Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

а народ все прет и прет: дюже всем пузико погреть хотцо

кризис же,чо,з п убавили,сокращение везде))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок. Страна заняла до 35% оборота турагентов.

http://www.ntv.ru/novosti/1640536/

Поделиться сообщением

За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.

Поделиться сообщением

ANEX Tour продает туры в Турцию с вылетом после 13 июля. Цена за неделю в Анталье в трехзвездочном отеле на двоих начинается от 44 тыс. руб. «Пегас Туристик» предлагает вылеты с 14 июля. Средняя стоимость пакета с двухместным номером в отеле 3 звезды составляет около 69 тыс. руб.

О готовности продавать туры в Турцию РБК заявили в «TUI Россия» и Brisco, хотя с точными датами вылетов компании пока не определились. Представитель Brisco Юлия Полесовая заявила, что, скорее всего, это произойдет на следующей неделе.

Кроме того, по данным «Яндекс.Путешествия», на турецкое направление уже вернулись такие туроператоры как «Инна Тур», «НТК Интурист», «Содис» и «Русский экспресс».

Поделиться сообщением

Сказывают, что народ даже перебронирует туры с других напрвлений на турцию, начхав на цены

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это заказные статьи от турагентов. Прям все ломиться начали, да ещё и с такими ценами. Кто куда собирался ехать, давно определился. Ценник реально должен хорошо упасть, чтоб народ захотел поменять свои планы.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тем более сервис в этом году стал хуже, режим экономии ввели, не везде, но такое есть. много отелей не открылось, это не мои домыслы, отдыхающие из ближнего зарубежья пишут. Для них, кстати, ценник реально в этом году упал, по сравнению с прошлым годом.

Поделиться сообщением

Я от реального чела слышала, который в турбизнесе хренову тучу лет. С пятницы телефон разрываецо. Все спрашивают турцию. Многие забронировали от безысходности всякие там тунисы/болгарии/греции. Ваще ни разу не конкурентные с турецким олинклюзивомвпопкудуем.

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Будем видеть, одно дело интересоваться, другое дело покупать. Только открыли направление, какой то ажиотаж местами возможен. Но... Пока, повторяю, цены неинтересные. Если не скинут, по интерес останется интересом. Пол лета прошло, осенью уже школа. А Турция-это в основном семейный отдых.

Поделиться сообщением

Для меня Греция привлекательней Турции в разы. То же мне, безысходность)) Как-будто вместо лазурного берега пришлось ехать в Ейск))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Эстер, ну вы же и не обрываете телефоны. А мы говорим за тех, кто уже даже рассматривает вариант перебронирования с других направлений

Поделиться сообщением

@Ольгуца,

ну как сказать, посмотрела тему на московском СП где путевки всегда покупаю, там как раз 90% запросов турецких....

Поделиться сообщением

Для меня Греция привлекательней Турции в разы. То же мне, безысходность))

ясно дело...для меня тоже Греция любимая страна, но ценники у них разные...Турция дешевле...

Поделиться сообщением

А мы говорим за тех, кто уже даже рассматривает вариант перебронирования с других направлений

Так я в их адрес и бурчу. Можно было в теме про офигевание, конечно))

Если честно, меня уже давно подмывает брякнуть что-нибудь гадкое в адрес Турции, да всё сдерживаюсь. Вот и прорвало, наконец. Это моё личное отношение, разумеется.

:)

Поделиться сообщением

Не переживайтк, тут уде стока набрякали, впору ассенизаторов вызывать. ))) одним прорыаом больше одним меньше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу