Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Не переживайтк, тут уде стока набрякали, впору ассенизаторов вызывать. ))) одним прорыаом больше одним меньше

И не подумаю переживать)) Даже могу поддать, раз уж прорвало))

Поделиться сообщением

,

давайте послушаем...ну и что ж такого в ней отвратительного?!

Поделиться сообщением

@Ольгуца,

ну как сказать, посмотрела тему на московском СП где путевки всегда покупаю, там как раз 90% запросов турецких....

А что за СП? Ссылку можете дать в личку? Это я для себя интересуюсь. :)

Поделиться сообщением

В Греции шикарные пейзажи, пляжи, море....Но с детьми я бы выбрала или Болгарию или Турцию.

Поделиться сообщением

Но с детьми я бы выбрала или Болгарию или Турцию.

я бы не стала ставить знак "=" между Средиземным морем и Черным морем Болгарии ;)

дочь в прошлом году в Болгарии в летнем лагере была, сказала, что больше ни ногой, это даже морем-то не назовешь :(

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

я бы не стала ставить знак "=" между Средиземным морем и Черным морем Болгарии ;)

дочь в прошлом году в Болгарии в летнем лагере была, сказала, что больше ни ногой, это даже морем-то не назовешь :(

Ну, я не про море сейчас, а про сервис для детей. Опять же это моё личное мнение, тут на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

@Ольгуца,

сервис сервисом, но летим-то несколько часов в другую страну для того, чтобы насладится в первую очередь купанием, по крайней мере, для меня это первоочередной фактор

и не все дети анимацией увлекаются ;) , мы по вечерам в настольные игры играем со старшими, а мелкие на детской площадке носятся

так что, приоритеты для каждой семьи свои :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Греции шикарные пейзажи, пляжи, море....Но с детьми я бы выбрала или Болгарию или Турцию.

если про сервис для детей в отеле..ну анимация, минидиско, горки...то да Турция....но питание в Греции гораздо качественней....и в Греции взял машину на прокат и катаешься....тут тебе и аквапарк и зоопарк..ну и прочее....я все ж за Грецию....Турцию рассматриваю только в случае если на Грецию денег не хватает....

У меня муж был всю жизнь не выездной, поэтому нигде не был, как только стало можно мы с ним 2 раза в Греции были, а потом в Турцию поехали...так он сказал больше в Турцию ни ногой....вот если откроют, хочу в Египет, даж не знаю как его туда везти...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну анимация, минидиско, горки...то да Турция....

если отельный отдых, то всё это есть и в Греции, просто под свои интересы отель нужно выбирать

post-27407-0-85355500-1467649190_thumb.jpg

post-27407-0-95082800-1467649200_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажецо, что сравнивать морковку с табуреткой корректнее, чем грецию с турцией )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мне кажецо, что сравнивать морковку с табуреткой корректнее, чем грецию с турцией

равно как и Турцию с Болгарией, если отбросить политический фактор и конкретно об отдыхе ;)

с чего собственно и началась дискуссия

Поделиться сообщением

И ваще, по любэ исландия круче! Марсианские пейзажи, теплый пляж и айсберги переплювывуют все аквапарки и прочую обывательскую хню ))))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

И ваще, по любэ исландия круче!

Так она и стоит как турция и греция вместе взятые)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу