Ангелия 43 Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день) на грудинку 5 кг. 1 шт - записываюсь... Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 24 августа, 2012 Записала Спасибо контакты нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо контакты нужны? Контакты обязательно в личку,телефон,имя и где забирать удобнее-Пушкино или Ивантеевка.Перед 9 сентября я всех в личку оповещу о времени и месте встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте, запишите на окорок на 9 сентября,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 24 августа, 2012 Ангелия, возможно мой вопрос не к месту, но всё таки спрошу. А молочные свинюшки не бывают в продаже? Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 августа, 2012 Здравствуйте, запишите на окорок на 9 сентября,спасибо Здравствуйте,записала на окорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 августа, 2012 Ангелия, возможно мой вопрос не к месту, но всё таки спрошу. А молочные свинюшки не бывают в продаже? Здравствуйте,я думаю,что нет. Но может быть и продает- когда Наталья приедет с отпуска,я у нее уточню. Напишу Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 августа, 2012 @Ангелия, Забыла Вам сказать,спасибо большое! Мясо хорошее! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 августа, 2012 @Ангелия, Забыла Вам сказать,спасибо большое! Мясо хорошее! Пожалуйста, рада,что Вам понравилось. Сейчас хорошее мясо редкость,или залежалое,или натыканное,или импорт размораживают,и под видом свежего на рынке продают. Недавно смотрела страшную передачу про такие вот уловки. А тут,что хорошо,мясо свежее,под наш заказ,и по нему это видно даже невооруженным взглядом. И вкусненькое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariTime 8 Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте! Очень неудобно перед Вами,я тогда ответила,что запишу на сентябрь и в тот момент была в Молдавии,в интернете всегда забегом от кого-нибудь,и на сентябрь список еще не формировала. А когда приехала,вроде все просмотрела,и не заметила,что Вас надо внести-голова кругом от поездки. Прошу прощения. Наташа сейчас в отъезде,когда приедет,я с ней созвонюсь,может придумает что-нибудь Здравствуйте! Спасибо,очень будем ждать мяско Запишите меня ещё на 1 грудинку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте! Спасибо,очень будем ждать мяско Запишите меня ещё на 1 грудинку пожалуйста Записала на грудинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый вечер! Запишите меня на грудинку,пожалуйста на 9 сентября, спасибо! Контакты отправила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый вечер! Запишите меня на грудинку,пожалуйста на 9 сентября, спасибо! Контакты отправила в личку. Здравствуйте! Записала на грудинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 28 августа, 2012 Ангелин, а мяска точно 9 сентября будет,а не 8?а то вроде это воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 28 августа, 2012 Ангелин, а мяска точно 9 сентября будет,а не 8?а то вроде это воскресенье... Все верно,просто Наташа работает в субботу,а в воскресенье у нее выходной,она уже не домохозяйка . Но вдруг если какие изменения будут-такое возможно,то я обязательно всем заранее напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение