Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, почти :) я просто не люблю заборы и понимаю что от них реальной пользы 0.

Если мне не лениво будет, на выходных соберу вам доказательства обратного :)

Поделиться сообщением

@opushkino, ээээ.... А тамбурную дверь, если я не ошибаюсь, вы поставили? А зачем?

видимо злой сосед настоял)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если мне не лениво будет, на выходных соберу вам доказательства обратного :)

Только когда будете работать над материалом, прошу учесть наши реалии, а не ЖК Серебрянный берег. 

Поделиться сообщением

видимо злой сосед настоял )))

ага, мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться :))

Поделиться сообщением

Только когда будете работать над материалом,
Не, я вам его только соберу. Работайте над ним сами :)

Поделиться сообщением

Не, я вам его только соберу. Работайте над ним сами :)

тогда даже нет смысла тратить время. Наелся уже этого материала и вывод был уже сделан. 

Поделиться сообщением

тогда даже нет смысла тратить время. Наелся уже этого материала и вывод был уже сделан. 

Ну, вы тут сами писали, что хотите на результаты опроса повлиять своими картинками и многобуквием. Ну вот и я хочу :) Приблизить его к объективному, а не эмоциональному :)

Поделиться сообщением

Ну, вы тут сами писали, что хотите на результаты опроса повлиять своими картинками и многобуквием. Ну вот и я хочу :) Приблизить его к объективному, а не эмоциональному :)

Согласен, все точки зрения хороши, все точки зрения важны. 

Поделиться сообщением

Короче не понимаю я вас, жить за забором только своего микродвора, бояться соседских детей и жить на зоне как то не по мне.

Добавою, что я в целом за ограждение, но всего микрорайона и с парковочными местами на гораздо большей территории, что сейчас невозможно.

Знаете, я до последнего момента надеялась огородить пусть не весь мкр, но хотя бы наши три дома. Но вы выбрали то, что выбрали. Разговор на эту тему был с 5 корпусом. Сорри. Не хватило аргументов.

Поделиться сообщением

К вопросу о "красивых" столбиках...

Это Москва. Видимо, пьяный Равшан ставил. Но на территорию нас пустил охранник, через шлагбаум. Все цивильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К вопросу о "красивых" столбиках...

Это Москва. Видимо, пьяный Равшан ставил. Но на территорию нас пустил охранник, через шлагбаум. Все цивильно.

Я так понимаю, вы за Равшаном туда приехали? :)))

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы за Равшаном туда приехали? :)))

За Равшанихой))

Поделиться сообщением

Знаете, я до последнего момента надеялась огородить пусть не весь мкр, но хотя бы наши три дома. Но вы выбрали то, что выбрали. Разговор на эту тему был с 5 корпусом. Сорри. Не хватило аргументов.

Где бы прошел этот забор, по огородам частного сектора что ли? Или прямо под стенами наших домов? Что делать с магазинами оставшимися на внутридворовой территории? Что с родителями и детьми, которым надо попасть в детский сад? 

Решения этих вопросов небыло и нет. 

С другой стороны вам, наверное, стоит поставить забор. Мы, жители соседних корпусов, посмотрим комфортно ли ограждать такую маленькую территорию или нет.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Можно долго размышлять на тему "А как и зачем?". Гораздо эффективнее взять и сделать. Сначала, например, несколько проектов и обсудить.

Поделиться сообщением

А у сада нет с обратной стороны еще одного входа?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу