Тортила 15 681 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот не поняла №2 Там нет переменной http://www.lit1537.ru/index/files/8/lit1537_matem2009_6.doc Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 мая, 2016 @rucola,Задание 2? Там же х есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) @Мамочка,у меня нет И в первом номере б) там палки-это скобки? от нынешнего образования можно ожидать любого подвоха Изменено 27 мая, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 мая, 2016 ....И в первом номере б) там палки-это скобки? Это знак модуля. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 мая, 2016 Это знак модуля. Я-человек искусства! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) от нынешнего образования можно ожидать любого подвоха А подвох - это же хорошо. Стать сапером, не научившись замечать мины, невозможно. Мне, когда я поступал, постоянно репетитор ставил ловушки. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 июня, 2016 Подскажите, кто что знает о подготовительном классе в данной школе?! Весной, услышав, что в пушкинские школы начался набор, стала звонить в лицей, мне отвечали, что летом можно будет написать заявление, сегодня говорят, что в сентябре....боюсь пролететь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik2 1 Опубликовано 4 июля, 2016 В Лицее № 15 с сентября открывается новый корпус - самая современная и красивая школа не только в Московской области, но и во всей России! И в настоящее время ведется набор в 10-й профильный физико-математический класс. Физика и математика - на самом высоком уровне, есть кружки, факультативы, доп. услуги, средний балл по ЕГЭ гораздо выше среднего по стране + успехи в олимпиадах разного уровня. Вступительное собеседование по физике состоится 19 августа в 10.00. Программа собеседования есть на сайте школы. Также в это же время будет проводиться вступительный экзамен по физике для желающих попасть в предпрофильные 8-9 классы. Кроме того, ведется набор в 10-й класс химико-биологического профиля. Вся информация на сайте школы. Лицей ждет умных и талантливых юношей и девушек для покорения новых вершин в учении! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2016 Девочки, надеюсь на сарафанное радио...Лицею 15 (от станции Строитель 3 мин пешком) требуется учитель начальных классов....школу отгрохали огромную, готовы набрать сколько угодно первых классов, школа стоит полупустая, а учителей не хватает...можно кто ищет работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEVS 414 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @Demid, скоро она будет не пустой...Тхам настроили высотки. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем ATEVS МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2016 @ATEVS, эта школа хоть и находится в Мытищах, но отрезана железкой, поэтому мытищинцам не интересна. Интересна она нам...мне например 5 мин до нее и столько ж обратно на машине канеш...Форма можт и есть но только теоретически...кто во что горазд...неопрятно выглядят многие ученики...не понимаю почему за это не дрючат..там такая жесткая директриса. По приписке вас конечно возьмут, наймете педагога школьного...математика и подтянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEVS 414 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @Demid,спасибо за ответ. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем ATEVS МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2016 У нас серая форма была. Вот и думаю сойдет или новую покупать... вообще у нас синяя. В вашем лицее как охрана? охрана как охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEVS 414 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Demid,ну к учителю можно подойти поговорить и ребенку помочь в коридоре раздеться? у нас нельзя вообще. звоните по телефону учителю,а дети пусть сами разбираются что и как. МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2016 @ATEVS, мы пока в дошколку ходим..нам можно..дальше не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение