Ангелия 43 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ангелия, возможно мой вопрос не к месту, но всё таки спрошу. А молочные свинюшки не бывают в продаже? Обещала Вам ответить насчет молочных поросят,сегодня спросила у Натальи,она оказывается уже интересовалась по этому вопросу однажды,он ответил категорично-нет,ему жалко их, маленьких таких,резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ангелина, привет! Запиши пожта нас на окорок (попробуем мы и его) на следующий привоз. Спасибо! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день запишите меня на лопатку-1 шт и если можно кишки отодной свинки. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ангелина, привет! Запиши пожта нас на окорок (попробуем мы и его) на следующий привоз. Спасибо! Привет,Марина! Записываю на окорок,я думаю,что он тебе понравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый день запишите меня на лопатку-1 шт и если можно кишки отодной свинки. Спасибо Здравствуйте! Записала на лопатку и кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый вечер! А можно заказать внутреннего жира 2-3 кг дополнительно к заказу? Я записана на 9 сентября на грудинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем доброго дня! Отправила письма о завтрашней встрече в личку,если кого-то забыла-пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariTime 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за мяско! Как всегда свежее и очень вкусное! Можно на следующий заказ записать меня на окорок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 9 сентября, 2012 Как всегда огромное спасибо за мясо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 9 сентября, 2012 СПАСИБО!!! МЯСКО ВКУСНЕНЬКОЕ,НЯМ-НЯМ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 9 сентября, 2012 спасибо за мясо, потушила- вкусно.........) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за мяско! Как всегда свежее и очень вкусное! Можно на следующий заказ записать меня на окорок? Пожалуйста! Записываю на окорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 9 сентября, 2012 Как всегда огромное спасибо за мясо!!! спасибо за мясо, потушила- вкусно.........) СПАСИБО!!! МЯСКО ВКУСНЕНЬКОЕ,НЯМ-НЯМ!!!!! Всем пожалуйста и приятного аппетита! Уже то,что вы все берете не в первый раз,говорит о том,что мясо вам нравится! Спасибо на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелека 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо большое за мясо!!!!!Очень вкусное!!!!!!!На 23сент. я так поняла карбоната уже нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо большое за мясо!!!!!Очень вкусное!!!!!!!На 23сент. я так поняла карбоната уже нет??? Пожалуйста! А карбонад всегда улетает самым первым ,,так что можете уже сейчас заказывать на следующий после 23 сентября привоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение