Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

крымские пляжи будут пустовать как до сей поры турецкие...

такого не было никогда.. )))ну да 14 год были в непонятках и чуть свободенько было

пустеть они может будут если цены не опустят сейчасные и то вряд ли

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

При всей своей нелюбви к Крыму, соглашусь с Кёльхен и Стафф!...

Крым не опустеет, но не потому, что там лучше или дешевле чем в других,

более цивилизованных местах, а потому что в России по прежнему две беды... 

Поделиться сообщением

Взял, и всех, кто ездит в Крым, к дуракам причислил))

Моя двоюродная сестра всем большим семейством туда на днях отправляется - она с мужем и ребёнком, её родители, родители мужа))

Порасспрошу их потом основательно, а то мне кажется, что при всей правде жизни байки (статьи) про ужасный жадный быдлячий Крым всё же очень сильно утрируются :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взял, и всех, кто ездит в Крым, к дуракам причислил))

Я имел в виду дороги)))...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, изворотливый, но на этот раз не прокатывает, как с абонементом))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

,За всю свою жизнь, в Крыму я был раз десять!

Там довольно красиво, но честное слово, после открытия границ, глупо

ездить на каменистые пляжи без сервиса, за деньги, практически такие же, 

как в том же Тае...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, моя мама категорически отказывается летать на самолёте, к примеру. И сколько таких непродвинутых консерваторов))) А ещё невыездных полно. Ну и многие едут на машинах из близлежащих регионов - так всегда было.

Да ну пусть их деньги оседают в нашей стране, что вам))

Поделиться сообщением

Мда...ценники на Турцию ну никак конкуренцию Крыму не создадут. Или наши туроператоры хотят резко нажраться, типа народ изголодался по Турции, или турки цену заломили. Ждёмс. Не снизят цену, никто не поедет, в этом сезоне точно.

Изменено пользователем Ольгуца

Поделиться сообщением

Мда...ценники на Турцию ну никак конкуренцию Крыму не создадут. Или наши туроператоры хотят резко нажраться, типа народ изголодался по Турции, или турки цену заломили. Ждёмс. Не снизят цену, никто не поедет, в этом сезоне точно.

Я вообще удивляюсь, КТО едет сейчас в Турцию?

Когда еще кровь не остыла в аэропорту после терракта...

Совсем без головы люди.

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Или наши туроператоры хотят резко нажраться, типа народ изголодался по Турции, или турки цену заломили. Ждёмс. Не снизят цену, никто не поедет, в этом сезоне точно.

прочитав ваш пост, посмотрела наш прошлогодний турецкий отель, цены один в один как в прошлом году...

Поделиться сообщением

Мда...ценники на Турцию ну никак конкуренцию Крыму не создадут. Или наши туроператоры хотят резко нажраться, типа народ изголодался по Турции.

А ларчик просто открывался: чартеры еще не запустили, посему на цену всего тура шибко влияет цена перелета регулярным рейсом. В ближайшее время запустят чартеры и цена снизицо до привычного.
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Там довольно красиво, но честное слово, после открытия границ, глупо ездить на каменистые пляжи без сервиса, за деньги, практически такие же, как в том же Тае...

не знаешь ,не пиз..как говорицо,я на камни не езжу,и без сервиса пока тоже не ездила,каждому своё,а с дураками согласна,ужас как много развелось

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

время запустят чартеры и цена снизицо до привычного.

а их запустят?чот краем уха слышала вообще в целях безопасности такого не будет,а вот визы ввести....или я всё прослушала..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Запустят в ближайшие дни. Операторы прям вздохнули с облегчением: нигде мест-то свободных нет(ни в грециях-болгартях, ни сочах-крымах, ни на байкале. Грят лаже белое море раскуаили ))) ), а народ все прет и прет: дюже всем пузико погреть хотцо. Зима то близко.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу