Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

и снова в тему открытия Египта

вчера опять самолетик египетский экстренно присел не по маршруту  http://www.tourdom.ru/news/samolet-egyptair-iz-za-ugrozy-vzryva-ekstrenno-sel-v-uzbekistane.html

Поделиться сообщением

и снова в тему открытия Египта

вчера опять самолетик египетский экстренно присел не по маршруту  http://www.tourdom.ru/news/samolet-egyptair-iz-za-ugrozy-vzryva-ekstrenno-sel-v-uzbekistane.html

агаа, Ростуризм плохой, а сами педалируеет Египет фу.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Египет фу.

как зимний курорт он отличный по дальности перелета и цене-качеству, так что не надо "фу"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот он:

933710_original.jpgКак вам?

Вот что пишут некоторые:

Этот безмозглый **** левой задней ногой представил новый "туристический логотип России". На что это похоже? На поезд в огне? Какашки в толчке?

Кто тут увидит Russia? И это очкастое говно с Макинтошем говорит, что: "Вместо матрешки, бабушки и балалайки у России теперь есть современный туристический символ, в котором объединились узнаваемый во всем мире образ куполов храма Василия Блаженного, английское название страны и приглашение приехать в гости."

Да за этим логотипом в гости приедут только санитары!

Вобла это!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне нравится. Действительно купол напоминает.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

греческий шенген на 3-5 лет  

http://news.turizm.ru/greece/50804/

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Merhaba  Turkey

здравствуй море турецкое, зашевелилось все и вся.....http://rusnovosti.ru/posts/422730

Переговоры состоялись

Поделиться сообщением

Merhaba  Turkey здравствуй море турецкое, зашевелилось все и вся.....http://rusnovosti.ru/posts/422730 Переговоры состоялись

как это мило! особенно в свете последних новостей о 43 погибших и 150 пострадавших в стамбульском аэропорту

• Нравится 6

Поделиться сообщением

открыли 

однако есть нюансы 

http://www.tourdom.ru/news/putin-razreshil-prodavat-tury-v-turciyu.html

Согласно распространенному тексту документа, В.Путин постановил внести в указ от 28 ноября 2015 года изменение, "признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам РФ туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу".

В.Путин поручил правительству РФ принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.

Поделиться сообщением

открыли 

однако есть нюансы 

Да главное ценник для народа (минус 25% объявлено)  И причем рынок должен колыхнуться во всех направлениях. Может другие скинут ценники. Хуже всех Крымчанам ..Стока бабла вбухать в развите и такой нюанс.  Плачутся. Турки явно ценник уронят. На очереди Африка.  К осени Красное море вэлком.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Анекс тур выставил продажу туров с 8 июля. Интересно полетит или снимут? 

Кроме Анекса вроде еще никто не стал продавать. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Хуже всех Крымчанам ..Стока бабла вбухать в развите и такой нюанс.  

Куда они чего вбухали? Как была разруха так и осталась...но "народу нравитцо" :D

http://www.kommersant.ru/doc/3017909

Плачутся. Турки явно ценник уронят. На очереди Африка.  К осени Красное море вэлком.

Не плачутся. Отели переполнены.

Психология простая: зачем вести конкурентную борьбу за клиента, если страна у нас большая, а загранпаспорта лишь у 15 процентов граждан? Все равно кто-нибудь да приедет: не вы, так другой.
  • Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Хуже всех Крымчанам ..Стока бабла вбухать в развите и такой нюанс. Плачутся

Куда там бабло- то они " вбухали"? Кто приезжает ничего такого не рассказывают: как был развал и совдепия так и есть...

Ой, не прочитала предыдущее сообщение Коня и то же самое написала. С телефона не могу удалить.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Хуже всех Крымчанам ..Стока бабла вбухать в развите и такой нюанс.

прекрасно что открыли Турцию, а то Крымчане на своих сараях бабла не хилого поднять решили....пусть теперь обмазгуют свои цены...

К осени Красное море вэлком.

ну и отличненько, тогда на следующий год крымские пляжи будут пустовать как до сей поры турецкие...

здоровая конкуренция, это только на благо нашему внутреннему туризму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,если не считать 2014г,не было такого,чтоб крымские пляжи пустовали.неужели вы думаете,что все как огалтелые сразу помчатся из Крыма в Турцию?
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу