Egorkina 0 Опубликовано 2 января, 2016 Мамочки, а кто в следующем году в первый класс собирается? Возможно и в лицей поступить, нужна ли прописка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Кто поступал в 15-й лицей на Строителе в физмат классы, как и когда происходил отбор учеников? Тесты, экзамены, собеседования? 7-8 класс. хороший лицей информационных технологий станция ЛОСЬ. Проходчиков дом 9.Там можно ходить и на подг.курсы, по-моему можно учиться с 8го класса, можно с 10-го. Когда мы учились, с 6-ю вузами договора были. В Вузы бесплатно все поступили. Учились в лицее без оплаты. Аналогичный вопрос по этому лицею. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2016 Кто поступал в 15-й лицей на Строителе в физмат классы, как и когда происходил отбор учеников? Тесты, экзамены, собеседования? Аналогичный вопрос по этому лицею. 15 лицей всю информацию дублирует на своём сайте. Завтра попытаюсь найти в своих записях телефон завуча, если нужно Вам.. Мы писали в конце июня (были уже на руках результаты ГИА). Для 10 класса обязательное условие сдача ГИА по физике 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2016 Мы писали в конце июня (были уже на руках результаты ГИА). Для 10 класса обязательное условие сдача ГИА по физике ГИА нам еще рано сдавать. А перейти уже хотелось бы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2016 Есть смысл переводиться туда после 7 класс в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2016 Есть смысл переводиться туда после 7 класс Так как бы да. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2016 Так как бы да. Удачи) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) http://www.lit1537.ru/index/ хороший лицей информационных технологий станция ЛОСЬ. Проходчиков дом 9.Там можно ходить и на подг.курсы, по-моему можно учиться с 8го класса, можно с 10-го. Когда мы учились, с 6-ю вузами договора были. В Вузы бесплатно все поступили. Учились в лицее без оплаты. Жили не в Москве. В этом лицее 5 марта день открытых дверей! А на сайте лицея 15 есть телефон завуча Елены Васильевны. Про отбор учеников она сказала (для 10 класса) необходимо принести результаты ГИА по математике + сдать их экзамен по физике (на сайте есть задания предыдущих лет). Детки там очень умные учатся, так что всем удачи! Изменено 4 марта, 2016 пользователем BEREZKINA Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2016 .... вести физику и математику ... в первой школе эти предметы неплохо читают( в некоторых классах) При всем уважении к преподавателям физики и математики в 1-й школе, отмечу такой существенный момент: общий уровень учеников, не способных или не желающих учиться по сложной программе, не позволяет учителям в полной мере давать знания способным детям на высоком уровне. Ориентируются ведь по слабой части класса. Так что в 1-й школе математику на действительно хорошем уровне получить нельзя. Это не я придумал. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Интересно, из 7-х классов в 8-ые кто-то в 15-й лицей идет? Там ведь 30 мая и 2 июня вступительные контрольные. Рассказываю нашу историю. В марте подались на День Открытых Дверей в лицей №1568 на Шокальского в МСК. Сыну так все там понравилось, что загорелся туда поступить. Были также на ДОД в лицее ИТ №1537, мне тоже очень понравилось, но сын сказал, что на Шокальского больше хочет. Начали готовиться. Экзамены 1-го потока были в конце марта на весенние каникулы. Отложили все поездки - грызли гранит науки. Поступающие в лицей 1568 сдают математику, русский и физику. В 1-й поток нам зачли математику (через собеседование после теста), на которой сын показал 5-й результат из 63-х участников. Русский сдали слабовато, по физике были 4-е из всего потока, но баллов все равно не хватило для поступления. По плану дальше хотели попробоваться в королевский ЛНИП, далее 2-й поток в №1568, затем в №1537 и №15 напоследок. Такой составили график. А дальше началось самое веселое. Тесты в ЛНИП и №1568 по русскому совпали по времени, сделали выбор в пользу московского варианта, ведь там уже математика была зачтена. Тест по физике в №1568 - одновременно с контрольной по алгебре в ИТ на Лосе (№1537). "Лось", соответственно задвинули, пошли вабанк. Все ставки на Шокальского, а 15-й - запасной вариант, если пролетим. Сроки позволяли. Тут еще экзамены в музыкалке подвалили - сдавали их в день между русским и физикой. Кстати, опыт выступлений на концертах по кларнету и фортепиано сыграл хорошую службу - сынок почти не волновался. В отличие от меня. Вчера огласили результаты в 1568 - мы приняты. Так что, прости нас, лицей №15. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Готовились ко всем экзаменам сами. Было очень интересно вспомнить школьные задания. Оказалось, что алгебру на уровне 7-го класса я знаю очень неплохо: ручка пишет при выполнении заданий практически без остановки. По физике - приходилось подумать, с ходу не мог вспомнить пути решения. Геометрия - вот где для меня вскрылись проблемы, приходилось напрячь голову и долго сидеть над доказательствами и выкладками. Кстати, уровень задач в лицее 1568 зубодробительный, особенно по физике. Многие уходили, решив 1-2 задачи из 10. А ведь эти школьники - хорошисты и отличники из обычных школ. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 мая, 2016 @Сэмми Ш.,можете скинуть задания по математике или хотя бы отправить где посмотреть, а то у меня есть кому голову подробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @Сэмми Ш.,можете скинуть задания по математике или хотя бы отправить где посмотреть, а то у меня есть кому голову подробить. контрол работы Королев.doc Изменено 25 мая, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2016 Сергиев-Посадские: Задачи по математике 7 кл.СП.doc 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) http://lyc1568.mskobr.ru/ads_edu/priyom_v_klassy_s_uglublennym_izucheniem_otdel_nyh_predmetov_ili_profil_nogo_obucheniya_v_2015_godu/ http://lnip.su/Postupajuschim Выбирайте для разных классов и предметов. Это ЛНИП и 1568. Р.С. КМК, на тесте задачи были иной раз и позаковыристей. Особенно по физике. Там обязательно расово правильные учебник и задачник Генденштейна - Кайдалова и задачник Гельфгат - Кирик. Гойские книжки Перышкина и Лукашика не катят. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение