NACTЯ 649 Опубликовано 8 октября, 2012 А мож окорок со мной кто -нибудь разделит ??? На 14 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день, если можно, то запишите меня, пож-та, на карбонат на привоз, который будет уже после 28 октября. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 8 октября, 2012 @Ангелия Извините за флуд,но не сдержалась! У Вас ангельское терпение, я бы уже была в ауте от некоторых дам,грубо пишущих и не умеющих говорить спасибо и пожалуйста! Сил Вам! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 октября, 2012 А мож окорок со мной кто -нибудь разделит ??? На 14 октября. Настя,у Вас может есть знакомые,соседи,родственники? Предложите им скооперироваться на вкусное,свежее мяско-и Вам еще спасибо скажут,не будете краснеть-с февраля привозим мясо для форумчан,сами его кушаем-вроде недовольных еще не было Если кто-то на форуме пожелает с Вами скооперироваться-нет проблем,только окорок весь будет в одной коробочке,подрубленный пополам. Кто-то один заберет его весь,а другой уже свою половинку из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день, если можно, то запишите меня, пож-та, на карбонат на привоз, который будет уже после 28 октября. Спасибо. schast'e 2506,доброй ночи! запишу Вас на корейку на ноябрьский привоз,от Вас обязательно: подтверждение заказа в теме 14 октября,ближе к вечеру я список новый создам и только тогда буду заказы записывать,и еще контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) @Ангелия Извините за флуд,но не сдержалась! У Вас ангельское терпение, я бы уже была в ауте от некоторых дам,грубо пишущих и не умеющих говорить спасибо и пожалуйста! Сил Вам! Спасибо Вам за понимание и добрые пожелания! У Вас есть цитата очень мудрая -Море - это жизнь,а человек - это стёклышко. Со временем, море сглаживает острые углы. Вот и меня сгладило Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ангелия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) можно заказать грудинку 5 кг на 14ое, вроде там свободно, телефон в личку скинула. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 9 октября, 2012 можно заказать грудинку 5 кг на 14ое, вроде там свободно, телефон в личку скинула. Записала Вас на грудинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 13 октября, 2012 Ангелия а встреча когда??и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ангелия а встреча когда??и где? Здравствуйте! Вот пишу сейчас всем о встрече в Пушкино в личку! Кому надо в Ивантеевке,напомните,пожалуйста! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 13 октября, 2012 я уже знаю))я Наташе звонила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) @Ангелия, Ангелина, в этот выкуп (на завтра) можно еще грудинку заказать? Я смотрю, третья хрюшка еще не вся разобрана? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 октября, 2012 @Ангелия, Ангелина, в этот выкуп (на завтра) можно еще грудинку заказать? Я смотрю, третья хрюшка еще не вся разобрана? Аня,к сожалению,не получится-на все оставшиеся части уже нашлись желающие . Тут надо вот заказывать до пятницы,максимум до обеда субботы-Наташа списки фермеру отправляет в пятницу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 октября, 2012 Если будет свободный кусочек, у меня еще желатели есть 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirina 0 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ангелия, можно меня записать на грудинку 1шт. на 28 октября (если будет привоз 21, то я никак не смогу забрать, в этом случае не записывайте). Буду забирать в Ивантеевке. Спасибо. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Mirina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение