТЫ. И потом где интервью с участниками каруселей- тыщи человек (по утверждениям) каруселили и ни одного засланца- провокатора-предателя не оказалось в стройных рядах, чтоп правду рассказал, чего не может быть по определению на такое количество народу.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,

Просто я газели видел собственными глазами,как подъезжали,как десантировались из них люди.Это происходило у меня во дворе.И приезжие врассыпную шли голосовать.

Конечно можно предположить ,что это люди Миронова или Прохорова . ,но очень не верится,что у нас в городе,где у власти ЕР допустят карусель в пользу кого-либо кроме Пу.

И под чутким руководством не последних чиновников городской администрации: аронов (нач. юр. отдела), руководивший в ФОКе, подкапаев (там нач. каких-то го и чс), развозивший под контролем, что бы не разбежались, пьяных "карусельщиков", бушев (нач. типа жкх пушгорхоза) раздававший направо и налево бюллетени "карусельщикам" и многие др. чинуши, явно никак не замеченные в любви к системной оппозиции.

Тошно душе среди равнодушных стен.

Холод клише. Сумерки перемен

Они за столом поют снова про свой уют.

Сытую ночь к черному дню.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я газели вижу каждый день и тоже собственными глазами, поэтому даже не берусь предположить что там за люди и куда они и кто они.

На выборах в декабре мой знакомый не кисло поднял бобла, так как покупал голоса избирателей от всех партий сразу- то есь любой кто приперсо на "его" участок мог срубить денежку проголосовав за кого угодно. Голос был 300(минимум, СР) до 600 (ЕР) остальные по 400-450, так што верить ты можешь во што угодно, а нужны факты. ФАКТЫ. И потом где интервью с участниками каруселей- тыщи человек (по утверждениям) каруселили и ни одного засланца- провокатора-предателя не оказалось в стройных рядах, чтоп правду рассказал, чего не может быть по определению на такое количество народу.

И опять полуправда. Если Вы так мудры, то помогли бы нам неразумным. :rolleyes: А критиков и без Вас хватает, одних путиноидов, от которых Вы открестились, вон сколько! В очереди стоят своё фи сказать. :blink:

И опять же, полуложь, беру ссылку на то, что редко по ссылкам других заходите :D , но спецом для Вас дублирую.

Хотя, предвижу, что будет написано и по этому поводу. На что заранее Вас возвращаю к началу моего обращения к Вам, прежде чем Вы начнёте писать свои очередные разгромные рецензии на очередной наивный лепет мой. :rolleyes:

Люди надувают друг друга – это дело обычное.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, а девочка-то на видео говорит не правду, это я тебе как психолог заявляю :)

Видео - лажа.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, а девочка-то на видео говорит не правду, это я тебе как психолог заявляю :)

Видео - лажа.

На счет видео может и так в отчичие от карусельщиков...

Мне нтересно ваши слова как психолога.. а если я часто при общении глаза отвожу или ехидно(двухсыслено) улыбаюсь - то я вру и врун?

по-моему у каждого человека разные черты характера и мимика.. мне кажется у нее не вранье прослеживает а "прикалывание" скорее..))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff, существует техника. В данном случае девочка говорит не правду. Как в Вашем случае, я не знаю.

Поделиться сообщением

Видео - лажа.

По началу я так же подумал. :angry: Только вот девочка левша! ;)

А самое главное, очень много вещей, которые могут знать только те, кто действительно участвовал в этой "карусели" и многие детали она рассказала. И если бы она в конце подошла бы к какой-нить марьиванне, то я бы склонился к инсценировке, но когда увидел бушева, то извините... я ей доверяю на 99,99. :rolleyes:

Распространять правду можно было бы устно, для популяризации лжи обычно используется большой аппарат.

Поделиться сообщением

@vladoff, существует техника. В данном случае девочка говорит не правду. Как в Вашем случае, я не знаю.

Нет, просто на основании чего вы сделали эти выводы..? ну улыбается,ну отводит глаза и что...

У нас чиновники и не поведя бровью врут и ахинею несут

может она просто по приколу съездила - поучаствовала и ее прикалывает...

а может друг сказал,ну давай как расскажи как якобы ты была и она ради прикола говорит

если личные ощущения - так они субъективны...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Думские и президентские выборы прошли. На них нам преподали хороший урок, так давайте его выучим и подготовимся к выборам в городе.

Время у нас есть и на городские выборы уже пора собирать рассержаных горожан.

Поделиться сообщением

На них нам преподали хороший урок, так давайте его выучим и подготовимся к выборам в городе.

А что вам мешало об этом думать 2-3 года раньше или на прошлых выборов... это та же история , как "начну делать зарядку с завтра"

Поделиться сообщением

Нет, просто на основании чего вы сделали эти выводы..? ну улыбается,ну отводит глаза и что...

У нас чиновники и не поведя бровью врут и ахинею несут

наши чиновники, ведут себя так же. :)

может она просто по приколу съездила и ее прикалывает...

а может друг сказал,ну давай как расскажи как якобы ты была и она ради прикола говорит

скорее всего, ее не было вообще на карусели.

если личные ощущения - так они субъективны...

мое мнение не в счет. я не путиноид.

Поделиться сообщением

algol' ну вот вы так и не ответили на вопрос.. что это означает с позиции с психологии? (что не ответили)

у меня два варианта было: либо вы скажете, что вы не хотите делится преимами и не следует их всем знать, либо как в данном услучае уклонитесь от ответа)

ну а мимику политиков можно подправить ботоксом, да и поднатаскать..)

Поделиться сообщением

Думские и президентские выборы прошли. На них нам преподали хороший урок, так давайте его выучим и подготовимся к выборам в городе.

С чего начнем? :rolleyes:

У нас больше силы, чем воли, и мы часто, для того только, чтобы оправдать себя в собственных глазах, находим многое невозможным для нас.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

А что вам мешало об этом думать 2-3 года раньше или на прошлых выборов... это та же история , как "начну делать зарядку с завтра"

Вот уже пятый год нам удается не допускать админов в наши дела, но пришло время от обороны перейти к активным действиям.

Активность жителей пускай одного жилого комплеса на выборах - это тоже шаг вперед

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем так: В сентябре октябре - выборы Главы. Делаем так. Стоим перед участком, ловим "калмыков" (цыган, чукчей...) бьем их (что б не повадно было) отбираем паспорта (марки, календарики в паспортах...) И каруселим по городу против Жуликов и воров, только уже самостоятельно. Банально - ипользуем их же карусель против них же! И все...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу