Агрофена 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 А чудеса все таки бывают. Особенно когда люди хорошие и очень стараются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 100 пудово, до сих пор не верится = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот и отпавилась малышка в новый дом, к заботливой хозяйке!!!! Уже скучаю..... счастья им!!!!!!! Теперь девочку зовут Милена, Милечка!!!! Надеюсь у них все будет хорошо! Миля сразу признала Татьяну, вцепилась в нее и попыталась укрыться в капюшоне =) :53: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 9 февраля, 2012 Отчет девченки Милли спит на моей кровати и меще и мурлыкает впридачу как партизанка облазила все и обнюхала, даже в шкаф с посудой залезла, причем аккуратненько так... ничего не задела и не уронила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2012 читала прям каждую страничку в взахлёб!! Здорово! Какие девочки Вы молодцы!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Отчет девченки Милли спит на моей кровати и меще и мурлыкает впридачу как партизанка облазила все и обнюхала, даже в шкаф с посудой залезла, причем аккуратненько так... ничего не задела и не уронила Да любопытная она девчонка, и смелая, ничего не боится!!!!! =) Я так рада = читала прям каждую страничку в взахлёб!! Здорово! Какие девочки Вы молодцы!!!! Это малыши нас делают молодцами!!! Спасибо =) Здоровски! Ураааа, Милли ждет счастье и кошачий рай на замле!!!!!! Ура какое счастье, хоть я и поплакала, потому как очень привязалась к лисичке, но все равно я за нее И татьяну очень рада!!!!!!! Дай Бог =) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Stern 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 9 февраля, 2012 белорыжий комочек спит) похоже ей у меня понравилось) И еще спасибо моей хозяйке.... потрясающая женщина!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 9 февраля, 2012 как только начинаю гладить - мурлыкает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) белорыжий комочек спит ) похоже ей у меня понравилось ) И еще спасибо моей хозяйке.... потрясающая женщина!!! Да не каждая хозяйка в наше время разрешит жить с пушистыи теплым другом!!!! Наша уважуха вашей хозяйке= Она тоже причастна к спасению Милли!!!! Спасибо! И вам Татьяна СПАСИБО за то, что дворняжку взяли, не породистую!!!!!!!! Хотя лапочки и те и другие, но бездомные просто на грани вымерания!!!!!!!!! Сегодня такой счастливый день =) Надо выпить чаю за это дело!!!!!! Милли еще та урчалка, а глазки прям лисьи!!!!! Спит значит хорошая аура, значит приняла вас!!!!!!!!!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Stern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я так рада..... честно.... Правда сначало котенка хотела взять.... а Миля уже взрослая... но счас абсолютно не жалею... у меня мама, царствие ей небесное кошатницей была, и я вся в нее... получается не только внешне))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 февраля, 2012 я аж прослезилась..... Хэппи Энд!!!!!! Удачи вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я так рада..... честно.... Правда сначало котенка хотела взять.... а Миля уже взрослая... но счас абсолютно не жалею... у меня мама, царствие ей небесное кошатницей была, и я вся в нее... получается не только внешне ))) Я бы не сказала что она взрослая, не больше 4 мес мне кажется! хотя может истощена просто, но нрав то котенка, прям малыш!Очень хорошо что вы вся в маму, это же здорово!!!! Наверняка она гордится вами!!! Я такая же =) кошки сводят меня с ума, хотя я вообще животных очень люблю!!!!! Но наличие 4 кошек говорит само за себя!!!!!!!!!!! я аж прослезилась..... Хэппи Энд!!!!!! Удачи вам!!! Сама плакала =) Спасибо! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Stern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 9 февраля, 2012 у мамы тоже 4 было помнится одну хотели отдать, а я с ней в туалете закрылась, так она у нас и осталась Миля покушала, пошла лоток осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 Круто, это судьба!!!! =) Я в детстве всю живность домой несла, а маман потом пристраивала, теперь мы с дочкой подбираем вот таких малышек и не бросаем в беде!!!!!!! Есть она любит, отбирала у моих с рыком и шипением =), так смешно мои здоровенные, в 4 раза больше чем она, а она шипит. Мой младший сначала даже замер от шока!!!! Вот они есть и перестали!!!!! А сегодня вроде бы даже поиграли с ней, точнее гонки друг за другом были. она очень активная, умничка!!!! Ну она молодчинка!!!!!! А еще когда вчерем свет выключаешь, она сразу спать ложится.... редкое явление, мои наоборот еще поиграют, поносятся, а потом только укладываются! А Милли просто чудо, сопит себе...........=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение