Irina231280 15 Опубликовано 18 ноября, 2012 Интересно, есть ли люди, которые возили в эту школу своих детей с первого класса? Очень тяжело? Есть ли в школе кружки? И не собирается ли кто туда в следующем году, а то можно будет объединиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я только знаю, что не вся началка занимается в первую смену, так как школа старая и маленькая. У меня знакомые возят из Пушкино ребенка в 4 класс, вторя смена. В 10 классе (физ-мат) 19 человек, из них 10 учеников из Пушкино и Пушкинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2013 всем здравствуйте сегодня общалась с репетитором по физике своего сына по его словам , выпускники лицея №15 отлично поступают в ведущие вузы (конкретно речь идёт о институте им.Баумана) но учится бросают после первого курса. лицей выжимает все соки. я конечно уважаю мнения каждого, но как-то не хочется в это верить. у нас есть в планах поступить туда в этом году в 10 кл, вот и пытаюсь посмотреть на лицей с разных сторон. поделитесь своим опытом пожалуйста спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 3 марта, 2013 Сходите туда на курсы по математике. Посмотрите, какой там уровень сложности задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2013 Сходите туда на курсы по математике. Посмотрите, какой там уровень сложности задач. на курсы мы записались но пока там не могут набрать группу желающих ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 4 марта, 2013 На мой взгляд, курсы намного дешевле репетитора по математике, а пользы намного больше, к тому же ГИА в этом году сдаете. Мой сын в прошлом году сагитировал троих своих друзей и еще двое из 8 школы записались, вот для 6 человек открыли эти курсы. Потом в класс поступали ребята, которые на курсах не учились, но нашим после курсов было проще. Кстати, после курсов поступать туда совсем не обязательно, у нас двое знакомых ребят остались в своих школах. Ну у меня мальчик просто такой - общественный, заводила, если ему что-то нравится, он умеет и других зажечь этой идеей. В 9 классе, если я не ошибаюсь, сейчас учится сын Симонси (и его одноклассник), у них тоже только хорошие отзывы. Пообщайтесь с ними, может в следующем году в один класс попадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 4 марта, 2013 Ура!!!! Написали ещё разик контрольные и нас взяли!!!! Расскажите, как у Вас дела? Нравится ребенку в школе? Вы довольны? Не жалеете, что перевели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Расскажите, как у Вас дела? Нравится ребенку в школе? Вы довольны? Не жалеете, что перевели? Ребятам нравится. В предыдущую школу категорически не хотят. Хотя, говорят, и сложнее. Дите у меня партизанистое, клещами не вытащишь - что нравиться, что сложнее. Информацию собираю по крупицам: что то от другой мамы, что на собрании, иногда звоню классному руководителю. По некоторым предметам хвалят, а математику мы до сих пор не нагнали, но оценки средние. Некоторые предметы хромают, но они у нас хромали и в предыдущей школе. Относительно спокойна за основные предметы, которые будем сдавать. Если одной математики по 11-14 уроков в неделю, то не сдать её , наверное, невозможно. Физику он любит. Ну и оценки радуют. Вообще, в школе атмосфера очень спокойная и доброжелательная, по моему ( особенно, после нашей переполненной 9й). Переучиться нам не грозит , потому что уроки мы делаем далеко не все (но больше чем в предыдущей школе), за что и получаем иногда 2. Ну а куда же без них В общем , не жалею! Изменено 4 марта, 2013 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 июня, 2014 Начальная школа. Накидайте пж свежих отзывов. Сильное отличие у двух классов? Пролицейский и общеобразовательный. Программы: Школа 2100 Система Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова ребенок уже был на собеседовании и прошел тестирование по трем предметам. ура! сама вижу много плюсов, но хотелось бы еще мнений. спасибо! 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 июня, 2014 и вот ещё. кружки после уроков. по выбору? по желанию? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 июня, 2014 Программы: Школа 2100 Система Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова Вот интересно..ни одна ни другая программа не вошла в список одобренных министерством обр...Работала по "2100",теперь нельзя((( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 24 июня, 2014 Мы окончили школу (Л№15) уррааааа! В аттестате только 4 и 5. ЕГЭ вроде нормуль (82 русс, 73 мат, 71 физ). В этом году сдавать всем было сложнее. Ребенок рад безумно, класс дружный и умненькие все ребята, смотреть и слушать их очень приятно. Не буду сравнивать с пушкинскими школами, никто из пушкинских ребят (из района полкласса у нас набралось) не пожалел! Удачи всем в поступлении! А у нас теперь другие заботы. Выпускной прошел на такой щемящей, пронзительной ноте, такой очаровательный школьный вальс им поставили, такие смешные сценки! Про каждого! выпускника из 2 классов (всего 40 выпускников, школа не большая) учителя - классные руководители читали стихи. И еще хочу добавить. Кто гонится за "гламуром" и "престижностью", вам не сюда. Порадовало отсутствие накрашенных вульгарных девиц и развязных парней. Все ребята одеты были аккуратно и скромно. Такой у них стиль. Встречают по одежке, провожают по уму. Как жаль, что школа закончилась! Осенью напишу, куда все поступили. Ребенок сказал, что 10 и 11 класс - это были лучшие годы в его жизни... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Мы поступили! Бауманский, Э5, бюджет. Туда, куда и хотели. Ура! Изменено 6 августа, 2014 пользователем wassa 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 5 августа, 2014 Ребят довольно много поступило в МВТУ. Одна девочка-золотая медалистка прошла на мехмат МГУ. Всем ребятам желаю отличной учебы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 5 августа, 2014 Мы поступили! Бауманский, Э5, бюджет. Туда, куда и хотели. Ура! Старший сын в этом году получил диплом, средний стал студентом, осталось еще младшую доучить и удалиться на заслуженный отдых! Поздравляю ВАС! А вы дополнительно занимались? или школы хватило? а олимпиады в МВТУ писали? Что то дало? 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение