Марьяна 143 Опубликовано 28 февраля, 2014 девочки,не нашла подходящей темы...осталось три новые упаковки утрожестан 200,срок до 8.2015. подарю на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виолетта Сабирова 6 Опубликовано 3 марта, 2014 @Niki, к счастью меня он еще 2 недели назад покинул и сейчас чувствую себя человеком! А какой у тебя срок? @мумука, не разрешают сладкое, т к плод на момент последнего УЗИ был по весу выше нормы, а еще потому, что у него может его обмен веществ нарушится и привыкнуть к сладкому и впоследствии высокий риск получить сахарный диабет. Еще соль нельзя - почему не знаю, но думаю чтобы отеков не было, чтобы соль не задерживала жидкость в организме; нельзя жареное, жирное, всякие вкусности типа майонеза.... вроде все. Но я все равно не могу соблюдать такую диету Если есть риск диабета, то лучше всего начать ограничивать углеводы . Если ешь кашу, то с ней гуляш или рыба (в них углеводов нет), если овощи (за исключением картошки и свеклы), то с котлетой. Если в обед кушаешь первое и второе тоже смотрим: если суп овощной, то на второе крупяное блюдо, если суп с крупой, то на второе тушеные овощи. Если все равно не наелась, то можно без ограничений есть то, что углеводов не содержит (рыба, мясо, курица, творог, брынза, огурцы, помидоры и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 марта, 2014 неее... диеты это не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 8 марта, 2014 Подскажите куда лучше обратиться с почками. Может кто знает хорошего врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 марта, 2014 Новость сшибла с ног-Малыгина уволилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 марта, 2014 как?! она 11 сегодня должна была на больничный уйти... это в регистратуре сказали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 марта, 2014 как?! она 11 сегодня должна была на больничный уйти... это в регистратуре сказали??? не знаю... прием вела Ткаченко сегодня. Все шепчутся....Слухи наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 марта, 2014 @iriша, Ткаченко два участка вела??? ... и так толпа, а теперь что к ней будет.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 14 марта, 2014 Ткаченко два участка вела??? ... и так толпа, а теперь что к ней будет.. Да, и своих и чужих. Может это только в этот день, все непонятно. Там еще уволилась терапевт Мазуренко Т. Бардак "ширшится-ширеет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 марта, 2014 Да, и своих и чужих. Может это только в этот день, все непонятно. Там еще уволилась терапевт Мазуренко Т. Бардак "ширшится-ширеет" Атас..... Рано я порадовалась, что 7 марта всего полтора часа в очереди провела.... 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 17 марта, 2014 Вместо Малыгиной теперь принимает Рябых (3 дня в неделю) пн 15:30-18, вт, ср 13:30-18 Записалась сегодня в регистратуре к ней на прием на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 марта, 2014 А мне сказали приходи как еще Малыгина записала.. ваще трындец.... пришла сеня к терапевту... говорят в четверг приходи за талонами с утра.. треш полный... прям зла не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 марта, 2014 С Рябых кто нить сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 19 марта, 2014 Сходила я вчера на прием. Рябых приятная молодая доктор. Говорит Малыгина должна выйти 1-2 апреля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 марта, 2014 Девочки, а где у нас ктг можно сделать, кроме ЖК? Вот если приспичило мне, могу куда-то сбегать? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение