Перейти к содержанию
Авторизация  
Ангелия

Домашняя свинина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,Марьяна! Карбонад можно на следующий привоз,его всегда разбирают самым первым. Записывать Вам весь карбонад на 10-12 кг,или ополовинить? Следующий привоз планируется через 2,но вероятнее 3 недельки от 7 июля,будет зависеть от набора.

Хорошо, я подожду запишите на меня 10-12 кг карбонатика пожалуйста!

А из этого привоза что осталось, чем можно поживиться? :27: Окорок или лопатка может???

Поделиться сообщением

Хорошо, я подожду запишите на меня 10-12 кг карбонатика пожалуйста!

А из этого привоза что осталось, чем можно поживиться? :27: Окорок или лопатка может???

Из этого привоза есть свободные 3 окорока 12-14кг,1 лопатка 15-17кг, 5 грудинок по 5 кг приблизительно. На первой страничке есть список на 3 хрюши,где желающие записываются. Так что заглядывайте,там все наглядно,я всегда сразу записываю всех. Пока пишу на Вас корейку на следующий привоз.

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением

.

Из этого привоза есть свободные 3 окорока 12-14кг,1 лопатка 15-17кг, 5 грудинок по 5 кг приблизительно. На первой страничке есть список на 3 хрюши,где желающие записываются. Так что заглядывайте,там все наглядно,я всегда сразу записываю всех. Пока пишу на Вас корейку на следующий привоз.

вот удивляюсь Вашему терпению. Каждый раз все одно и тоже повторяете. Из Вас хороший бы воспитатель получился :D с детьми столько терпения надо ))) Изменено пользователем lisovceva

Поделиться сообщением

вот удивляюсь Вашему терпению. Каждый раз все одно и тоже повторяете. Из Вас хороший бы воспитатель получился :D с детьми столько терпения надо )))

:lol: Марина,не поверите,иногда я очень сержусь,но так хорошо отвечать письменно , сначала могу написать что-нибудь в резком тоне,но не отправляю,а в процессе пар выходит и я уже пушистая и миролюбивая :lady: ,удаляю свое настроение и просто отвечаю как надо,без негатива. И всегда перечитываю свои ответы не один раз,не хочу никого обижать. Да и ставлю себя на место многих,ведь никто не обязан быть во всех вопрос супер-пупер-разбирающийся,поэтому я тут и нахожусь,чтобы объяснять. А детки меня свои бывают ТАК выводят из себя,мама не горюй,так что терпением похвастать я особо не могу :50:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ясно, а я тут уже хотела пример с Вас брать :D . Меня старший дрессирует, так и хочется себя стукнуть, чтобы пар сбить. А то нервы не железные, сдают уже :50: Но выход из ситуации есть: отвернуться, выдохнуть, посчитать до 10 и опять-опять- опять талдычить одно и то же :7:

Поделиться сообщением

Доброй ночи можно мне окорок 12 кг, и грудинку 5 кг. Контакты в отправила.

Поделиться сообщением

Доброй ночи можно мне окорок 12 кг, и грудинку 5 кг. Контакты в отправила.

Здравствуйте,записала окорок и грудинку :)

Поделиться сообщением

Ангелия, запишите меня на окорок приблизительно 12кг.

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее  http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ангелия, запишите меня на окорок приблизительно 12кг.

Селянка,записала! У меня проблемы с интернетом бывают-модем барахлил,поэтому могу сразу не ответить. 3 июля буду в Ивантеевке,так что если я сразу и не отвечу,то как приеду-буду на связи :53:

Поделиться сообщением

Ангелина, добрый вечер. Запишите меня на 7 июля на лопатку. Спасибо

Поделиться сообщением

Очень просто. Для мульти: Берете кусочек не самый постный, шпигуете или салом, или чесночком, специями-солью на ваш вкус - и запекаете в мульте. Получается нежное вкусное и полезное.

Можно просто на 2 часа в кастрюльке отварить в полиэтиленовом пакете нашпигованный кусочек (пакет плотный, чтобы не порвался.)

Спасибо за то, что ответили :)

Внесу еще свои пять копеек:

я только еще после "нашпиговывания" на ночь обычно в холодильник ставлю помариноваться (потому как кусочек беру совсем не маленький). Ну, и потом в мультю на режим "тушение". Причем воду не добавляю совсем - мясо и так сок дает.

PS Я не тормозочек, и не забиваю на вопросы :wub: Просто долго не было доступа к компу :D

Изменено пользователем legallyblond
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ангелина, добрый вечер. Запишите меня на 7 июля на лопатку. Спасибо

Добрый вечер! Записала на лопатку на 7 июля. Хозяюшки,у нас почти на 20 кг не разобранной грудинки(4 шт),ждем желающих!!!,мы с Наташей в этот раз окорок себе возьмем,а то Наталья себе в последнее время только грудинку берет,а хочется все-таки иногда разнообразия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Запишите, пожалуйста, меня на грудинку - 2 шт по 5 кг (если возможно где потоньше ребра, чтобы можно было на шашлык) + кишки- на 07.07. и на следующий завоз на карбонад(10-12кг).

Изменено пользователем Smolkovna

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что ответили :)

Внесу еще свои пять копеек:

я только еще после "нашпиговывания" на ночь обычно в холодильник ставлю помариноваться (потому как кусочек беру совсем не маленький). Ну, и потом в мультю на режим "тушение". Причем воду не добавляю совсем - мясо и так сок дает.

PS Я не тормозочек, и не забиваю на вопросы :wub: Просто долго не было доступа к компу :D

Конечно, можно и так :) , как нравится, у нас просто на мариновку времени нет - все хотят слопать сразу )))

Ангелин, на 7 все в силе? С ужасом вытащила сегодня последний кусочек, как мяса хоЦЦа. Мечтая о свинине в кисло-сладком соусе..Эх, как быстро привыкаешь к хорошему 8e04f8e9be74fabb5fea0f2c6726bb60.gif

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Запишите, пожалуйста, меня на грудинку - 2 шт по 5 кг (если возможно где потоньше ребра, чтобы можно было на шашлык) + кишки- на 07.07. и на следующий завоз на карбонад(10-12кг).

Записала на грудинку 10 кг и кишки(если положит),карбонад весь берете с одной свиньи,правильно поняла?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу