Anomaly 31 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто знает: куда делась Рано Кенджаевна из моего доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Anomaly,а куда она делась? Месяц назад там была! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Anomaly,а куда она делась? Месяц назад там была!вот так мне и сказали в регистратуре, что где то месяц как больше у них не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Anomaly,попробуйте в Ивант.роддом позвонить, она там работает (если, конечно, моя информация не устарела, я рожала в 2008). 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Anomaly,попробуйте в Ивант.роддом позвонить, она там работает (если, конечно, моя информация не устарела, я рожала в 2008). в роддоме она роды принимает, а я хотела на консультацию к ней. Вот думала, может кто знает куда она перешла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Anomaly, ну Вам же сказали, позвоните в роддом, её к телефону позовут, и спросите, где она теперь принимает 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Anomaly, ну Вам же сказали, позвоните в роддом, её к телефону позовут, и спросите, где она теперь принимает я прекрасно поняла, что мне сказали, только по-моему это не совсем уместно: представляю если каждый кому она нужна будет названивать ей в роддом, отвлекая от процесса. Этот вариант я оставила на случай, если окажется что никто не в курсе принимает ли еще где то Рано Кенджаевна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 6 января, 2015 Девочки, подскажите,где в Пушкино или в Ивантеевке можно купить наклейки на авто и тематические шарики на выписку?Или только в Москве?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 января, 2015 Наклейки/плакатики можно поискать в детском мире, а шарики тут заказать http://forum.pushkino.org/index.php/topic/42536-shary-gelievyetcvetyaerodizajn/ Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки,сдавали ли вы во время беременности глюкозотолерантный тест? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я сдавала, когда на сохранении лежала Берут кровь из вены, выпиваешь стакан глюкозы, разведенной в воде, и потом еще через какое-то время один или два раза кровь берут В условиях стационара терпимо - можно полежать, пока время идёт. Ну и раствор конечно противный, приторный - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки,сдавали ли вы во время беременности глюкозотолерантный тест? Я сдавала, хотя знакомый врач говорил, что тест у Б может быть непоказательным. Знакомой тоже назначали, она пришла в платную клинику его делать. Не сделали, сказали, что это очень опасно для Б и они на себя такую ответственность не возьмут. И это в платной, где лишь бы деньги заработать хоть на чем-то. Его всем назначают, у кого большая прибавка в весе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) http://beremennost.net/glyukozotolerantnyi-test-pri-beremennosti Гтт - зачем назначают Изменено 4 апреля, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки,спасибо что написали свои отзывы.Сдала я этот анализ,ттт.все в норме. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 16 апреля, 2015 В ожидании аиста. В ожидании чуда. Уважаемые форумчане! Для тех, кто ожидает рождение ребеночка, приглашаем на встречу с перинатальным психологом. Встреча бесплатная! На встрече вы узнаете: -как подготовиться к родам -как правильно себя вести во время схваток -как процесс родов влияет на психическое развитие малыша, его эмоциональное состояние и поведение; -познакомитесь с уникальными методиками по развитию малыша внутриутробно Встреча состоится 30 апреля в 14.00ч. Количество участников ограниченно. Предварительная запись по тел. 8-925-390-09-10 Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение