Ангелия 43 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) запишите меня на 1 лопатку Записала на лопатку на 14 октября (исправила с ноября ) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 6 октября, 2012 Записала на лопатку на 14 ноября октября наверно????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 6 октября, 2012 Примите заказ привоз 14 октября:Лопатка(2шт около15кг/шт)--1 шт,если можно пусть подрубят на 3 части Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 октября, 2012 Примите заказ привоз 14 октября:Лопатка(2шт около15кг/шт)--1 шт,если можно пусть подрубят на 3 части Здравствуйте,заказик приняла на 14 октября. Будет подрубленная,он в принципе всегда подрубает,сколько беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 7 октября, 2012 Запишите меня на карбонад на 14 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 7 октября, 2012 Запишите меня на карбонад на 14 октября. Здравствуйте,карбонад разобран уже и на 14 октября,и на 28 октября,и могу Вас заверить,никто не откажется-можно и не надеяться.... Попробуйте взять окорок-там тоже мяско под запекание хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2012 @Ангелия, напоминаю что подьём темы только раз в 7 дней!см.правила! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 октября, 2012 @Ангелия, напоминаю что подьём темы только раз в 7 дней!см.правила! Спасибо,правила перечитала. Может я неправильно поняла, я думала,что когда мне пишут заказ,то нужно ответить и этот ответ не будет считаться искусственным поднятием темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо,правила перечитала. Может я неправильно поняла, я думала,что когда мне пишут заказ,то нужно ответить и этот ответ не будет считаться искусственным поднятием темы? вы поднимали 1 ого,3 его и 5 ого. не отвечая на вопросы.по крайней мере мне так видно)посмотрите. на вопросы пожалуйста. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 октября, 2012 вы поднимали 1 ого,3 его и 5 ого. не отвечая на вопросы.по крайней мере мне так видно)посмотрите. на вопросы пожалуйста. ААА,извините,теперь поняла! исправлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте,карбонад разобран уже и на 14 октября,и на 28 октября,и могу Вас заверить,никто не откажется-можно и не надеяться.... Попробуйте взять окорок-там тоже мяско под запекание хорошее! не...... целый окорок это мне оч. много! Если освободится карбонад-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 8 октября, 2012 Запишите меня на один окорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 октября, 2012 не...... целый окорок это мне оч. много! Если освободится карбонад-пишите. Настя,если Вам нужен карбонад,то 14 октября ближе к вечеру я удалю текущий список и создам список на ноябрьский привоз,буду ждать от Вас заказ в теме и тогда запишу. Прошу простить,но пока списка нет,никому ничего не записываю,не запоминаю и не обещаю-для меня все должно быть наглядно -чтобы путаницы не возникало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 октября, 2012 Запишите меня на один окорок Маргарита,записала окорок на 14 октября! Спасибо за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение