Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 сентября, 2013 так лечение то не обязательно в районной ЖК начинатьесть врачи и центры поприличней...а в ЖК то уж только сходить обменку да родовой получить... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) если невероятное пособие не нужно, то раньше 20ти недель в ЖК делать нечего только нервы вымотают да по очередям просидите по полдня как делать нечего??? мне кажется именно на ранних сроках и можно выявлять патологию и приниматься либо за лечение-корректировку, либо.... по мне это страшно быть в неведении все 20недель.конечно узи вещь хорошая, но и анализы никогда не бывают лишними. а чтобы не тратить нервы и время, просто надо находить "своего" врача, которому доверяешь, но естественно это делать до беременности врачи и центрв поприличней- это порой лишнее выкачиваание денег Изменено 10 сентября, 2013 пользователем faa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 10 сентября, 2013 есть врачи и центры поприличней... Отличные врачи в ЖК ! Ну да, может не подтирают и не целуют в попу, но умеют и делают свою работу. Кстати ходила я на приём "поприличней" там акушерка с ЖК принимала, только начесанная да в крутом халате.. ну да и за деньги )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 сентября, 2013 @faa,@МарьИванна,девы, да ведь выбор то за вами..я ж не агитирую за платную медицину...и против врачей ЖК ничего не имею...просто мне, например, было намного удобнее ездить в клинику в определенное время, все делать в одном месте, и анализы и узи и прочее, чем сидеть по полдня в очередях среди чихающе-кашляющих людей, а потом ехать в црб на узи(хотя я ездила к Алябьевой два раза и очень хорошего о ней мнения,но тоже приходилось сидеть и ждать в очереди)...а уж про обходной лист вообще молчу(это же неделя, убитая в очередях в общей поликлинике)...не, мне проще до 20-25 недель наблюдаться в том же ЦИРе, а потом уже со всеми результатами прийти в ЖК и встать на учет... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 сентября, 2013 естественно выбор у каждого свой. а мне было легче 10мин пешочком сходить сдать анализы, чем куда-то ехать. но я была в декрете с первым ре, поэтому вопрос опоздания на работу у меня не стоял.а уж с обходным листом в поликлинике- минут 20 занял, там определенный день и время для беременяшек, и никого больше не принимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется, каждый поступает так как считает нужным и удобным для себя. Я наблюдалась пару лет у врача по ДМС в клинике около работы в Москве. Когда встал вопрос куда вставать на учет - выбрала контракт там же, у того же "моего" врача. И денег стоил контракт ровно столько же, как в Семейной (53тыс). Очень удобно было в любое время с работы (до, после, в обед) ходить к врачам, сдавать утром анализы. Моя врач говорила, что в декрете можно будет перевестись в местную ЖК, если будет некомфортно ездить. Но мне совсем не тяжело раз в 1-2 недели ездить на прием. В ЖК нашу пошла для выписки родового сертификата. Прием был у Ткаченко, записи у нее нет, потратила чуть больше часа в очереди, в это время узнала какие копии документов нужны и внизу у них же в регистратуре эти копии сделала. 10мин прриема у врача и документы для сертфиката были отданы, все замеры сделаны. Вчера забрала сертификат Но честно, постоянно туда ходить не хотела бы: столько народу, сидеть негде, все ругаются друг на друга, на врачей, в регистратуре.. Каждый сам выбирает Изменено 11 сентября, 2013 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 12 сентября, 2013 Набралась я смелости и сходила к совему гинекологу по ДМС в поликлинику рядом с работой. Как только сказала, что задержка две недели, она мне очень быстро и оперативно организовала УЗИ. Даже не стала дальше ничего спрашивать и смотреть. Сделали УЗИ, слава Богу, маточная, всё хорошо, кроме того, что желтое тело не нашли :( Через две недели делать еще раз УЗИ. Все эти процедуры по установлению факта беременности, оказывается, в рамки ДМС укладываются и ничего дополнительно платить не пришлось. А вот дальше уже всё. Теперь, по всей видимости, надо в ЖК идти. Через три-четыре недельки. У нас на участке Малыгина. Кто-нибудь что-то знает про неё? Как там у неё с очередями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Shurochka, вы сначала УЗИ еще раз сделайте, недельки через 2, главное, чтобы все было ок. а уж потом в ЖК. сейчас Вам там делать нечего мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У нас на участке Малыгина. Кто-нибудь что-то знает про неё? Как там у неё с очередями?Вам очень повезло с врачом и акушеркой (медсестрой). Сейчас Малыгина в отпуске. Вам нужно зайти в ЖК в часы ее приема и записаться на будующий прием у ее медсестры на те даты, которые планируете. Лучше запись на прием не откладывать, сделать это заранее. Она очень востребована, к ней больше всего желающих попасть.Я хожу к ней по записи в назначенное время. Сбои по времени бывают, если врач ведет прием одна, без медсестры. Наблюдаясь у этого врача, можно не бегать по платным клиникам. Платно я делаю только УЗИ в специализированных центрах, например в Арт меде в Москве. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас на участке Малыгина. Кто-нибудь что-то знает про неё? Как там у неё с очередями? Вам повезло, она отличный врач. Я у неё беременность вела Приходите в кабинет и говорите, что Вам записаться, выйдет медсестра и запишет на определенное время и число когда вам удобно. Далее будут на следующий раз записывать во время приема. Светлана Евгеньевна очень внимательный, опытный врач и просто милая спокойная женщина Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 15 сентября, 2013 Девочки, а у нас в ЖК в каком объеме делают первый скрининг на 12 неделях? Или вообще в какие-то другие лаборатории направляют? Я так понимаю там надо делать тройной тест крови+ узи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 сентября, 2013 @Shurochka, на первый скрининг направляют в Балашиху. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 15 сентября, 2013 @Shurochka, на первый скрининг направляют в Балашиху. Меня направили в ЖК Пушкино из Софрино Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 15 сентября, 2013 Девочки, а у нас в ЖК в каком объеме делают первый скрининг на 12 неделях? Или вообще в какие-то другие лаборатории направляют? Я так понимаю там надо делать тройной тест крови+ узи?У нас в ЖК сейчас делают в полном объеме. Участковый гинеколог выписывает направление на скрининг, с ним вы идете по-моему в 20 кабинет и записываетесь на скрининг. Сама я скрининг у нас в ЖК не делала, так как специалист на тот момент была в отпуске и мне предложили Балашиху. В Балашиху я не поехала, скрининг делала в Ивантеевке в платной клинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо, разъяснили! То есть можно и в любой платной клинике сделать, а им принести результаты? В Балашиху как-то совсем не улыбается ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение