Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Лень туда ехать, хочу в тырнете всё закахать.

ну так по месту отдыха и купите в ближайшем магазине.

ну если только у Вас не 48-й размер... :)

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

ну так по месту отдыха и купите в ближайшем магазине.

во-во. и там же (на курорте) потом можно их оставить. нафика место в чемодане занимать всякой ерундой?  ;)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

во-во. и там же (на курорте) потом можно их оставить. нафика место в чемодане занимать всякой ерундой? ;)

Юля, ну хоть ты блондинку не включай... Если спрашиваю - значит, что по месту пребывания тапки будут стоить очень дорого!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если спрашиваю - значит, что по месту пребывания тапки будут стоить очень дорого!

Где это такие тапки стоят дорого???

Поделиться сообщением

Я в декатлоне покупала, там доставка есть

Поделиться сообщением

Я в декатлоне покупала, там доставка есть

Да, спасибо - там и купил.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Санни, как принято отмечать этот день? :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, например, что нам говорит инет 

Как отметить день туризма?

Неплохо, когда местные власти понимают, что данная отрасль важна, и устраивают шумные мероприятия в международный день туризма. Советуем не пропускать такие празднества, ведь часто известные туроператоры устраивают на них розыгрыши призов. Здесь можно не только повеселиться, но и запросто получить бесплатную путевку на заграничный курорт. Конечно, шансы на успех не очень велики, но вы ведь не рискуете абсолютно, ни чем. День, проведенный не у привычного телевизора, а в экскурсиях по городу, наполненный викторинами, конкурсами или концертами, лучше запомнится вашим детям.

Хорошо, если у вас есть время и средства, чтобы отправиться сегодня в Таиланд, Японию или Гану. Вы также можете с веселой компанией совершить восхождение на горную вершину или посетить турецкий курорт. Но что делать тем из нас, кто живет в глубинке, и вынужден каждый день ходить на работу? Развитие туризма может играть важную роль в нашей собственной стране, помогая вспомнить местные забытые традиции, культурное наследие. 

Очень часто совершенно рядом с нами находятся удивительные уголки, музеи, старинные усадьбы, которые достойны всеобщего внимания. Небольшая поездка в соседнюю область или поход на природу со всей семьей могут стать более увлекательными, чем долгий перелет в чужую страну.

Почему бы не устроить гавайскую, китайскую, греческую или японскую вечеринку в международный день туризма у себя на даче? Ассортимент продуктов в магазинах сейчас столь богатый, что вы без труда можете приготовить любое национальное блюдо из самых экзотических ингредиентов. Самодельные костюмы, гитара, текила, костер, ночь под открытым небом – все это подарит вам массу впечатлений. :) 

Источник: http://womanadvice.rumezhdunarodnyy-den-turizma#ixzz4LRC22Hk4 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 сентября для работников туризма как бы рубеж.. окончание летнего сезона и начало зимнего.. 

подводим итоги, строим планы, ну точнее ..надеемся на лучшее..  ^_^

Поделиться сообщением

27 сентября для работников туризма как бы рубеж.. окончание летнего сезона и начало зимнего.. 

подводим итоги, строим планы, ну точнее ..надеемся на лучшее..  ^_^

А я думал, что сегодня День дошкольного работника... :???:

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, например, что нам говорит инет 

Как отметить день туризма?

Неплохо, когда местные власти понимают, что данная отрасль важна, и устраивают шумные мероприятия в международный день туризма. Советуем не пропускать такие празднества, ведь часто известные туроператоры устраивают на них розыгрыши призов. Здесь можно не только повеселиться, но и запросто получить бесплатную путевку на заграничный курорт. Конечно, шансы на успех не очень велики, но вы ведь не рискуете абсолютно, ни чем. День, проведенный не у привычного телевизора, а в экскурсиях по городу, наполненный викторинами, конкурсами или концертами, лучше запомнится вашим детям.

Хорошо, если у вас есть время и средства, чтобы отправиться сегодня в Таиланд, Японию или Гану. Вы также можете с веселой компанией совершить восхождение на горную вершину или посетить турецкий курорт. Но что делать тем из нас, кто живет в глубинке, и вынужден каждый день ходить на работу? Развитие туризма может играть важную роль в нашей собственной стране, помогая вспомнить местные забытые традиции, культурное наследие. 

Очень часто совершенно рядом с нами находятся удивительные уголки, музеи, старинные усадьбы, которые достойны всеобщего внимания. Небольшая поездка в соседнюю область или поход на природу со всей семьей могут стать более увлекательными, чем долгий перелет в чужую страну.

Почему бы не устроить гавайскую, китайскую, греческую или японскую вечеринку в международный день туризма у себя на даче? Ассортимент продуктов в магазинах сейчас столь богатый, что вы без труда можете приготовить любое национальное блюдо из самых экзотических ингредиентов. Самодельные костюмы, гитара, текила, костер, ночь под открытым небом – все это подарит вам массу впечатлений. :) 

Источник: http://womanadvice.rumezhdunarodnyy-den-turizma#ixzz4LRC22Hk4 

Уговорила! Начну отмечать прямо с 1-го октября)))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, а то! Пляжные тапочки для костюма у тебя уже имеются.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Doberman777, а то! Пляжные тапочки для костюма у тебя уже имеются.

Трубка с маской также уже имеются )))

Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! 

Поздравляю вас всех с днем туризма! 

Путешествуйте, познавайте, открывайте.. 413378679.gif?1474957519

Может это иногда и сложно, но мир настолько широк и интересен... в нем столько дорог.. 
Желаю вам выбрать правильное направление... 

+100/500

Всегда готов променять завтрак в постели, на кофе в аэропорту

happy-world-tourism-day.jpg

• Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу