Тиана80 45 Опубликовано 22 мая, 2012 нее, у моей все ок... видимо прошлая вольная жизнь не дает покоя.... у меня соседка уже переживает, когда Лиська по антенне лазает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2012 @Тиана80, вы самодельную что ли повесили или заказывали москитную??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот это жесть, это не Лися, это Альпинист Экстремал!!!! Капец просто!!!! У меня кошки тоже запрыгивают на москитку, но она такая плотная, не рвется!!! Татьян, а может Лиси коготки подстричь, тогда лазить не сможет, и уже не порвет сетку!!!! Или в фирму оконную звякнуть, что бы сетку поставили, они ставят с внутренней стороны, не думаю, что ее как можно порвать!!! Но делать что то надо, Лиська глупыш не понимает что может произойти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2012 @Тиана80,ну вы что это несерьезно. Закажите москитную сетку...это недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 мая, 2012 @Тиана80,ну вы что это несерьезно. Закажите москитную сетку...это недорого. Конечно, несерьезно. Наш народ почему-то любит испытывать судьбу. Тиана, поймите, что Вы несете ответственность за здоровье и безопасность животного, которое Вы взяли! О вольной жизни Ваша кошка уже и не помнит, - просто коты охотятся на мух и птиц, и в процессе охоты могут выпасть из открытого окна. Также элементарно створка может захлопнуться от сквозняка, и кота/кошку, сидящего или спящего на подоконнике (что они очень любят делать), просто вынесет на улицу. Штерн, на Вашем месте я бы уже сама приехала поставила сетки((. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 30 мая, 2012 Все нормально, сетки поставлены, подставила тумбочку, чтобы Лиська в окно смотрела. теперь спокойно могу спать с открытым балконом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2012 @Тиана80, ну и правильно....у родителей у соседей кошка с 4 этажа упала....разбилась...Причем умерла не сразу...а дня через 3-4. Говорили, да она аккуратно по карнизу ходит((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2012 @Тиана80, ну и правильно....у родителей у соседей кошка с 4 этажа упала....разбилась...Причем умерла не сразу...а дня через 3-4. Говорили, да она аккуратно по карнизу ходит((((. +1 Бедная киса Я вот всегда отношусь скептически к рассказам о том, что кошка по карнизу "спокойно ходит" и что им "падать не страшно" и т.д., и т.п. У нас внутри застекленного балкона по контуру узенький подоконник (вот как раз как карниз)... Наш уж как "аккуратно" ходит, но один-два раза в неделю нет-нет да и навернется - то поскользнется, то звук услышит и дернется, то муху увидит... Про птичек вообще молчу. В общем - береженого бог бережет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 30 мая, 2012 Все нормально, сетки поставлены, подставила тумбочку, чтобы Лиська в окно смотрела. теперь спокойно могу спать с открытым балконом Приветики!!! Ураааааааааа! Отличненько!!!х Лися в безопасности!!!!!!!! Танюша молодец! Поцелуй малышку от меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение