МарьИванна 203 Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый день,Марьяна! Карбонад можно на следующий привоз,его всегда разбирают самым первым. Записывать Вам весь карбонад на 10-12 кг,или ополовинить? Следующий привоз планируется через 2,но вероятнее 3 недельки от 7 июля,будет зависеть от набора. Хорошо, я подожду запишите на меня 10-12 кг карбонатика пожалуйста! А из этого привоза что осталось, чем можно поживиться? Окорок или лопатка может??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 22 июня, 2012 Хорошо, я подожду запишите на меня 10-12 кг карбонатика пожалуйста! А из этого привоза что осталось, чем можно поживиться? Окорок или лопатка может??? Из этого привоза есть свободные 3 окорока 12-14кг,1 лопатка 15-17кг, 5 грудинок по 5 кг приблизительно. На первой страничке есть список на 3 хрюши,где желающие записываются. Так что заглядывайте,там все наглядно,я всегда сразу записываю всех. Пока пишу на Вас корейку на следующий привоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) .Из этого привоза есть свободные 3 окорока 12-14кг,1 лопатка 15-17кг, 5 грудинок по 5 кг приблизительно. На первой страничке есть список на 3 хрюши,где желающие записываются. Так что заглядывайте,там все наглядно,я всегда сразу записываю всех. Пока пишу на Вас корейку на следующий привоз. вот удивляюсь Вашему терпению. Каждый раз все одно и тоже повторяете. Из Вас хороший бы воспитатель получился с детьми столько терпения надо Изменено 22 июня, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 22 июня, 2012 вот удивляюсь Вашему терпению. Каждый раз все одно и тоже повторяете. Из Вас хороший бы воспитатель получился с детьми столько терпения надо Марина,не поверите,иногда я очень сержусь,но так хорошо отвечать письменно , сначала могу написать что-нибудь в резком тоне,но не отправляю,а в процессе пар выходит и я уже пушистая и миролюбивая ,удаляю свое настроение и просто отвечаю как надо,без негатива. И всегда перечитываю свои ответы не один раз,не хочу никого обижать. Да и ставлю себя на место многих,ведь никто не обязан быть во всех вопрос супер-пупер-разбирающийся,поэтому я тут и нахожусь,чтобы объяснять. А детки меня свои бывают ТАК выводят из себя,мама не горюй,так что терпением похвастать я особо не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 22 июня, 2012 ясно, а я тут уже хотела пример с Вас брать . Меня старший дрессирует, так и хочется себя стукнуть, чтобы пар сбить. А то нервы не железные, сдают уже Но выход из ситуации есть: отвернуться, выдохнуть, посчитать до 10 и опять-опять- опять талдычить одно и то же НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татия 134 Опубликовано 23 июня, 2012 Доброй ночи можно мне окорок 12 кг, и грудинку 5 кг. Контакты в отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 24 июня, 2012 Доброй ночи можно мне окорок 12 кг, и грудинку 5 кг. Контакты в отправила. Здравствуйте,записала окорок и грудинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 26 июня, 2012 Ангелия, запишите меня на окорок приблизительно 12кг. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 28 июня, 2012 Ангелия, запишите меня на окорок приблизительно 12кг. Селянка,записала! У меня проблемы с интернетом бывают-модем барахлил,поэтому могу сразу не ответить. 3 июля буду в Ивантеевке,так что если я сразу и не отвечу,то как приеду-буду на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 4 июля, 2012 Ангелина, добрый вечер. Запишите меня на 7 июля на лопатку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Очень просто. Для мульти: Берете кусочек не самый постный, шпигуете или салом, или чесночком, специями-солью на ваш вкус - и запекаете в мульте. Получается нежное вкусное и полезное. Можно просто на 2 часа в кастрюльке отварить в полиэтиленовом пакете нашпигованный кусочек (пакет плотный, чтобы не порвался.) Спасибо за то, что ответили Внесу еще свои пять копеек: я только еще после "нашпиговывания" на ночь обычно в холодильник ставлю помариноваться (потому как кусочек беру совсем не маленький). Ну, и потом в мультю на режим "тушение". Причем воду не добавляю совсем - мясо и так сок дает. PS Я не тормозочек, и не забиваю на вопросы Просто долго не было доступа к компу Изменено 4 июля, 2012 пользователем legallyblond 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 июля, 2012 Ангелина, добрый вечер. Запишите меня на 7 июля на лопатку. Спасибо Добрый вечер! Записала на лопатку на 7 июля. Хозяюшки,у нас почти на 20 кг не разобранной грудинки(4 шт),ждем желающих!!!,мы с Наташей в этот раз окорок себе возьмем,а то Наталья себе в последнее время только грудинку берет,а хочется все-таки иногда разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Запишите, пожалуйста, меня на грудинку - 2 шт по 5 кг (если возможно где потоньше ребра, чтобы можно было на шашлык) + кишки- на 07.07. и на следующий завоз на карбонад(10-12кг). Изменено 5 июля, 2012 пользователем Smolkovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за то, что ответили Внесу еще свои пять копеек: я только еще после "нашпиговывания" на ночь обычно в холодильник ставлю помариноваться (потому как кусочек беру совсем не маленький). Ну, и потом в мультю на режим "тушение". Причем воду не добавляю совсем - мясо и так сок дает. PS Я не тормозочек, и не забиваю на вопросы Просто долго не было доступа к компу Конечно, можно и так , как нравится, у нас просто на мариновку времени нет - все хотят слопать сразу Ангелин, на 7 все в силе? С ужасом вытащила сегодня последний кусочек, как мяса хоЦЦа. Мечтая о свинине в кисло-сладком соусе..Эх, как быстро привыкаешь к хорошему Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 5 июля, 2012 Запишите, пожалуйста, меня на грудинку - 2 шт по 5 кг (если возможно где потоньше ребра, чтобы можно было на шашлык) + кишки- на 07.07. и на следующий завоз на карбонад(10-12кг). Записала на грудинку 10 кг и кишки(если положит),карбонад весь берете с одной свиньи,правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение