Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

sletat.ru 

ruspo.ru

Первый в последнее время часто многие предложения не показывает. Не знаю почему. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Киньте в меся ссылкой на сайт, а лучше несколько, где можно поподбирать туры.

http://level.travel/

http://travelata.ru/tury

https://sletat.ru

для начала хватит...а так агрегаторов масса

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому то  халява о приставов прилетела!  С сегодняшнего дня в аэропортах можно долги (более 10тыс) оплатить и вылететь на отдых прям на месте.Только до 9мая!

https://www.tourdom.ru/news/pristavy-dadut-vozmozhnost-dolzhnikam-rasschitatsya-v-aeroportu-pered-vyletom.html

Поделиться сообщением

Может кто из путешественников подскажет: были мы как-то проездом в Вене (на автобусной экскурсии), там гид водил нас перекусить в одно кафе. Там было разливное пиво "Кайзер тёмное". Пиво было прям неописуемое по-вкусу.

По приезду в Россию-матушку всё обыскал: и интернет и просто магазинчики с разливным пивом. Нет такого пива в таре, а соответственно не поставляется в Россию.

Так может кто знает, где конкретно это кафе (дайте точку на карте или адрес), собираемся летом на выходные в Австрию, есть мечта найти это пиво (кафе).

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Может кто из путешественников подскажет: были мы как-то проездом в Вене (на автобусной экскурсии), там гид водил нас перекусить в одно кафе. Там было разливное пиво "Кайзер тёмное". Пиво было прям неописуемое по-вкусу.

По приезду в Россию-матушку всё обыскал: и интернет и просто магазинчики с разливным пивом. Нет такого пива в таре, а соответственно не поставляется в Россию.

Так может кто знает, где конкретно это кафе (дайте точку на карте или адрес), собираемся летом на выходные в Австрию, есть мечта найти это пиво (кафе).

Уверен, что в Вене это пиво можно найти во множестве заведений.

Например в Ribs of Vienna

Ты же Kaiser Doppelmalz, dark имеешь ввиду :D ?

cfaa8659fd4da92c34ee9c43054503b.jpg

ЗЫ: стол в этом заведении, лучше заказывать заранее.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Уверен, что в Вене это пиво можно найти во множестве заведений.

Например в Ribs of Vienna

Ты же Kaiser Doppelmalz, dark имеешь ввиду :D ?

cfaa8659fd4da92c34ee9c43054503b.jpg

ЗЫ: стол в этом заведении, лучше заказывать заранее.

Спасибо за наводку!

Пиво в том кафе было разливное, поэтому про бутылку ничего сказать не могу, но скорее всего именно это пиво мне понравилось. 

Кафешка была другая (попросторнее). 

Будем спрашивать во всех. Вот и будет "квест" на выходные... :D

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку!

Пиво в том кафе было разливное, поэтому про бутылку ничего сказать не могу, но скорее всего именно это пиво мне понравилось. 

Если ты зайдёшь в в меню, то оно там как раз в разделе Draft Beer :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я считаю,  что это должен знать каждый путешественник с РЖД.

Неочевидные услуги-ОНИ есть, мы про них не знаем. А пользоваться нужно.

Среди них – в первую очередь те, что касаются самой поездки. Так, турист, желающий ехать на несколько дней раньше срока, прописанного в приобретенном билете, имеет право это сделать без какой-либо доплаты, но при наличии свободных мест в поезде. Если же турист опоздал на поезд, у него опять же есть право по своему билету поехать на другом поезде, но дополнительно оплатив стоимость плацкарта.

Обратили внимание туристов и на возможность «промежуточных остановок» - каждый имеет право сойти с поезда, но лишь на 10 суток. После прибытии транспорта на железнодорожную станцию, необходимо в течение трех часов обратиться к кассиру для того, чтобы сделать отметку об остановке на билете. После чего на протяжении 10 дней турист может возобновить свой путь, заплатив только за плацкарт.

Также есть немалый список вещей, которые турист может бесплатно получить у проводника – это не только пустой стакан и столовые приборы, но также лекарства, нитки и иголки, настольные игры и средства для ухода за обувью.

http://www.tourprom.ru/news/35729/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите куда можно слетать на выходные летом (4 дня), чтобы время в полёте не более 3,5 часов. И чтоб места были поинтереснее и поромантичнее. 15 лет свадьбы

Пока держим курс на Австрию (конкретно Вена), но мне кажется, что там скучновато...

В Париже уже были - можно не предлагать...

Прага - тоже пройденный этап...

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Подскажите куда можно слетать на выходные летом (4 дня), чтобы время в полёте не более 3,5 часов. И чтоб места были поинтереснее и поромантичнее. 15 лет свадьбы

Пока держим курс на Австрию (конкретно Вена), но мне кажется, что там скучновато...

В Париже уже были - можно не предлагать...

Прага - тоже пройденный этап...

Победой до Братиславы. Там по замкам - романтишно. B)

Второй вариант - до Бергамо, а там вся Северная Италия твоя. ;)

Третий вариант - до Жироны (Испания) и там искать романтику.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

​ничего себе скучно...там супер

как более дешевый вариант, но тоже интересный Будапешт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Будапешту! Там супер!

Или Амстердам... Чуть больше 4 часов в полёте, но впечатлений будет море ))) )))

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Будапешту! Там супер!

+ много за Будапешт, оттуда можно и в Вену на денёк-два.

У WizzAir в Будапешт часто бывают не дорогие билеты.

Из совсем романтического можно рассмотреть Рим или Санторини.

sail-with-selin-cicladas-026.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не надо по Будапешт - я тоже хочу в Буду и совершенно не хочу в Пешт, а ещё я хочу в Эстергом и в Шопрон, но это не в этом году точно, хотя ....живя с близнецом ни о чем нельзя загадывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу