Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

кирдык открытию Египта из-за сумашедших персонажей      https://news.mail.ru/politics/25284985/

Может это и правильно - так как пока что Египетские власти не признали террористическим актом гибель нашего самолета "Когалымавиа". Насколько я понимаю - расследование еще не закончено. 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Может это и правильно - так как пока что Египетские власти не признали террористическим актом гибель нашего самолета "Когалымавиа". Насколько я понимаю - расследование еще не закончено. 

месяц назад признали уже

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/02/24/631256-prezident-egipta

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Ну и правильно! Египет надо открывать не раньше октября, а то уж больно сильный отток бабла из Крыма будет)...

Поделиться сообщением

уж больно сильный отток бабла из Крыма будет).

все твердят в унисон... стока бабла втюхано в Крым и Сочи.. не видать нам Египта. Пророчества единогласно утверждают -осень, не раньше  (чтоб наш сезон  не сорвать)

Поделиться сообщением

да бред это. Египет ни разу не конкурент нашим курортам летом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

месяц назад признали уже

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/02/24/631256-prezident-egipta

Да, действительно....у меня информация была от  декабря прошлого года:

http://www.saroblnews.ru/news-archive/i53910-egipet-ne-priznayot-versiu-terakta-na-bortu

Тогда извиняюсь...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Господа, а на Маврикий слабо?  

безвизово, неделька дабл в 5звезд в мае всего 80 тыс от Библиоглобус  http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/35094.html

Индийский океан, без топлив. сбора, номера шик, единственный аэропорт, вымогать конкретизацию рейса не посмеют 

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, а на Маврикий слабо?  

Почему слабо??? Это на крайняк, если даже Тай со Шри Ланкой станет не по карману)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обратила внимание на списочек рекомендованных стран для отдыха  из статейки http://weekend.rambler.ru/read/2016/03/30/pochiemu-rossiianie-bolshie-nie-budut-otdykhat-v-ieghiptie/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

цитирую " Один за другим альтернативу отдыху на Средиземном и Красном морях предложили Кения, Марокко, Испания, Киргизия, Тунис и Греция. Еще несколько стран, в том числе Израиль, Иран и Маврикий, предложили российским туристам визовые послабления, специальные программы и прочие бонусы. Заместитель руководителя Ростуризма Роман Скорый намекнул, что соотечественникам стоит присмотреться к отдыху в Албании и Гондурасе — по его образному выражению, «не затоптанным» туристами."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По Киргизии - Иссык-куль активно освоен казахами, вся инфраструктура в основном под краткосрочные наезды алма-атинцев. Тянь-шань это для любителей,а не "тюленей".

Маврикий - относительно дорого, во первых страна не из бедных, во вторых у французов это в основном "отдых выше среднего".

Гондурас - опять же скорее эскурсионно-познавательное направление, "под "тюленей" инфраструктура ограничена, хотя американцы постепенно осваивают (в качестве бюджетной альтернативы островным курортам).

Иран - инфраструктура активно развивается, при чем как для местных, так и с прицелом на иностранцев, но есть ограничения по режиму, веселый загул могут не понять.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Дико хочу Албанию, Иран, Маврикий и Гондурас... Но в этом году по плану две другие новые для меня страны... и, возможно, третья "на сдачу", за мили.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Други насоветовали Македонию...Уж больно озеро там красивое

Поделиться сообщением

По Киргизии - Иссык-куль активно освоен казахами, вся инфраструктура в основном под краткосрочные наезды алма-атинцев. Тянь-шань это для любителей,а не "тюленей".

Маврикий - относительно дорого, во первых страна не из бедных, во вторых у французов это в основном "отдых выше среднего".

Гондурас - опять же скорее эскурсионно-познавательное направление, "под "тюленей" инфраструктура ограничена, хотя американцы постепенно осваивают (в качестве бюджетной альтернативы островным курортам).

Иран - инфраструктура активно развивается, при чем как для местных, так и с прицелом на иностранцев, но есть ограничения по режиму, веселый загул могут не понять.

А мне и не нужна инфраструктура, заточенная под тюленей и алкоголиков)) 

Не осуждаю (за осуждение тут могут осудить :)), но не приемлю. 

У меня есть знакомые, которые судят о стране по отелю - как кормили, как поили, как обслуживали и т.п. Больше всего, говорят, нам понравилась страна Х, так был таааакой шикарный оллинклюуууузиив!!!

Мне не понять, нет))

На Иссык-куле, кстати, была - очень понравилось! И было это давно-давно. Должно быть, нынче там ещё лучше.

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А что скажете насчет Грузии? Виза не нужна, лететь недолго, море есть, сыр-вино. Что я не учла?

• Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@mollybee, не знаю, что вы не учли, но выбор ваш мне очень нравится!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу