Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

Если выходной или ночь - муж домчит,

ха-ха. иногда такие пробки, что не домчит. я это к тому, что неужели не страшно ждать до последнего и ехать в Москву. повторюсь, но во время вторых родов всё произошло так стремительно, что на один этаж выше в родовую еле успела B)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

ха-ха. иногда такие пробки, что не домчит. я это к тому, что неужели не страшно ждать до последнего и ехать в Москву. повторюсь, но во время вторых родов всё произошло так стремительно, что на один этаж выше в родовую еле успела B)

просто я так понимаю пушкино и ивантеевка совершенно не вдохновляют... лечь на пару дней раньше пдр можно, конечно. а вдруг раньше начнется :???:
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Девочки, рожавшие в МСК, подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами платной скорой помощи? (чтобы из Пушкино в роддом в МСК отвезли).

Ищу варианты. Если выходной или ночь - муж домчит, в др время надо думать как ехать в роддом....

а где рожать будете, если не секрет?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ха-ха. иногда такие пробки, что не домчит. я это к тому, что неужели не страшно ждать до последнего и ехать в Москву. повторюсь, но во время вторых родов всё произошло так стремительно, что на один этаж выше в родовую еле успела B)

я согласна, что бывают и такие дни, что пробки адские, но я думаю, вероятность таких пробок ночью - очень невелика, а в остальное время платная скорая помощь с мигалкой домчит. Возможно, риск есть, но не больше чем рожать в Пушкино. Это моё субъективное мнение.

а где рожать будете, если не секрет?

не секрет, 36 роддом или в Клинике акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева - определяюсь

Поделиться сообщением

Девочки, рожавшие в МСК, подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами платной скорой помощи? (чтобы из Пушкино в роддом в МСК отвезли). 

Ищу варианты. Если выходной или ночь - муж домчит, в др время надо думать как ехать в роддом....

несколько лет назад такой сервис был у медси

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да я не к тому, что надо обязательно в местных рожать, а к тому, чтоб не ждать начала, а лечь хоть за день пораньше в Москву

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Девчонки неделю назад родила в Ивантеевском роддоме осталась очень довольна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Снегирёва за неделю до ПДР кладут,( по договоренности с врачем) .все таки из Пушкино есть риск не успеть) рожала там обоих деток, второго год назад, оба раза ложилась за неделю.

• Нравится 1

030.gif

Поделиться сообщением

Родила в Мытищах - плановое КС, всё понравилось, брала платную палату, чтобы муж мог приходить (такая помощь в первые дни после КС неоценима!). Оперировала доктор Верстат Татьяна Викторовна, очень ей благодарна!

Поделиться сообщением

В последнее время слышу от знакомых только отрицательные отзывы о ЦПСиР, что на Севастопольском.

Из последнего.

Беременность без патологий (наблюдалась девушка в Коммунарке). Все хорошо было.

Рожала более суток.

Просила эпидуралку, сказали: терпи. не поставили. Вообще, по ее рассказам, хамили. 

Не хамили тем, кто пришел рожать с мужем/мамой, т.е. кто был не один.

После суток схваток вызвали какое-то светило медицины: он наорал на врачей, сказал, чтоб дали эпидуралку.

Она поспала.

Рожала через 36 часов после начала схваток. Не было потуг.

Ребенок родился и 15 минут не дышал-наглотался вод(воды зеленые).

Неделю в реанимации на искусственной вентиляции легких.

Затем перевезли прямо с роддома в детскую больницу, т.к. у ребенка пневмания.

Девушка, конечно в прострации.

2,5 недели после родов-швы болят так, что обезболивающие не помогают. С ребенком все плохо.

Как сказала мне сегодня: у меня волосы шевелятся, когда вспоминаю этот роддом.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В каком сейчас все таки лучше, Ивантеевка или Пушкино? 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

родила малышку в ЦПСИР на Севастопольском. только самые прекрасные впечатления. все, что касается мед.помощи - просто на высочайшем уровне. Со мной вообще было как в американских сериалах про больницы, из приемного на каталку и бегом в бокс рожать, документы за меня оформлял муж. А я была напугана рассказом подруги о том, как в Пушкино ее уже с потугами и полным раскрытием заставили подписывать кучу бумаг. Еще раз повторюсь уровень этого центра в плане медицины, профессионализма врачей, конечно, для наших местных РД просто недосягаем. Ну и отношение в ЦПСИР к пациентам несравнимо с тем, что происходит у нас в ЦРБ или Ивантеевке. Больше мне сравнить не с чем))
В послеродовом тоже великолепные условия, прекрасное детское отделение. В общем и целом, я очень довольна своим выбором.

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Со мной вообще было как в американских сериалах про больницы,

А огромный врач- негр был в наличии? ))) Балагур и весельчак.

Шучу. Рада за Вас, что все хорошо. :)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А огромный врач- негр был в наличии? ))) Балагур и весельчак.

Шучу. Рада за Вас, что все хорошо. :)

был))) только не негр, в остальном все совпадает))
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу